Гость
Статьи
страшно в подъездах

страшно в подъездах

выхожу из квартиры - а у двери мужик лет 30: дайте денег или поесть что-нить!!
я испугалась жутко!!.. он - хотя бы воды. и протягивает пластиковую бутыль.
я обратно и на замок! денег дать - прикормишь!.. крикнула громко - чтоб он слышал, что я не одна в квартире. налила воды и дала пакет с мусором- выкини пожалуйста и вот тебе за работу 50руб. спросила откуда - РФ!!?? смотрю в глазок - он в мусоре начал копаться.. потом выкинул в мусоропровод - еды там не было! я в шоке! напротив глазка - закуток дворника с крысами и вонью - 2м кв. он туда ушёл с банкой воды и не выходит. пришла женщина - вызвала лифт- ждёт.. и не знает, что щас на неё могут налететь ради денег и.. - за стеночкой сидит тихо. зачем? жуть! страшно входить теперь в подъезд. в любой.. и вечером на улицах..

автор
15 ответов
Последний — Перейти
цветочек аленький

домофон ставить надо

Гость

Цианидов в бутыль с водой.Как истинная самаритянка

Зёбра

домофон не выход. у нас есть, но соседи-алкаши друзьям своим коды дали. будет холодно, будут спать в подъезде. когда захожу в подъезд стараюсь просматривать, насколько это возможно, следующий пролет на предмет наличия там людей.

автор, а неизвестно чем закончилось? Всего бояться не надо, так чтоб прям до паники доходило. Люди разные, не факт, что все хотят Вам зло причинить.

Влюбленная.

Соглашусь с Шумелкой. А то скоро все равнодушными станут и при виде умиращаюшего,просто пройдут :(
Понимаю,что Вам страшно,но не надо сразу на негатив быть настроенной.

Зебра,а Вам сочувствую.А если сказать соседям,что ментов "пригласите" ?

Зёбра

ну пока не особо напрягает. гадить в подъезде себе вроде никто не позволяет. бомжи заходят, но не очень часто. у многих ситауция в разы хуже. на их фоне жаловаться грех.

Влюбленная.

Зёбра,ну,да. Все познается в сравнении :) У бабушки соседка с диагнозом шизофрения. Я от нее лично убегала,когда она с молотком гналась убить меня. :)))) Вот это жесть,а алкашей перетерпеть можно :)))

K

3, Зебра, осторожнее, а то как мы без вас тут?:-))

Без стеба

Зёбра

Я, видимо, сгустила краски. Все совсем не плохо. Я в принципе просматриваю все пролеты во всех подъездах всех домов.

автор

1 и даже видеозвонок есть. но он не звонил - просто стоял у двери.

3 это не бомж и не алкаш и не узбек. лет 30 и глаза адекватные. пока..

я спросила откуда он из какой республики- сказал рф!! мож зэк?

автор

4 это тенденция? не факт что зло причинить. он держался вежливо. но по тому как он в мусоре начал копаться.. в голод человек человеку волк..

мне показалось что он зэк какой то. я на экране за ним.. он взял бутыль и скрылся в закутке. я вышла потом не одна - страшно- он там сидел- слышалось шевеление. мы закрыли дверь и ушли.

таким людям нужны деньги - поесть. на работу их почему то не берут. то ли узбекский клан не впускает, то ли правда зэк..

автор

5 скоро- через пару месяцев- таких голодных будет много. они будут по подъездам искать и греться. и неизвестно как с ними поступать. как бы вы сделали? просто денег дать - каждый день будет доить. в милицию позвонить - там не накормят

Граф

был у меня хороший сосед на 5, последнем этаже. И был у него большой и лохматый кавказский сук) смешной и добрый. А я жил на втором этаже и все компании малолеток, наркоманов алкашей и бомжей тусили на большой площадке между вторым и третьим. Связываться было опасно - мы сделали ход конем. Когда уродцы появлялись на площадке я набирал его телефон, он открывал дверь в подъезд и говорил - Мята, гулять. Мята с диким гавканьем неслась на волю, в пампасы. По своей дружелюбности пройти мимо такой теплой компании она не могла и начинала кромко гаукать выпрашивая кусочек... только бичи, непривыкшие к такому бурному изъявлению чуйвств смывались из подъезда как в унитаз.

Очень быстро наш подъезд приобрел в их глазах зловещую, почти мистическую ауру и разные там клошары стали нас избегать.... только бабакена жаль - остался без развлечений

Гость

Скиньтесь подъездом на консьержку. Мы так сделали и все ОК!

Римма

Красота

Форум: Развлечения
Всего: 47 413 тем
Новые темы за все время: 37 546 тем
Популярные темы за все время: 17 110 тем