Помогите, пожалуйста! Мне предстоит первый в жизни корпоратив, я в замешательстве. Так вот НГ отмечаем в клубе-ресторане. Планирую надеть вечернее платье. Но не в сапогах же сидеть. Подскажите, …
Аннет, босоножки отлично подходят к платью, если вы уверенны что помещение будет очень теплым и не будет любителей распахивать окна двери настеж может кто из курящих гостей . еще можно посмотреть каталоги и посмотреть что модели носят с таким платьем
Опять Бэль [3375621324], разве в клуб-ресторан ходят в свитерах и там открывают окна?
38, Новосиб
43, да, для меня копрпоратив важен, я хочу выглядеть на празднике отлично. Разве это странно?
У нас на корпоративы переобуваются, сдают сапоги в гардероб. (Москва, вывозят автобусом из офиса, но возвращения зимним вечером никто не отменял). Платье - субъективно так себе, но это только на вашей совести:) а что до уместности - зимой оно подойдет только если накинуть что-нибудь сверху. Голые плечи и голые коленки зимой - однозначный моветон. Если еще и босоножки без чулок надеть - вообще будет "девочка только что из австралии". Кружевное болеро сверху, имхо.
Автор, просто в таком платье вы будете особенно уязвимы, если не дай бог сквозняк какой: например кто то полу раскрыл окно а кто то заходит и выходит : вот вам и сквозняк. но если вы чувствуете себя в платье 100% комфортно, то можно конечно его одеть. Разузнайте что за клуб ресторан, жарко там или нет , расположение дверей и окон и т.д.
55, согласна на 100 %, выразили то,что я как бы не могла выразить словами. Накинуть сверху мне кажется к платью не подойдет -такое уж платье -очень летнее не предусмотрели такой вариант, даже для зимних осенних весених Канар очень холодно:) не говоря о Сибири.
Спасибо, Котя, спасибо, Бэль
АВТОР,я тоже из Новосиба=))))
Автор, все будет хорошо:) а у мну один раз был курьезик - надела платье с короткими рукавами на вечеринку, сверху дубленку (она была длинная и мехом внутрь). А на предплечье у меня была снежинка из стразов наклеена. Когда сняла дубленку, снежинка, после меха внутрь, оказалась очень волосатая:) удачи!
60)))) только не называйте плечо предплечьем, я вас умоляю!) предплечье-это от кисти до локтя.
Вчера пробежалась по магазинам, посмотрела есть ли чего приодеться на НГ. Новое поступление уже прибыло. Но там ТАКОЙ ужас. Думаю, уж лучше я палантин приобрету, но буду звездой вечера, чем вот в этом вот однообразном колхозе, который завезли в этом году. Просто срам
Мисс, удивительное совпадение)))
61:))) знаю-знаю, подумала об этом, да посчитала, что это уж на форумах отмерло и не поймут:)))). Предплечье действительно от кисти до локтя. а плечо - от локтя - до плечевого сустава. А как назвать правильно то место, которое собственно сустав? :)))))))
АВТОР, а в какое заведение идёте, если не секрет?=)
64, плечо, наверно тоже)
65, в папарацци. а у вас где корпоратив?
А у нас пока нигде=)Я пока ещё студентка,время на работу сейчас нет)), а жаль
по-моему, отличное платье,не нужно засорять его никакими палантинами. Туфли, но не босоножки. И я не помню, чтобы было холодно на корпоративе.
туфли нужны, т.к. если у Вас -30 то сапоги, разумеется, будут на меху... а сидеть в них несколько часов.. потом танцевать.. ноги будут мокрые.. жарко будет.. а потом снова в -30 .. простыть можно.
а на платье какую нибудь шаль , платок, палантин - подобрать что то к платью - и действиетльно дешевле выйдет чем "зимнее" платье, так и удобно - будет жарко -можно скинуть..
Плюйте на всех!!!!! На вечер надевают вечернее платье, на дачу свитер, а в боулинг кенгурушку футболкку. Одевайтесь по протоколу и все будет отлично. Ужасны на вечернем мероприятии дамы в офисных пиджаках.
Однозначно палантин, накидку, никаких псевдопиджаков, это и выглядит женственнее и теплее будет, к тому же щас это как раз модно, и снимать если что удобнее
Спасибо, Дорогие мои!)))
Бель и Ко, вы что? это летнее платье? Т.е. вы летом носите платья из плотного атласа, явно с подкладкой, темных тонов? Такие платья называются коктейльными и носятся как раз на вечеринки, причем не в теплое время года. Разумеется с туфлями. Можно с ботильонами. Палатин не помешает, но возможно и не пригодится.