Гость
Статьи
Украли пароль в аське

Украли пароль в аське

Номеру моей аськи лет 5. Пробовала восстановить, пишет пароль отправили вам на почту. Проверила все свои почты пароля нет. Раньше у меня другие почты были, но я даже не помню какие, возможно даже удалила их. Как же теперь мне восстановить свой пароль?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
вишнёвая бомба

у меня так было, ничего не помогало, я уже полгода не пользовалась. просто я заходила с айсикьюшного номера в квип (там удобней сидеть на мой взгляд) и мне выдавалась ошибка о потере пароля, вот так:

что-то мне сткнуло, и я набирая старый пароль пропустила последнюю букву, И У МЕНЯ ЗАШЛОСЬ!!!! я от счастья аш *** на месте, но опустим подробности *шаркает ношкой*....

ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО квип воспринимает только 7 или 8 цифр, большее кол-во недопустимо!

потом я успешно зашла и через ICQ и все получилось.

вишнёвая бомба

но у вас похоже другой случай

может, кто-то взломал? попробуйте договорится о возврате или придется завести новый и постараться восстановить контакты(

Вася

у меня такая же шняга была,обе аськи пропали таким образом,я и забил в итоге на аську.Да и пофиг,аьска и так скоро уйдет

цифры

ошибка о потере пароля, вот так: гыгыгы

Валерия

У меня один "хакер" взломал все пароли,просмотрел аську,одноклассники,почту.....я только посмеялась....есть же люди,которым нравиться в чужом белье ковыряться....

Гость

5, ну аська это не ваши обосранные турсы сматреть !! не надо сравнивать *** с агурцом.

Трудный Подросток

Если номер девятка и материальной ценности не представляет - попросить отдать.

Если номер шестизнак был - не вернут

Форум: Развлечения
Всего: 47 341 тема
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем