почему да, почему нет?
патамушто музицирую :)
1, на чем позвольте узнать?
Щетайу. Я децтви *** красива на зоборе нопесал.
Да, хотя бы в силу профессии (журналист). Стихи, рассказики и прочую ботву пишу всю жизнь, сколько себя помню. Однажды, сидя на уроке математики, даже сочинила пьесу... Были скромные публикации, победы в каких-то конкурсах (в ранней юности). Но это всё же хобби.
Ах да, уже и забыла √ я ж училась в художественной школе, но с этим как-то не сложилось. Академический стиль мне так и не привили. Но время прошло √ и я уже мечтаю снова заняться чем-нибудь изобразительным. Гобелены я, помнится, неплохие плела, акварель хорошо давалась.
Да, хотя бы в силу профессии (журналист). Стихи, рассказики и прочую ботву пишу всю жизнь, сколько себя помню. Однажды, сидя на уроке математики, даже сочинила пьесу... Были скромные публикации, победы в каких-то конкурсах (в ранней юности). Но это всё же хобби.
Ах да, уже и забыла √ я ж училась в художественной школе, но с этим как-то не сложилось. Академический стиль мне так и не привили. Но время прошло √ и я уже мечтаю снова заняться чем-нибудь изобразительным. Гобелены я, помнится, неплохие плела, акварель хорошо давалась.
Блин, глюки.
Да. Потому что вечно фантазирую, всякую х ню придумываю, потом реализую, потом расхлебываю.
если журналист творческая профессия, то проституция - сплошное творчество :))
(2) прямая специальность - бас . ну и всякие трекеры и оранжировщики не обходим стороной
4//Пра чо песала-та? Пра то каг *** сасут у траих сразу?
Асёл, к проституции тоже нужно подходить творчески. Кстати, эти древнейшие профессии во многом похожи. И главное - они обе творческие)))
1-музицируете принцесса?
да куярю по маленьку
9 - и это в том числе. Чем не тема?
12// Ну и как, печаталась:)
13, была широко известна в узких кругах. придёт время - издамса.
В узких мы все известны:)
Мои узкие - самые пи*датые!!!
А п*зды самые узкие?:)
И ваще, я ж говорю - хобби это.
17, растяжимые...
а я макраме умею. и пою.))))
20 ... и выносить умеешь !!!
19//Сразу два помещаюцца?
21 Я уже встала на путь исправления и сотрудничества с администрацией))))))
23...верится с трудом !!!
(14) как учат в "южном парке" когда нет денег, надо дунуть как следует и написать биографию :)
24 я из доверия вышла???((((((
чудесно! жаль что так мало ответов. то есть, можно сделать вывод, что людей считаюших себя творческими, на форуме не так уж и много. :(
но если вы себя к таковым не относите, то почему, и не хотелось бы вам развивать в себе это?
да, потому что пою, "музицирую", рисую, пишу стихи и красиво танцую)
я работаю фотографом) причем не репортажным, а снимаю всякие креативные вещи...
Асёл, аранжировка.
А то... Патамушта... виртуозна матируся...
О! У Рупрехта есть жена???
Я творческий...красиво клепаю разводки на вумане..што народ слезами умывается и давится слюнями и ядом иногда
Окружающие считают,что-да,потому что рукоделием занимаюсь,пою,танцую,итд :) Еще люблю красивое вокруг,за плохо сервированный стол,к примеру,не сяду есть.итд
А что будете делать? Голодать? А в походе? А на природе?
Кано,в походы не хожу,но лучше не поем,чем абы как. Меня это оскорбит и огорчит просто :(
а я мыслю креативно! во как)
...что то не густо на вумане с творчеством.
Я думал иначе(
нет,не считаю. фантазии недостаёт,редко мечтаю,всё больше к реализму склоняет..не рисую,не пою,не играю..
А без наличия фантазии творческая личность никак не возможна.
32// Да ну какая там жена. Так пайобывайу её инакда.
7 Ржуууу ))))))))))))))
Макраме так никто и не плетет))) А я ещё языком до носа могу достать))))
а я артистка
что за вопрос, а как же. моя жизнь это 100% творчество. Я не знаю, как это мне удается.
Красота