Гость
Статьи
Неужели наши …

Неужели наши пенсионеры.опять потеряют все свои сбережения

Неужели у нашего правительства хватит совести снова устроить такое?жалко бабушек и дедушек...

автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ВИТА

Какой ужас,но почему то хочется верить в то,что все будет боле мение хорошо.Надо поддерживать Российского производителя. Пенсионеров и инвалидов жалдко ужасно.Конечно мы будем выживать как сможем со збережениями и без.Если будет ***,будет смена власти?

Гость

Так и до очередного путча недалеко.

опять троюсь (sorry)

моя мама уже год откладывает пенсию и работает, я уже предупредила ее, что все может прахом пойти, слушается плохо(((

опять троюсь (sorry)

моя мама уже год откладывает пенсию и работает, я уже предупредила ее, что все может прахом пойти, слушается плохо(((

опять троюсь (sorry)

Ангел

Да уж если грянет кризис жуткий,то народ точно взбунтуется,сколько можно нас иметь. Уже нет референдумов,выборов,ставят кого захотят,чем они от КПСС отличаются названием и беспредельщиной да развалом.

гостья

знала одну бабушку: в 96 ей было 72 года, устроилась уборщицей в кафе-кулинарию. Она копила деньги, откладывала полностью зарплату (долларов 200-300) и пенсию. Питалась объедками и испортившимися продуктами из этого кафе. Зимой дома сидела в темноте - экономила элетричество. Из покупок - позволила себе только маленький цветной телевизор, чтоб смотреть сериалы. А накопления положила в банк под большой %, этот банк в 98 году один из первых обанкротился. У бабушки на нервной почве случился инсульт. Я сейчас не знаю как она там, но знаю, что она еще несколько лет пролежала парализованная. У нее есть сын и родня - помогают ей. Но поражаешься иногда на таких бабуль... Вместо того, чтобы побаловать СЕБЯ на старости лет - поставить дорогие и удобные протезы, купить нормальную обувь и комфортную одежду, сделать хотя бы косметический ремонт и есть нормальную, свежую пищу - они копят! чтобы потом банкир спокойненько с их денежками смылся на Запад и наслаждался за их счет...

на самом деле,это ужасно...

Гость

Да никто не взбунтуется. Если уж голодомор в 30-х никто не взбунтовался, так теперь тем более. У нас не народ, а инертное население, а такое стадо положено насиловать всегда и везде.

Гость

Укажите мне у кого в правительстве есть стыд и совесть

Форум: Развлечения
Всего: 49 125 тем
Новые темы за все время: 39 090 тем
Популярные темы за все время: 17 805 тем