Гость
Статьи
Пишем ЖЕЛАНИЯ на 2009 …

Пишем ЖЕЛАНИЯ на 2009 год, потом посмотрим, что у кого сбылось! Удачи!

Загадываю Удачу во всем!!! Хорошего настроения и стремительной карьеры!

Никуля
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

сообщать о своих желаниях (тем более,непонятно кому) плохая примета))

фартовый смайлик

Желаю себе в Новом Году приобрести новую красную мазду - 3!

Кроха

Хочу,чтобы Алешка, который ставит в гараже у Гали белую "Ладу" пригласил меня на свидание!!!!!!

Везучая

10 Fia, соберетесь в Нью Йорк, напишите, я вас встречу :))

Я тоже хочу квартиру с панорамными видом Манхеттена и Гудзона, и еще:

1. Поступить на МВА

2. Выйти замуж за высокого, мужественного, состоятельного, образованного, доброго, нежного, заботливого, уверенного, внимательного, сексуального мужчину возраст ок 30-37 лет. Чтоб свадьба была очень красивая, с путешествием на Сент Лушу на остров Жалюзи ну или круиз по Галапогосским островам как свадебное путешествие.

3. Купить машину (не так важно в Нью Йорке, но все равно пусть будет)

4. Войти в круг "элиты" города

5. Ходить на презентации, встречи, выставки, в театры, в музеи.

6. Зарабатывать $ 4300 в месяц (я скромная, мне пока хватит)

7. Съездить в Бразилию (тем более, что визы отменили)

8. Забеременеть близнецами. (чтобы время не терять, хочу сразу двойню)

Ну и последнее:

9. найти дело, которое я буду делать лучше всех на свете и зарабатывать много много денюшкаф.

Гость

У меня в 2009 году появится свой автомобиль, который мне подарит любимый мужчина с которым я живу. Наш доход увеличится до 300 тысяч рублей. Мы наконец-то поедем на Карибские острова и на Мальдивы. Построим свою дачу, законьчим ремонт в квартире и купим всю необходимую мебель. А мои детки будут такимиже веселыми и здорвыми как сейчас.

Гость

хочу стать красивой хотя бы в своих глазах.

Ель Сибирскaя

* Квартиру новую с красивым видом из окна, чтобы у меня была отдельная комната, и обязательно ванна с гидромассажем.
* Увеличение оборота и прибыли раз этак в пять
* Хороший штат профессиональных сотрудников с которыми приятно работать
* Похудеть килограмм на пять не прилагая к тому усилий
* Съездить с друзьями в Чехию летом и вообще побольше путешествовать и отдыхать
* Ну и до кучи здоровья себе, родным и близким...

Чуть не забыла! Еще один станок новый купить! :)

Ксенька

в 2009-м году в моей жизни появится мужчина и вместе мы будем счастливы. Я выйду замуж за него. У нас будет счастливая и крепкая семья. А в 2010 году, у нас появится ребенок.

В 2009 году исполнятся желания моих родителей!

Счастливая

Желаю найти своего единственного и любимого, чтобы он меня любил и чтобы я его тоже любила! Парня хочу себе наконецто! Взаимной любвииии!!! Пусть сбудется в Новом 2009 Году!!!

Гость

Найти своё место в жизни после долгих лет безуспешных поисков,встретить своего любимого и найти хотя бы одного настоящего друга.

Виталя

хотья и не женщина!я походу понял что сайт для них я оставлю сообщение. Я хочу забыть девушку о которой не могу не думать!!!! это может комуто непонятно(( но это мое самое большое желание!!!!

Виталя

я очень надеюсь на его исполнение....

Алина

я очень хочу выздороветь в след.году

похудетьвстретить любимого

съездить домой к родителям

отжохнуть за границей

ДГ

В 2009 году вся моя семья совершенно не болеет, все здоровые, веселые и счастливые, включая меня. Моя дочка растет умненькой, послушной и развитой девочкой. Она начинает спать по выходным аж до 10 утра и дает выспаться нам. Наши с мужем отношения крепнут еще больше и становятся еще нежнее, в постели мы просто друг-друга съедаем))). Я перестаю рычать на всех по утрам))) Мой муж наконец-то открывает свой бизнес и очень успешно его ведет, денег в доме все больше и больше. Я по прежнему успешна на своей должности и к середине года передо мной открывается очень заманчивая перспектива, которую я принимаю и это очень удачный выбор. Наша квартира каждый месяц падает в аренде, а наши заработки увеличиваются.

Аленка

Хочу, чтобы мы с Андрюшей поженились.

Кризис

ну ну

Ирина

Я нахожу классную работу по специальности.

Форум: Развлечения
Всего: 48 226 тем
Новые темы за все время: 38 250 тем
Популярные темы за все время: 17 466 тем