И как вы его заканчиваете? Есть ли у вас обязательные ритуалы?
Каждое утро около 6 утра,будит кот, приходиться вставать , в любом случае спать, он не даст.Насыпаю корм и если позволяет погода ,приоткрываю дверь,чтоб коты(котов 2 ,но орет только один)могли пойти на улицу "для утреннего моциона".Бегу обратно в койку дремлю до 6.45:душ,крем для лица,одеваюсь,чай с молоком, делаю бутер,но сьесть уже нет времени(беру с собой на работу).7.40 выезжаю на работу,до работы 30км. Иногда крашусьза 5 мин
100, дыхание то свежее...но всё-таки...Это мне напомнило как одна барышня удивлялась тут "а зачем утром мыться? я во сне не пачкаюсь, и вообще я перед сном хорошо моюсь..)))
101, а что можно успеть накрасить за 5 минут))?
Слушайте, ну я тоже не каждый день с утра в душ иду - иногда с утра, а иногда на ночь... Просто у нас в квартире такая холодрыга, что я реально не могу заставить себя пойти в душ..Но это зимой, летом мне с утра тоже лучше, конечно...
А утро так провожу: будильник обычно на 8.30, встаю в 8.45. Пытаюсь приучить себя вставать сразу, но пока не получается. Включаю комп, иду ставить греться воду для питья. Умываюсь, зубы чищу обязательно - после сна точно, а после еды когда как. Заправляю постель. Пью воду, ставлю вариться кофе и делаю бутерброды. Сажусь за комп и смотрю новости - основные мои сайты, форумы и почту. В это время завтракаю. Потом мою посуду и кофеварку и отправляюсь на работу.
Звонок будильника в 6.00, подъем в 6.20. Туалет, умывание, стакана воды, иногда с настойкой лимонника, уборка кошачьего лотка, подсыпка корма в миску, йога (сурья намаскар, медитация, досыпаю в позе трупа), душ, завтрак (мате, творог или йогурт, что-нибудь сладкое, если не на диете) совмещаю с чтением газеты, глянца или книги, чистка зубов и опять умывание, макияж (дневной крем, тональный, пудра, тени, карандаш, тушь, румяна, помада), попутно отвечаю на вопросы ребенка по домашнему заданию, на бегу одеваюсь, причесываюсь, пулей вылетаю на лестницу, на работу вприпрыжку ровно 3 минуты, начало в 8.30, успеваю не всегда. В выходные с трудом открываю глаза в 12, муж приносит кофе в постель, завтрак, телевизор, чтение чего под руку попадется, общение с семьей одновременно. И никакой йоги.
Мой день, встаю утром в 5:10, принимаю душ, вылазью из него, одеваю свою халатик ( если бы его кто видел, ужаснулся бы, на нем всякие мишки и розочки) Потом ставлю чайник, завтрак - овсянка быстрого приготовления и печенька с шоколадом + зеленый чай. Пока вскипает чайник, подкрашиваюсь, завтракую, потом уже снимаю наконец этот ужасный халат )) и переодиваюсь. Сушу волосы и делаю прическу. Уже 6:45. Потом убираю постель, если есть время, закидываю в сумку самые нужные вещи, НЕ КУРЮ, проверяю свое Я в зеркале и выхожу из дома. Еду на учебу, по дороге встречаюсь с друзьями и покупает капучинно, потом идем пешком ради хорошой фигуры до УНИвера.
2 Раза в неделю я могу себе позволить встать в 8:00, когда иду не в универ, а на работу. Тогда уже я беру машину и могу себе позволить постоять в пробке и разругаться на дороге с лохами - водителями)) Ну вот так у меня)
переодиваюсь = переодеваюсь сорри
подъем 9.30, чашка коше, две сигареты, очень медленно, почти во сне))))душ , сушусь феном, утюгом выпрямляю волосы, макияж-только ресницы и блеск на губы, одеваюсь, в 11 выхожу на работу.
чашка кофе, конечно
все курят и курят - -кошмар
Мохито:) Не много можно накрасить за 5 мин:-)Подвожу сверху свеху глаза и чуть туши, я в Австралии,здесь это значения не имеет, так же как и одежда
Сейчас такой распорядок. Будильник на 7.30. - выпить лекарство, в 8.00. муж просыпается на работу, ну и я уже наполовину не сплю))) Умываюсь, слегка приглаживаю волосы и, пока муж в душе, готовлю завтрак - себе кашу, мужу - омлет или сосиски. Завтракаем под ТВ, через день препираясь по поводу мужниного внешнего вида. Провожаю мужа на работу, не забыв вручить пакет с мусором))) Время 9.00. Открываю комп, и обстоятельно еще минут 30 пью чай. Чищу зубы, прибираюсь в кухне и спальне, если надо включаю стиралку, если надо уже - звоню маме, что жива-здорова))) Планирую что будет на обед - муж всегда приходит на обед. Крашусь, причесываюсь, иду на фитнес. С фитнеса иду домой подольше, совмещая с закупкой каких-нить нужных продуктов, ну это чтобы часа 2 быть подальше от холодильника. )) Ну а потом уже 14.00.
112 - Моська, к вам вопрос: зачем вы краситесь идя на фитнес?
:-) Я подумала, что обязательно кто-нить спросит, тут кстати уже была тема такая. Мой макияж - это всего лишь увлажняющий крем, карандаш по верхнему веку и бесцветная тушь, еще корректор под глаза, ну этот если б можно было и на ночь мазала - синяки достали.
Моська, а что есть бесцветная тушь?? Она для чего?
ну. сложно сказать. вот сегодня. проснулась в 12, опять легла. в 16 встала, поела, помыла посуду. села за комп. легла в 1. проснулась в 5. встала села за комп. щас скоро опять лягу.
Автор, извините за оффтоп,пожалуйста.
Псиса, йес. Правда только у Изадоры, к сожалению, у других марок бесцветной называется какая-то белая почему-то - ей намажешь ресницы, а они чуть белесые делаются, фигня короче. Судя по одному форуму про бесцветную тушь, она только для меня ))))) Мои ресницы становятся аккуратными, четко разделенными, красиво длинными и не пушатся. Обычная тушь - это ужос на мне,опахала, а не ресницы, я только иногда пробую дома, но никогда не выхожу так на улицу. Очень некрасиво.
у меня тема с мытьем рук и мазаньем кремом как у Мохито)) один в один)
мою и мажу, мою и мажу)) крем для рук везде, и в ванной, и на работе в шкафчике, и в сумке.
каждое утро обещаю вставать раньше, но сон сильнее меня, хотя сплю все равно мало(((
так вот, будильник в 7-15, перевожу, на голос любимого - ты опять проспишь - встаю. время 7-30. душ, готовлю завтрак (если опаздываю - бутеры, если нет - яичницу или что-нить горячее), бужу любимого, он делает срочные утренние дела по работе, я одеваюсь, завтракаем, он быстро одевается. я каждый день хочу выйти хотя бы в 8-10, но реально выходим в 8-30. мое сонное тело падает на пассажирское сиденье и любимый отвозит меня до работы. я периодически открываю глаз и бубню, что пробки, что стыдно постоянно опаздывать (это я себе), и что с завтра встаю в 7. на работе в 9-30. чай, вумен, почта. с 10 начинаю работать. в 17-30 на учебу убегаю. в 22-30 дома, пока ужин готовлю, душ, секс, спать в лучше случае в 12 ночи, а по факту в час, не раньше.
крашусь на работе уже.)
птенчег , скажите а в каком состоянии кожа на руках???
в хорошем состоянии. только сохнет. особенно после того, как с мылом руки моешь. а чистые руки - мой психоз)
Красота