дело вот в чем,мне нужно восстановить историю сообщений,я знаю что это возможно,но только как???пропала очень важная информация!!!я слышала,что история переписки хранится на сервере icq еще какое-то время(год или два)может кто знает или знает людей,готовых помочь,готова отблагодарить,я в москве.
А вы сохраняли историю переписки на ваш компьютер?
да,но потом ее удалила,и еще позже переустанавливала винд...говорят,что самостоятельно тут никак,если нет хакерских данных(((
История переписки хранится у вас на компе, если вы включили такую функцию, но никак не на серверах.
Но есть способ сохранять переписку и на серваках:
http://www.simkl.ru/
Aksi, попробуйте восстановить файлы с помощью Easy Recovery. Конечно, восстановится не на 100%...
очень важную информацию по асе не пересылают ))))))))))))))) а чужие читать нехорошо! так что отсоси )))))))
5, ***?
видимо ***,понятно же что свою переписку хочу восстановить,и что и каким способом пересылать-мое личное дело!
[SN]Sonne [52806044],с этой программой восстановится даже после перезагрузки виндуса?
Aksi, по идее, восстановить файлы можно даже и после переустановки виндоуса. Зависит от того, как давно файлы были удалены. Если они были удалены недавно, то вероятность их восстановления будет выше. Если информация была удалена давно. то файлы скорее всего не подлежат восстановлению-то бишь будут "испорчены"...
Попытайтесь, попытка-не пытка.
конечно,спасибо)))
7 - конечно твое личное, вот и *** теперь ))))))))))))))))))))))))))