Гость
Статьи
Как вы готовитесь к …

Как вы готовитесь к кризису?

Предупрежден - значит вооружен! Чем вы уже запаслись, что купили? Я сегодня купила стиральный порошок, шампуни, бальзамы для волос, моющие средства. Решила подойти к вопросу серьезно, чтобы не кусать …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ВИТА

ЛУЖКОВУ НАПЛЕВАТЬ НА РОССИЮ,А НА РУССКИХ ТЕМ ПАЧЕ. А ДО ГАСТРОБАЙТЕРОВ ВООБЩЕ ДАЛА НЕТ.

Гость

На днях в инете прочитала, что Дума будет рассматривать вопрос об обязательной регистрации домашних животных в Москве (пока что только в Москве).

Я читала и думала, что это - насмешка над людьми или просто еще одна статья дохода для НИХ?

ОНИ живут так, как будто ничего не происходит, как будто нет никакого кризиса, люди не теряют работу, продукты и все остальное не дорожает и вообще все в шоколаде. Единственное чего не хватает для полного счастья - это регистрации кошек и собак.

жуть.

Одна из многих

Нам з/ту с января на 60% понизили + 2 премии заморозили. Фирма крупеая московская. Я считаю это свинством. Лучше бы сократили народ официально, но тогда нужно 2 оклада 100% выплатить и за 2 мес предупредить народ - и этот шаг работадателю дорог. Я вкалываю как проклятая, теперь моя з/п будет меньше секретаря, ладно, надеюсь, это временное явление)) Дешеветь ничего не будет, в России так не бывает)) Готовясь к кризису накупила себе дорогой косметики впрок, много колготок, ну и, наверное, всё. + подарки и конфеты к НГ

Цветочек

Почитаешь вас и страшно становится... нам на работе еще з/п за октябрь не заплатили. прикидываю, если уволюсь - то вообще деньги никогда не увижу (как те, кто уволился летом и в сентябре). а так - хоть призрак надежды. После прочтения этой ветки и ей подобных - сижу вся в растерянности, т.к. пока стараюсь на свои сентябрьские крохи выживать, но будущее вообще не представляю. еще раз: страшно у вас тут....

=)

думайте о хорошем, все будет как у всех... зачем что-то скупать! Смотрите "Секрет" и читайте Хиксов

Гость

Хиксов я читала бредятина та ещё ИМХО. А вот косметики люксовой я по возможности прикупила.

Форум: Развлечения
Всего: 47 406 тем
Новые темы за все время: 37 548 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем