какая у вас зарплата -платят или уже нет ,сколько стоит аренда жилья в вашем городе а также на чем экономите а что запасаете как расплачиваетесь за кредиты ?
ну если к этому еще прибавить договоренность о транзите войск НАТО через украину- полная картина вырисовывается
А вы кризис:)) войнв , одюнако!
НА Украине! НААА!!!
Не знаю, может уже кто-нибудь писал об этом...
недавно по телевидению выступал наш главный филолог. И рассказал, то что всех тут мучает.
правильно НА УКРАИНЕ.
НО
Не помню в каком году президент Украины попросил правительство России издать указ, чтобы говорили В УКРАИНЕ, чтобы казаться более великими (В России, В США, В Англии и т.д.). Взнак уважения наше правительство приняло эту просьбу. По-этому правительство наше так и пишет.
Но почему правительство издает указы, которые противоречат Русскому Языку - не понятно.
Так что УКРАИНЦЫ - НЕ УЧИТЕ НАС КАК ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЬ НА НАШЕМ ЯЗЫКЕ.
Русская, так и говорите на своем языке у себя в рашке. Не лезьте к другим со своими устаревшими дебильными правилами
268 русская это известно не только вам.
269 я у себя в рашке и говорю.
между прочим вы сидите на русском ресурсе.
у хохлов у всех чтоль мания величия. все то к вам лезут, все то от вас зависят
хиххихихихи
к психиатру пора там вас наполеоны ждут
270 а я потому и написала, что если кто знает то хорошо.
вам лишь бы ляпнуть
Русачка, а что не так что ли? Приперлась на украинскую ветку и давай тут всех учить. Или своему алкашу щи вари. Русаки вечно в каждую бочку затычка.
Вали на свои каклятские сайты и пиши как тебе нравится, а то нашли моду, скучно им там. Вы незалежни вот и незалежничайте у себя,а то *** понаехало всякого
Ой, да ладно вам ругаться из-за писания-правописания!)) Мне тут письмо на одноклассниках пришло от мужниного друга детства . Пока читала, в доброй традиции вуман .ру, ошибки исправляла. Аж полегчало, такого безграмотного написания давно не видела)) Так что и в России есть люди совсем не умеющие писать на русском, чего к нам , гражданам Украины приставать с грамотой.ру))
ИСТИННЫЕ ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ мирового экономического КРИЗИСА.Что на самом деле происходит и что будет дальше?-http://senews.ru/forum/showthread.php?t=9454
Украина давно стала посмешищем мировым : ))) Так что и "в..." и "на..." одинаково применимо. Ничего хохлы путем не могут. Ющенко даже умудрился где-то проказу схлопотать, это ж надо, чтобы в настоящее время страной рулил прокаженный, да и врал еще так залихватски! : )) Фу, жуткая антисанитария и в мозгах и так сказать "на лице". И "в..." и "на..." : )))
asd
А скока стоять туфли у Инны Богохульской? Оё-ой! Простите!-- Инны Богословской!
Скока стоять? Хочу себе такие точно купить!?
Ах да И ищё носки какие носит Инна Германивна Богохульская ? Оё-ой!
опять ошибочка вышла! Инна Германовна Богословская!
Хотя носки я сама сябе куплю какие надо.
Господи, о чем вы?! Дом горит, пол уже проваливается, а пожарные друг у друга брандспойт вырывают - кому править не договорятся! Как только один захватил - другой тут же воду перекрывает...
А у вас темы важнее не находится, кроме как лясы точить на предмет "в" или "на", да хватит ли ИГБ на носочки хохляцкого пособия по безработице.
"На" Украине, "в" Украине... Все мы "НА" свалке цивилизации, и "В" глубокой заднице.
капец, умные такие собрались
"в","на"
смешно, я не могу
Сообщение было удалено
ВаСЯ, йди в дупу!