девочки! что добавить в воду с цветам, чтобы они завяли! за 1 день! лучше за несколько часов!!!!! очень жду советов!
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
А другие мысли не посещали????
Сообщение было удалено
Фотосессия
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Это Всё? На что хватило фантазии???? Фотосессия знакомое слово?????
Сообщение было удалено
Цветы жалко, они ведь живые...!
Цветы не думают о людях,
Но люди грезят о цветах...
Цветы не видят в человеке
Того, что видит он в цветке...
Цветы людей не убивают –
Цветы садов, цветы полей...
А люди их срывают часто!
А люди часто губят их!
Порою люди их лелеют,
Но не для них, а для себя...
В цветах находят "развлеченье",
Души не видят у цветов...
Нет тяжелее и позорней,
Судьбы доступнаго цветка!
Но есть цветы с иным уделом:
Есть ядовитые цветы!..
Их счастье в том, что их расцвета
Не потревожит человек...
Не всегда злоба здесь играет роль, я, например, тоже хочу, чтобы чветы, которые моей соседке подарил парень поскорее сгнили, т. к. они дико воняют на всю комнату, ей ничего, а мои рецепторы не переносчт запах плесени, (так вот отвратительно они пахнут)
Я столько тупых людей в одном месте ещё не встречал🤦🏼♂️😁 Вас что по спец отлову сюда привели ?!
Выкинуть на помойку!
Кипяток
Уксус и кипяток действуют моментально.
Отличная тема!те кто со свекровью живут поймут!я тоже хочу этой с...***** все цветы попортить хотя бы так справедливость востаржествует!кто знает тот поймет.а те кто так не жил вам не понять какого это терпеть унижаться и все обиды глатать.
Согласна с Вами. Им ничем не угодишь. Кто-то написал из квартиры уйти,а что делать,если это гадина живет в моей!!! квартире и чувствует себя как у себя! Зато плачется,что болеет. Все что растет посаженное мной волшебным образом погибает или как бы "случайно" не растет,а вот если она посадит (ВЕЛИКИЙ САДОВОД) все цветет пышным цветом. Поэтому я очень понимаю тех кто хочет уколоть хоть так!
Согласна с Вами. Им ничем не угодишь. Кто-то написал из квартиры уйти,а что делать,если это гадина живет в моей!!! квартире и чувствует себя как у себя! Зато плачется,что болеет. Все что растет посаженное мной волшебным образом погибает или как бы "случайно" не растет,а вот если она посадит (ВЕЛИКИЙ САДОВОД) все цветет пышным цветом. Поэтому я очень понимаю тех кто хочет уколоть хоть так!
У меня тоже ситуация со свекровью. Хотела жить без нее в новом доме, а тут она решила с нами остаться. Все подоконники геранью обставила, листья высыхают, желтеют не убирает злости не хватает😡. Да еще вода стекает на мебель, из подоконника. 😭 Первый раз уже выкинула, втихаря...Опять в других подоконниках! Дом ведь строили на моии сбережения. Хотела по своему, если цветы, по одному в подоконнике не больше, и не герань вонючий.
У меня тоже ситуация со свекровью. Хотела жить без нее в новом доме, а тут она решила с нами остаться. Все подоконники геранью обставила, листья высыхают, желтеют не убирает злости не хватает😡. Да еще вода стекает на мебель, из подоконника. 😭 Первый раз уже выкинула, втихаря...Опять в других подоконниках! Дом ведь строили на моии сбережения. Хотела по своему, если цветы, по одному в подоконнике не больше, и не герань вонючий.
Вот поэтому, хочу в комнате детей хотя бы "убрать", каждый раз ходить вытирать чтоб учебники детей не замарались не хочу!! Я и так терплю ее, + ее мусор🤦