Сегодня подумал: надо экономить деньги и решил урезать такую статью расходов как "любовница":) Никакой крутой машины на новый год! максимум десятка или подержаная иномарка. Вот интересно: а как Вас коснулся кризис?
Ленка: "Сегодня подумал" Ти мужчина?:)))))))))))))
Леонид - мужское имя???
1 )))))))))))))))))))))))))))
Идиот!!!!!!!! Экономь на себе!
все любовницы ща при исполнении, рот занят, ответить не могут, бум ждать до завтра)))))
Ленька ты и есть Ленька) Урежь, неСЧаСТное, урежь)))))))
да, я такой:)))))) знаете этот анектод? :)
Леонид мое полное имя:)
Дуся, что, вас бросили что-ли? решили что даже на проезд к вам тратить денег не стоит?:))))
Видимо некоторым любовницам не оплатили интернет!:)
никак не отразилось, новый мерс подарил))))
сударыня, кстати, я о мерсе тоже думал, только чуть раньше. мерси сильно цены понижал. значит все-таки ваш "муж" урезал расходы, раз выбрал именно мерс!:)
Никак не отразился.
Лёнечка, мои соболезнования ). Трудно жить идиотом.
Мне мой тоже недавно магазин подарил ;).
Алена, магазин подарил? явный гон:)))) идиоты заводят темы: "мне 100 лет и я еще девственник". Понимая, что тема злободневная и деУшки просто ее игнорят!:)
Ленька ты НЕ ЕСТЬ сильно богатый чел... а мож и не чел, а чувиха? Все относительно...
Очкастый, я говорил, что я сильно богатый?:)))))))) вот ржунимагу, тема называется: "любовницы, как на Вас отразился кризис?". Вместо ответа начали обсуждать мою пресону. Даже, допустим, я чувиха, какая разница, вопрос-то не в этом:)))))
Делаю определенные выводы:)))))
Приходится сосать бесплатно, лишь бы что-нить горячее в желудке было.
Лёнечка, почему же явный гон? Хотела свой бизнес, вот и подарил. Если вы на это не способны, это не значит, что и другие так же ).
Отразился очень сильно(( вместо сумки Hermes пришлось купить Prada, а сапожки Vuitton хотела, обошлась Fabi. И самое ужасное хотела платье на новогодний вечер купить от Lanvin, а придется кокое то другое искать! Но поездку на каникулы не отменили, машина новая только пришла))) а вот с увеличением жилищных условий придется подождать!
Ферагамо, спасибо за правду:) Алена, да какая разница на что я способен, а на что нет:))) вопросс мой был не том, что я могу и на что способен:) а в том, как переживают кризис любовницы:)
Ленька, а почему вас только любовницы интересуют? Как будто на женах кризис никак не отразится! И мне кажется если урезать расходы на любовницу до минимума. то в самом ближайшем будущем от любовницы не останется и следа. Свалит она, попросту говоря. к более щедрому чуваку. Прости, Ленька. за правду(((
Отразился, сначала на мне, и как следствие на нем!
Пошел он по дальше со своей экономией... Пусть экономку ищет...