Девочки, у кого билайн? Еесть ли в билайне такая услуга и если есть то как подключить?
Спасибо!
Фу, когда звоню на такие номера, сразу трубку хочется положить. Оставьте нормальные гудки.
согласна с 1, аж бесит!!! причем поставят какую нить ***: звонишь по работе, вроде солидный человек. а вместо гудка какой нибудь ласковый май
услуга "Привет" - поищите на сайте билайна
А кто-нибудь знает как эту услугу ОТКЛЮЧИТЬ? У меня мегафон! Была бы очень благодарна! С дури подключила, а как отключить нигде найти не могу!
Правда,согласна:удивляет репертуар.Вроде,приличные,солидные люди,а песенки ставят-всплакнёшь!
Согласна, что неприятно слышать в телефоне бред, когда звонишь по делу. Например, звоню одному, у него проблема, хочу посоветовать, тороплюсь, а там идиотским голосом "Сплетение рук и сплетение ног..."
а мне нравится когда стоит спокойная красивая мелодия!
Услуга для 15-летних. Взрослым людям не солидно такой ерундой страдать. Пожалейте тех, кто вам звонит!
Нам с подругой под 30. Мне очень нравится ей звонить и подпевать Алексе "Несколько слооов, нежно мне скажет лето.Но.Не.Ты...."))))))))))))
а по моему за прослушивание этих песенок плтит звонящий, потому как уже идёт соединение!!! И взял абонент трубку или нет - денежка спишется как за разговор!
а в справочную мобильного оператора позвониь не судьба? или на сайт выйти - совсем лень?
10- бред, если вы не в США живете
8, плюстыщасто!!!!!
Мне не нравится. Когда звоню сестре, то эта музыка просто оглушает, да еще связь с МТС не очень и все хрипит. Лучше обычные гудки.
ага, сразу кладу трубку как слышу: ну щас, ну подождите уже, ну щас...
У меня мелодия стоит - Аха, какая женщина...мне б в такую) Мне нравится, специально поставила медленную спокойную песенку, а то летом потавила себе ни мелодию, а прикол, да уж...вряд ли кто-нибудь понял бы))) из поликлинники например не поняли прикола, вот и переставила на нормальную песню. У мамы моей стоит - Под окном черемуха колышется...распуская лепестки свои... ой, мне так нравится ее слушать, всегда подпеваю, когда звоню маме))
отключить для мегафона: *105*4*8# вызов
я звоню на мегафон знакомой и каждый раз режет ухо хриплая мелодия. уж лучше гудки, у них звук чистый.
Гудки однозначно лучше. Обычно принято ждать не более 8 гудков, если человек не берет трубку, значит либо он не может подойти, либо не хочет. А с музыкой непонятно ничего.
У мужа эта фигня сама подключилась. Но мелодии приятные играют(всего 3 или 4, каждый раз разные), без слов, спокойные. Он даже не выбирал:) Не напрягает, не раздражает(я тоже не любитель).
пробывала *105*4*8# НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,
как еще можно?
22
позвоните оператору 0500 бесплатный звонок вам там скажут
как-то недавно звонила очень, ну очень солидному человеку, генеральному директору фирмы, которая является нашим клиентом, очень удивилась, когда услышала в трубке вместо гудков блеяние козы, мычание коровы и так далее по списку всего зверинца. я в шоке была, сначала подумала, что номер перепутала.... а потом такой серьезный голос в трубке - алло, слушаю... без комментариев. в принципе, все сразу ясно с человеком.
Слушайте, у каждого свои интересы, кому то нравится, кому то нет, всем не угодишь! Так что я думаю свои недовольства лучше оставить при себе! У каждого свои вкусы не пишите ерунду ( разве солидные люди нынче людьми не считаются? У них тоже есть свои интересы как не странно
ой,тоже звонила знакомой одной,а там на 100 часов голосом дроботенко с хохлятским акцентом:вы знаете кому вы позвонили,королеве,и такое поносище на несколько минут,потом повтор...ну маразм крепчает,***** такое ставить,тем более,что внешне она далеко не королева,там до принцессы-то далеко:-)))
ипарчреткмеко нгппни птоо
скажите есть у билайна на гудке музыка боба марли?
звонишь 0770 и действуешь по дальнейшим указаниям!
Как отключить эту услугу у билайна? скажите пожалуйста
Гбилайн ставит Гмелодию всем без разбора. я, например, этой мелодии не хочу, однако включили без моего ведома и я же за неё потом платить должен.
Отключается услуга на сайте через uslugi тчк beeline тчк ru, однако это полноеГ, так как сайт постоянно висит.как отключить без вылазок на сайт?
скажите, а что-нибудь знает название базовой мелодии гудка у билайн? не могу найти.
Услуга "привет" на билайне можно отключить позвонив по номеру 0770 там скажут позвонить 0550 прослушав болтовню нажмете на клавишу 4 и всё! Услуга отключена!!!!!
8 и 12,будьте оптимистами!!!!!!!!!!каждому в кайф ставить на гудок,то что он хочет))))
терпение....................