Гость
Статьи
чтобы завяли цветы! …

чтобы завяли цветы! что сделать?

девочки! что добавить в воду с цветам, чтобы они завяли! за 1 день! лучше за несколько часов!!!!! очень жду советов!

автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сандра

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
мда

Сообщение было удалено

А другие мысли не посещали????

Гость
Света

Сообщение было удалено

Фотосессия

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Это Всё? На что хватило фантазии???? Фотосессия знакомое слово?????

Роза
автор

Сообщение было удалено

Цветы жалко, они ведь живые...!
Цветы не думают о людях,
Но люди грезят о цветах...
Цветы не видят в человеке
Того, что видит он в цветке...
Цветы людей не убивают –
Цветы садов, цветы полей...
А люди их срывают часто!
А люди часто губят их!
Порою люди их лелеют,
Но не для них, а для себя...
В цветах находят "развлеченье",
Души не видят у цветов...
Нет тяжелее и позорней,
Судьбы доступнаго цветка!
Но есть цветы с иным уделом:
Есть ядовитые цветы!..
Их счастье в том, что их расцвета
Не потревожит человек...

Гость
Ирина

автор при чем здесь цветы то? они не виноваты в том что у вас есть злоба в душе

Не всегда злоба здесь играет роль, я, например, тоже хочу, чтобы чветы, которые моей соседке подарил парень поскорее сгнили, т. к. они дико воняют на всю комнату, ей ничего, а мои рецепторы не переносчт запах плесени, (так вот отвратительно они пахнут)

Гость

Я столько тупых людей в одном месте ещё не встречал🤦🏼‍♂️😁 Вас что по спец отлову сюда привели ?!

Гость
Света

Чтоб отомстить маей надоедливой бабуле. У неё я всё делаю не правильно даже чай мишаю не в ту сторону. Если есть ошибки вы меня не вините мне только десять лет.

Это потом тебе бумерангом вернётся.

Гость

Выкинуть на помойку!

Гость
Гость

не майтесь дурью.. детсад чесслово...

Правильно говорить честное слово🙃

Гость
Гость

Поцелуй их в корни!

Гость

Кипяток

Гость
Кристина

А из-за кипятка завянут?

Да

Гость

Уксус и кипяток действуют моментально.

Гость
сами с усами

а на фига вам?

М

Гость
Анна

Отличная тема!те кто со свекровью живут поймут!я тоже хочу этой с...***** все цветы попортить хотя бы так справедливость востаржествует!кто знает тот поймет.а те кто так не жил вам не понять какого это терпеть унижаться и все обиды глатать.

Согласна с Вами. Им ничем не угодишь. Кто-то написал из квартиры уйти,а что делать,если это гадина живет в моей!!! квартире и чувствует себя как у себя! Зато плачется,что болеет. Все что растет посаженное мной волшебным образом погибает или как бы "случайно" не растет,а вот если она посадит (ВЕЛИКИЙ САДОВОД) все цветет пышным цветом. Поэтому я очень понимаю тех кто хочет уколоть хоть так!

Гость
Гость

Налей туда доместоса какого-нить... Правда, возможно, запах будет. Надо чего-нибудь такого едкого и не вонючего туда налить

🤣🤣🤣👍👍👍

Гость
сами с усами

а на фига вам?

а нада........

Гость
Кузькина мать

Вот это да.. Сочувствую тому хто их подарил...

их подарил очередной алень

Таня
Гость

Может кислоту какую?Или Щелочь?Соду,уксус....по-больше

Говорят без запаха

Гость
Гость

Согласна с Вами. Им ничем не угодишь. Кто-то написал из квартиры уйти,а что делать,если это гадина живет в моей!!! квартире и чувствует себя как у себя! Зато плачется,что болеет. Все что растет посаженное мной волшебным образом погибает или как бы "случайно" не растет,а вот если она посадит (ВЕЛИКИЙ САДОВОД) все цветет пышным цветом. Поэтому я очень понимаю тех кто хочет уколоть хоть так!

У меня тоже ситуация со свекровью. Хотела жить без нее в новом доме, а тут она решила с нами остаться. Все подоконники геранью обставила, листья высыхают, желтеют не убирает злости не хватает😡. Да еще вода стекает на мебель, из подоконника. 😭 Первый раз уже выкинула, втихаря...Опять в других подоконниках! Дом ведь строили на моии сбережения. Хотела по своему, если цветы, по одному в подоконнике не больше, и не герань вонючий.

Гость
Гость

У меня тоже ситуация со свекровью. Хотела жить без нее в новом доме, а тут она решила с нами остаться. Все подоконники геранью обставила, листья высыхают, желтеют не убирает злости не хватает😡. Да еще вода стекает на мебель, из подоконника. 😭 Первый раз уже выкинула, втихаря...Опять в других подоконниках! Дом ведь строили на моии сбережения. Хотела по своему, если цветы, по одному в подоконнике не больше, и не герань вонючий.

Вот поэтому, хочу в комнате детей хотя бы "убрать", каждый раз ходить вытирать чтоб учебники детей не замарались не хочу!! Я и так терплю ее, + ее мусор🤦

Гость
сами с усами

а на фига вам?

Соседка *** садит из на мой балкон

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем