Кто-нибудь в курсе - подешевеют к весне путевки в Турцию и Египет в связи с кризисом?
если будет девальвация и рубль отпустят, думаю подорожают раза в 3-4.
А кто же тогда будет ездить? Ведь раньше туда могли позволить себе ездить люди с зарплатой 25-30 тыс. руб., а если увеличат то тогда это будет удовольствие только для более обеспеченных. И это на фоне увольнений и сокращения зарплат.
Никто, Аня ездить не будет. Это и называется кризис.
да и так они дешевые, вчера смотрела на февраль мой любимый Риф Оазис 3000 на двоих усе уключено
если брать цены в евро или в долларах, то думаю они подешеветь должны... А вот в пересчете на рубли.. даже не знаю...
"""да и так они дешевые, вчера смотрела на февраль мой любимый Риф Оазис 3000 на двоих усе уключено""" Но ведь сейчас меньшее количество людей может себе по таким ценам путевки позволить.
вот и будет как раньше, за границу раз в год в отпуск, и год копить на путевку надо, не знаю как у вас автор, но у нас с мужем именно так в 98 было с Францией, это потом уже началось по три раза да к черту на кулички.
вот и будет как раньше, за границу раз в год в отпуск, и год копить на путевку надо, не знаю как у вас автор, но у нас с мужем именно так в 98 было с Францией, это потом уже началось по три раза да к черту на кулички.
Наверное, так и будет. У меня подруга обычно ездила в Египет и Турцию за года 2-3 раза. А сейчас дай Бог если раз сможет съездить.
Сегодня была в турфирме, покупала тур на НГ и мы с директором фирмы как раз обсуждали эту тему. Она сказала что уже несколько самолетов на египет с рейса сняли тк нет заполняемости...
Про турцию она сказала что на след год уены точно не повысятся, по крайней мере турки не повысят. Но дело ведь еще и в нашем аэрофлоте... самом дорогом в мире, такое вречатление... А вообще к лету все то ждут сильного спада, да он уже пошел... В марте будут выставки, можно точно будет про лето сказать..