Каждый Новый Год одно и то же - выпили размякли и засыпаем у телевизора. Как устроить себе праздник? Как вы проводите Новый Год?
не мы перед ТВ никогда не сидим, у нас и НГ программы нет. раньше делала так - каждый год в новом городе отмечала. а в этом году из-за ремонта останемся дома, сходим днем в ресторан и в театр, а саму ночь проведем в .. ванной, со свечами и т.д и т.п.
ночь в ванной? оч интересно
я до этого года отмечала новый год то в гостях то в ресторашках-кафешках...весело в общем..а в этом году мне мой новый МЧ зарядил что типа семейный праздник - будем дома...((((((( сбегу к подругам..еще чего..дома...не хочу смотреть как он наестся салатов, напьется спиртного, ляжет на диван смотреть телик и через пять минут захрапит...не радостная однако перспективка...
У меня сценарий один и тот же:
НГ встречаю дома, а потом иду к друзьям продолжать банкет)
На позапрошлый НГ ездили в Швецию.Я,мой парень(уже бывший),друг парня и его девушка(до этого часто общались,много общих интересов,весёлые и приятные в общении люди).Ездили на три дня.Прекрасно провели время-весело,интересно.Из стандартных новогодних атрибутов только шампанское.Никакого телевизора и праздничного ночного застолья.Только шоколадное(с фруктами) фондю и шампанское.Гуляли всю ночь:)
Прошлый НГ провели на квартире у одного из друзей МЧ(того самого бывшего).Собрались компанией 8 человек.Квартира в самом центре,просторная.Пока никто не выпил-ездили на машинах на центральную площадь,смотреть салют,просто гуляли по городу часок,распили шампанское ровно в 12 и поехали в квартиру обратно).А там фуршетный стол,громкая музыка и 2 гр кокаина:)Было очень весело,честно скажу:)Утром некоторые уснули,а мы вчетвером пошли гулять по заснеженному лесу(типо парка).В этом году у меня уже новая любовь,планируем ехать в Германию на неделю.Он сказал,что эта поездка будем его подарком мне.Всегда мечтала там побывать,он уже и билеты взял.
5- весело у вас, а я обычно засыпаю сразу после 12 или раньше. И выхожу гулять утром 1го числа и в городе бывают только дети и их родители.
на дачу поедем елочку нарядим на улице, салют,баня, шашлык.
дома будем- обычный день. ляжем как всегда в 11-12. у нас грудной ребенок- потом никто спать не даст до обеда.
ой, всегда так обычно. Но в этом НГ все будет по другому. )) Мы едем в путешествие по франции, а сам НГ будем в Париже. Наверно будем гулять по Елисейским полям.... Не дождусь прямо.
а у нас наверно будет обычно наверно))
на даче с друзьями..
в том году были с родителями
а в позапрошлом ходили в клуб - классно было))
Ок, везет тем, кто по Франциям-Швециям ездит :)) А те кто на родине? Ну пришли вы к друзьям после встречи НГ - и что? Может, в игры какие играете? Как развлекаетесь? Хочу расшевелить свою семейку...
Сальсу танцевать всю ночь будем. Как и в прошлом году.
11 - поиграйте в Мафию. Расшевелит любую компанию, подходит для любого возраста. Минимум 3 человека, максимум 12 и больше.
1 - себе взяла на заметку поход в театр. Наверное это здорово сходить туда именно 31го декабря.
мафия рулит! Люблю игру эту! только 3 челов мало.
НГ обычно дома, а вот 1-2 января с друзьями!
а я не как все праздную, а намного скучнее. живу в другой стране, здесь это вроде и не праздник, во всяком случае не отмечают. только русскоязычные гуляют, но опять же в зависимости от рабочего графика, многие 1го работают как обычно. с родителями посидим пол часа и спать ложимся. так и то ждем уже просто чтоб встретить по старой привычке, в сонном состоянии сидим, лежим и на часы глядим :)
Мы любим экстрим. А вот за границей скучно, там больше рождество в почете и русские там самые веселые получаются. Где только не были......
В прошлом году м поехали в лес. Темнотищщщщщщаааа. растелили ковры на снегу, чтобы площадка была ровная. Столы поставили, елки вокруг все поукращали чем попало, мишурой и яблоками и как давай дебоширить-отмечать! самый сумасшедший новый год в моей жизни. Никто не замерз, что странно. До 9 утра куролесили. было бы желание.
В другой год успели встретить в трех странах, летели по всему шарику земному. Закончили кубинским НГ, елку везли с собой, в послдний раз прямо в море воткнули, куда и упали. сало и голубцы с оливье и шпротами и вареной колбасой были из россии. как полагается. Тематику соблюдали
В этом году еще размышляем, но замутим обязательно, наверное диско 80-х устроим, с гуляшом и вавилонами на башке. парням клешей нашьем
1 и 2 января пожалуй единственные праздничные дни, когда я не работаю...Вместе с закуской и бутылкой коньяку отдыхаю от всего мира, а мир от меня...Могу даже из постели не вылезти сутки - жру, сплю и пью!!!С единственной просьбой к друзьям и близким - соблюдать тишину и не беспокоить...
нравится отмечать НГ в странах, где на то время лето, в южном полушарии
Мы в Москве. Три года назад в 22.00 пошли в городской парк. Отделили себе место свечками, накрытыми половинками от пластиковых бутылок, нарядили близлежащее дерево. Мангал, шашлык, радио вместо телека. Катали снежную бабу, играли в снежки, бесились, пили-ели. В позапрошлом году поехали на Арбат. Приехали в 23.00. Накрыли стол у памятника Булату Окуджаве. Что Новый год наступил, поняли по крикам "Ура" из открытых окон квартир. В 00.30 к столу начали подходить местные жители. В итоге собралось человек 30, такой общий стол организовали, что мама дорогая! Было очень классно и весело. В прошлом году повесили в лифте объявление: "Желающие встретить Новый год в тесной дружеской обстановке в 23.30 приглашаются на площадку между 8 и 9 этажами. С собой иметь: выпивку и закуску (немного), фантазию и хорошее настроение (в неограниченном количестве)". В итоге общий стол растянулся с 3 по 9 этаж. Со всеми соседями до сих пор дружим. В этом году у мужа круглая дата (2 января). Поэтому на Новый год уезжаем в Испанию. Надеюсь, будет не менее интересно.
Тоже иду или еду в лес, наряжаю елку и выпиваю около нее бутылку шампанского. Потом иду домой спать.
20,потрясающе хорошо!) про лифт и этажи.
народ,выше писали про игру в МАФИЮ. Подскажите как играют в неё? Спасибо)
Да, что это за "мафия"?
14 при том не просто в абы какой театр, а на русский балет "лебединое озеро" .он к нам тока зимой приезжает и в нашем городе тока 1 день играет, поэтому спец. не выбирали, так вышло
по поводу "заграниц", не хочу никого обидеть, но я тож по первости все рвалась в европ. столицах НГ отмечать, мне не понравилось, больше такого делать не буду. а в Париже в 2000 году вообще ужас был. как раз на этих елисейских полях, давка была страшная, еле ноги унесли. уж если отмечать в европе, так лучше шале в альпах взять
Расскажите про игру в Мафию)
кто там в Париже на НГ будет, совершенно по-доброму советую - не ходите на елисейские поля!!! если уж так к народу хочется, то лучше на монмартр, там тоже конечно толпа, но всё-же не так, да и вид красивый открывается.
и про мафию могу сказать)) если раньше не играли, то может выйти интересно. (а то у нас одна пара заладила на всех встречах в эту мафию играть, и с людьми пообщаться не успеешь, и так редко встречаемся, так они уже клоду тащут, и на НГ хотели, но пронесло))) правила должны где-нить в инете быть, надо карты игральные и народу чтоб побольше
А что это за праздник?Всего лишь перемена даты.Вот Рождество - другое дело.
Вы как издеваетесь со своими Елисейскими полями... Спрашиваю как у нормальных, среднестатистических людей... А кроме мафии развлечения у вас бывают?
30, выйти на улицу и запускать фейерверки. Если будет много снега, то можно поиграть в снежки.
В этом году, скорее всего, будем с мужем вдвоем. Не совпали у нас желания-в прошлом году я хотела вдвоем, но получилось с кучей друзей, а в этом-он хочет вдвоем, а я бы не отказалась от компании:) Поэтому даже не знаю...Решили устроить экзотический ужин, всякие приятности...Вообще если получится уехать в загородный дом, то мне больше ничего не надо:))) Там настолько потрясающе, настолько хорошо..)
Тоже мне праздник,мы после 24-х часов спать будем,а 1-го с утра начнем всех поздравлять и веселиться.Ночью надо спать!
sproot.ru посмотрите на этом сайте - там сеть правила игры этой
В этом году решили быть оригинальным и поехать куда-нибудь за границу) летали на несколько дней (включая саму Новогоднюю ночь) в Женеву в шикарнейший отель Кемпински)
Новый год - это семейный праздник, поэтому отмечаем в кругу семьи! а после 12ти часов, как пробьют куранты, пьем шампанское и идем стрелять салюты, взрывать петарды! просто обожаем это дело, поэтому муж всегда покупает много разных, на большие суммы, чтобы долго стрелять можно было! Все заказываем в Бах.ру, у них бесплатная доставка по Москве и моск области, bah.ru всегда заказываем через сайт, очень удобно, там и видео салютов всех есть, можно повыбирать