Гость
Статьи
Я одинока. Как …

Я одинока. Как встретить НГ?

Вот, собственно, и вопрос

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор,я решила приготовить вкуснотищи и купить дорогого бухла. давай нажремса вместе а?

Гость

если далеко живем, давай будем бухать через инет!

Джулиана

я бы поехала путешествовать в этот период. с группой. уже не одна будете. потом я думаю многие так делают.

Натали

автор, возьмите бутылочку вина, разных вкусностей купите, найдите пару хороших книг и очень хорошо расслабитесь!

Я недавно прочитала романчик Анна Гавальда "Просто вместе", или "Одиночество в сети" Вишневского) Очень незатейливо, легко, не напрягает и затягивает еще как)!

читала взахлеб несколько день без перерыва!

piko

А что делать, если есть с кем отметить, но денег ни копейки, да же на стол накрыть, какие то подарки купить?? з.п. будет мизерная т.к. брала большой аванс и её надо отдать за ренту. Занять не у кого т.к. назанимала уже у всех сколько можно и нельзя. Для меня этот Н.Г. = новый геморрой)))))

Спагетти на ушах

Автор, специально для вас с соседней ветки скопировала:

ИЩУ ДЕВУШКУ ДЛЯ СОВМЕСТНОЙ ВСТРЕЧИ НГ.

Мужчина, 37 лет, из подмосковья, ищу девушку среднего возраста для совместной встречи НГ, вдвоём или в компании. Обязательно ЧЮ и человечность:)) Вдруг после встречи на два одиноких человека станет меньше в мире.....))

Все интересующие вопросы и ваше фото на почту Petryshka711@gmail.com

Стэнли Кубрик

Автор, а друзья у Вас есть? Почему не с ними. У меня есть одна одинокая подруга, я ВСЕГДА и на все праздники ее приглашаю, потому что знаю что чел один и не с кем ему праздновать. А одной и правда плохо. Идите к друзьям!:)

Ines

Странно что у МЧ в 37 лет нет девушки или компании.Меня бы это натолкнуло на всяки мысли =)

Гость

Автор,забейте,плюньте вы на этот нг=день как день,в самом деле,культ из него вылепили и только. Сделайте что=нибудь,о чём давно мечтаете и времени не было. А тут выходные подвернулись)

Стэнли Кубрик

58, всяко бывает... Моей подруге 32, она очень симпатичная и умная, но у нее перманентно никого нет:( Не складывается и все тут:((

Спагетти на ушах

58 - меня лично как раз не удивило, что в 37 лет мужчина одинок - может, он недавно расстался с женой/подругой, а друзья все общие, ну всякое бывает же!:) Меня больше напряг ник в адресе!:)) А в той теме вумановцы изрядно поиздевались над товарищем!:))))

Гость

автор, расслабьтесь.примите ванну,сделайте маски и прочее,наведите красоту и в 12 ночи позвоните соседям поздравить их с новым годом.

Мяука

И у меня было такое желание как у вас, автор: встретить Новый год самой, я вас понимаю. Главное, это не место, не окружающие, а состояние Вашей души, внутреннее ощущение предстоящего праздника, можно сделать себе сказку самой, тут ориентируетесь на свой внутренний голос: чтобы вам хотелось, обуютьте квартиру-комнату: шарики, гирлянды, свечи, все должно быть красиво, для себя же:) Составьте зараннее программу, что будете смотреть-слушать-читать зараннее, составте меню, приготовьте или купите что-то очень вкусное или то, что всегда хотелось попробовать.

таня

А я купила билет на 31 и еду к родителям :)) Первый новый год в поезде в гордом одиночестве :))

Марсианка

да уж , у всех кризис, сухарики на новый год трескать будем)))

Марсианка

а меня в испанию приглашали, а я отказалась дура))) так что с сухариками буду

Гость

Автор, у вас еще есть время для того, чтобы не встречать НГ одной, зайдите хотя бы на сайт Вконтакте, обязательно встретите там своих знакомых и может даже найдете того, с кем и встретите НГ

ГостьЯ

67, представьте...сидите вы вконтакте, вдруг вам пишет какая-то девушка, с которой вы в институте пару раз пересекались на лекциях и напрашивается провести с вами НГ :) Или просто знакомый. Все равно все будет расцениваться как намеки, что мне блин встречать негде и не с кем...я бы послала) Но попытка не пытка!

Я бы с удовольствием уехала за границу, куда-нибудь ближе к экватору:) Вообще, конечно никакой Красной площади, если хотите остаться жива и цела. Поспать, естественно, вам тоже не удастся. В ресторане мне бы вообще тошно было-все с компаниями, я одна как дура...Поэтому наверно единственно верный вариант-это дом. Создайте атмосферу, приготовьте прекрасный ужин, включите любимый фильм...настройтесь на то, что вас не будет тошнить всю ночь от выпитого алкоголя, а утром сходите прогуляйтесь! Пустой город 1 января-такое редкое и замечательно зрелище! Все с похмелья, всем плохо, а у вас всё отлично!Главное, не расстраиваться.

ГостьЯ

И конечно есть вариант все это дело встретить в сети. Форумы, чаты, ICQ-все к вашим услугам:) И вроде не одна, и выпить есть с кем, и поболтать, и в то же время никто не мешает)

Гость

Кстати, автор, можно НГ встретить с вумницами на этом сайте, здесь встречаются очень даже веселые, остроумные экземпляры.

Гость

68 "Все будет расцениваться, как намеки, что мне, блин, встречать негде и не с кем", ну почему же, у вас достаточно вариантов, но вы выбираете, который предпочтительнее.

Я тож одинок, приезжай ко мне, автор, вместе в микроскоп посмотрим

Света

А я прошлый Новый год одна отмечала, и мне было ХОРОШО! Конечно, от человека зависит, но и от настроя - тоже. Я когда поняла, что волею судеб одна останусь - париться не стала: закупила всякой вкуснотищи, шампанского. Гирлянду повесила, елочку маленькую нарядила, снежинок вырезала. И прям с утра 31 декабря потихоньку начала праздновать: сходила в магазины, потом смотрела любимые фильмы (советские, добрые), а заодно готовила и попивала коньяк :)). В итоге к вечеру у меня были тигровые креветки с базиликом, мясо, бутерброды с красной икрой, салатик вкусный, мандарины, конечно. Елочка в игрушках, гирлянда огнями переливается, друзья смс-ки шлют, котяра довольный ходит (и ему креветок перепало), по телевизору заигранная, но такая милая и родная "Ирония судьбы"... В общем, понятно, что лучше отмечать Новый год круто и незабываемо, и необычно, и с любимыми и пр. Но уж если так вышло - примите как есть, Автор, и сделайте на ровном месте праздник :)

Агнесса

Я тоже одинока. Думаю этот Новый Год на Красной площади встретить-где много народу. Говорят, как его встретишь, так и проведешь.

Latte

Девочки! МОй вам совет: моя тетя два года назад заказала себе тур в Лондон, на Новый Год. Именно ездили одинокие люди, и не только пенсионеры, так что компаха была классная. А , когда хотелось быть одной, она просто уходила. Никаких обязательств. Отпраздновала хорошо. ПОчему не с нами? Мы условились ехать к друзьям в другую страну, языка она не понимала, к сожалению, да и друзья не хотели тетю развлекать. Но моя тетка молодец! Сама по себе тоже молоток!

Latte

Я вот тоже уже 2 год одна, друзья поразъезжалиськто куда, и ничего, думаю буду работать, потом посмотрю программы какие-то, а вот на наше Рождество махну в Рим! Деньги тратить!:)))

Йаночга

Автор,вот вы как-то вяло все предложения рассматриваете. Глазом моргнуть не успеете,а уже Новый Год. Определяйтесь сейчас. Вот мне,например,есть с кем,где- но не хочется,хочется пусть и не такого "нарядного",но нового. :) Давайте все соберёмся и встретим. Я больше чем уверена,что в компании с таким разношерстным народом,каким являются пользователи вомен,скучно не будет. И активнее товарищи,активнее! :)) Оставляйте мыло,давайте всё организовывать потихоньку. :) yano4ga@yandex.ru

Скромность

Новосибирск, я тоже одна :-)

Дези

ходить по улицам в НГ одной- верный способ- либо в депрессию впасть, либо неприяности какие-то приобрести. Посидите с родителями, так спокойно или подругу пригласите

Форум: Развлечения
Всего: 47 345 тем
Новые темы за все время: 37 492 темы
Популярные темы за все время: 17 080 тем