Гость
Статьи
Мобильный очень быстро …

Мобильный очень быстро разряжается! Почему?

За один день почти полностью разряжается (пользуюсь им мало), хотя каждую ночь оставляю его заряжаться. Раньше так не было. Это от чего может быть?

Квакушка
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Игорь

Здраствуйте!

Купил новый X2-00 и начала быстра садиться батарея(хотя я точно правильно ее заряжал).

Почему?

Ответьте,плиз!

elena

Народ,может кому поможет.А то я занесла в мастерскую месяц ремонтировали и ничего не сделали.Короче у меня была проблема в вирусе,телефон из-за этого не держал заряд. Додумалась вынуть карту памяти восстановить заводские настройки и очистить кеш в интернете.Помогло.А при замене этой карты в другой телефон,тот тоже стал плохо держать заряд

Михаил

у меня тоже садится бата,сегодня её заменил но всё равно быстро садится!!что может быть( у меня нокиа 5230)

серёга

мне кажется разряд ак.бат. на прямую зависит от приложиного сопротивления придлогаю

его замерить для начала.

Анна

У меня то же нокиа, три года, раньше держала заряд около недели при среднем уровне разговоров. Некоторое время назад стала разряжаться за несколько часов. Поменяла батарею, все равно разряжается. Так что дело не в батарее, а в телефоне. Понесла в ремонт, там его продержали неделю, так ничего и не нашли. Проще новый купить, если дешевая модель...

Гость

Телефон очень быстро разряжается совсем новый несколько дней назад купили , пользуюсь мало , за ночь может уйти 30 % зарядки даже если его не трогать. Не понимаю из-за чего так.

Александр

Nokia 101 Около года. Разряжается менее чем за сутки. Купил новую батарейку. Не помогло. С зарядником всё в порядке - такой же телефон у жены, работает нормально. Произвёл сброс установок на стандартные - без эффекта.

Видимо, телефон накрылся. Ремонтировать нерентабельно.

Куплю новый. Такой же. Две симки, без затей - и цена!

1234

У меня был Нокиа. После попадания в воду стал быстро разряжаться. Сперва я померил сопротивление на выводах, куда вставляется аккумулятор. Оказалось между проводами +/- есть проводимость (т.е. сопротивление=0 Ом). Вскрытие показало, что в каком-то модуле(зачехленном в железной крышке) есть окисление и деталька сдернута со своих выводов. Прочистил от окисла, поставил деталь на место, сверху придавил щепкой от спички и закрыл крышку. После этого телефон стал нормально работать.

Турбо-Ёжик

Nokia N72 у меня с 2007 года,родная батарея сохранилась.Спустя 6 лет ее эксплуатации телефон работал стабильно 1 день. Но стала разряжается за один звонок. Были и новые с одинаковыми характеристиками,но держали меньше родной батареи. Юзаю музыку,иногда радио,редко игрушки.GPRS настройки удалил давно. За последние 2 недели телефон начал разряжаться буквально часов за 5,просто лежа на столе в режиме ожидания. Менял 3 батареи - результат тот же...

ЛедиСи

Я как телефон на андроиде купила, так такая же проблема. За полдня разряжается. Купила вот такой http://zaryadion.ru/collection/best/product/yoobao-cube-powe​r-bank-yb-647-white-10400 внешний аккум дополнительно, потому что иначе ну невозможно!

софия

у меня тоже такая проблема =(.совсем недавно стал разряжаться быстро телефон нокиа сенсорный а ему уже 3 года,может с аккумулятором что-то не так?я вчера заряжала вечером,он зарядился,и я поставила будильник,а когда я проснулась утром телефон был уже выключен...=(

Светлана
Летунья

Сообщение было удалено

С чего это ты взяла? Нокия долго жержится

Гость

купите айфон! только официальный с штатов! горя знать не булете! у меня 6 дней держит спокойно! а в Рф они паленые серые!

Эдгар

Тут про nokia n72 заикнулись... Я помню осенью 2006-го его за 18-ть штук брал, будучи бедным студентом, деньги тогда были для меня огромные. А вот с зарядом у него было не очень, как у современных андроидов, хотя он был на симбиане. Я ставил его на зарядку на ночь, в 7 уходил на работу и по пути минут 20 слушал музыку, на работе звонил, писал смс. играл в эмуляторы, лазил в опере/аське и в 16:30 по пути домой опять слушал музыку минут 20 и всё, обычно приходя домой телефон чуть не вырубался. У меня современная Sony Xperia на андроиде с намного бОльшим и ярким экроном держит зарядку дольше. Так что не скажите, что в старые времена телефоны держали дольше. Не ну если конечно у вас была nokia 3310 или аналогичным без нормального функционала тогда поверю.

Dmitrii
Sergey

Сообщение было удалено

Может быть кстати

Форум: Развлечения
Всего: 47 087 тем
Новые темы за все время: 37 274 темы
Популярные темы за все время: 17 000 тем
Следующая тема