Заказала в сентябре в каталоге Quelle куртку, в субботу получила, куртка на размер больше чем я заказывала, возвращать долго, подумала может быть кому то она подойдет. Размер М вот ссылка на нее:
http://www.quelle.ru/ru/extern/index.html?EMBPERL_UID=:dedd5d948f96f910df979d288d253d4b&fsreloaded=1&
Связяться со мной можно по почте muvika@yandex.ru или vik-vik77@mail.ru
Оставляйте свой телефон я с Вами свяжусь.
поменять же можно.
А где куртка на этой ссылке? Но мне кажется, замучаетесь продавать, проще возвратить
Не могу понять почему куртка не вставилась.
1, поменять то может и можно, но ждать придется месяца 2-3 опять.
куртка модная. Стеганная, черная, приталенная. Сейчас попробую еща раз ее вставить
http://www.quelle.ru/ru/extern/index.html?EMBPERL_UID=:dedd5d948f96f910df979d288d253d4b&fsreloaded=1&
автор, не старайтесь, на квелле нет возможности прямой ссылки на вещь
нету куртки там
Вика, по этой ссылке попадаешь просто на сайт, но не как не на куртку. Закачайте лучше фотку на http://www.radikal.ru/
не получается ее вставить, ссылка только на главную страницу сайта. вобщем если не лень, то на сайте зайдите: товары для женщин, пальто и куртки, далее: куртки, 7 страница. наывается: стеганная куртка плейбой. Номер артикула: KO0021864
автор, как из ваших данных определить размер вещи? к тому же вы поленились сделать прямую ссылку. вы так долго продавать будете.
Вот закачала на радикал http://s52.radikal.ru/i136/0811/f0/7e5b2051cba7.jpg
Клара, спасибо!
12, если вы внимательно прочтаете тему , то увидите, что размер я указала М
Я вообще поражаюсь кто на этом сайте что-то покупает! Ведь отстой редкостный!!!
Все получилось, куртку можно увидеть по ссылке указанной в сообщении ╧13
Размер М , кутка качественная
15, куртка оказалась не отстой, я такогоплана давно хотела и цена вполне приемлема. Если бы с размером не накололи, с удовольствием бы ее носила, как раз на сего яшнюю погоду идеально. Больше я конечно с этим каталогом дел не имею. Первый и последний раз.
Вика а скажите свои габариты?
объём груди и талии
так же
можно померить куртку в застёгнутом состоянии ширину от края до края под руковами, проще говоря от подмышки до подмышки
и напишите сколько там в см - тогда людям проще будет
М разный бывает же
я там заказывали по ТАБЛИЦЕ а получила на 2 размера больше!
таблица что там что в Отто не соответствует действительности(((
почему дел не имеете?
а я размер подобрала и заказываю - довольна
все в первый раз почти попадают на не свой размер
лучше не продавайте
носите сами
как раз вам на весну будет)))
Я обычно покупаю размер 44, т.е. ЭС (сори комп глючит не могу на английский перейти) Здесь заказала 36-38, как раз ЭС. Пришла 40-42.
Себя обмеряла. я 171 рост, 89 грудь. куртка полного 46 размера. Мне рукава длинноваты, и вообще как то свободненько, а хотелось, что бы как влитая сидела, как на картинке.
Померить естественно можно, только надо решить где. Я в Москве, могу подъехать на какую нибудь центральную станцию. Живу м. Орехово.
19, для того чтобы мне ее носить, я должна на размер поправиться и стать выше см на 3 :))
( сами понимаете лучше избавиться от уртки, чем наращивать килограммы)
оставляю свой тел. 8-926-294-19-66
если какие то вопросы звоните все расскажу
molotok.ru там попробуйте продать)
Вика, а за сколько продаете???
автор, а М это какой?
24, продаю за сколько и купила 4400 руб.
25, М - это 46-ой размер. Куртка не подойде невысокой девушке, от 170 думаю.
Вика, куртку можете сдать в течение двух недель и вам вернут деньги. Если Вы в Москве (а судя по тел. точно Москва), то на последнем этаже Детского мира на Лубянке находится центр работы с клиентами Квелле и там без проблем возьмут куртку обратно.
28, спасибо. Меня напрравили на Новорязанскую улицу. Что куртку я могу вернуть в течение 14 дней, я знаю и разумеется туда поеду, если куртка никого не заинтересует. Просто куртка действительно красивая, подоные вещи в москве видела дороже гораздо, поэтому и решила предложить кому нибудь. И еще обидно что заказывала один размер, а пришл другой. Вина не моя, а деньги за доставку теряю я!
Я В Квелле в прошлом году куртку заказала, тоже огромная, и еще и синтетика внутри ужасная, кошмар. И там если брать самый маленький размер - все парашютом все равно висит... =(
Не надо грязи, я сколько не заказавала, все впору приходило, куртка кожанная, штаны, кофты. Размер русский 42, немецкий 34. Куртка кож. получилась гораздо дешевле даже вещевых рынков, качество приемлемое
31, ну-ну. там 34 как наш 46.
а что вещи у вас не возвращаются в течение двух недель?
Автор, была бы она подлиннее (мне попу надо прикрывать), хотя я невысокая - 165.
я бы взяла. а долго там заказ идет?
девочки, если у меня рост 165, грудь маленькая (померить щас не могу) и ношу 44-46 р-р, то мне М подойдет? я загорелась купить там куртку из иск. меха.
у меня там подруга заказывала две вещи одинакового размера...одна пришла-не завтегивается(не сходится),в другой она просто утонула...по этикеткам размер одинаковый был...вот и считайте
34: А смотря где живете, и от расположения звезда тоже зависит :) Мне шло от 1,5 до 5 месяцев. Да еще фишка у них забавная есть: заказываешь несколько вещей, приходит одна, на остальных статус - допоставка, и ждать этой допоставки (а также платить за вторую пересылку) будешь фиг знает сколько. Мне вообще один раз не пришла допоставка (не оказалось у них на складе вещи этой), то есть я заказала 3 вещи, пришла одна, потом через 2 месяца вторая (плати за пересылку еще раз), а третьей вообще не оказалось. В итоге я рублей 500 переплатила за кофточки-маечки, нафига оно сдалось? После всех этих "фишек" и ожидания заказа 5 месяцев, я товарищей из квэлля послала. Недавно звонят, мол, че это вы ничего не заказываете, уже 2 каталога просто так в Лету канули? Говорю, ничего не нравится и половину не присылаете. Извиняются, говорят, давайте мы вам без сервисного сбора пришлем. Не, говорю, спасибо, наелась. А вещи бывают нормальные. 50/50, как повезет.
И я очень довольна,из каждого каталога делаем заказы всей семьей. И мне,и дочке,и мужу.Все подходит,трикотаж у них вообще отменный.Один минус-ждать долго.
Зря, зря вы на Квелли наговариваете.... Я вот сколько раз заказывала, все нормально. Один раз только брючки прислали явно не на меня. Ну, так я вернула и не парюсь больше. Чем на сайте всем предлагать, да все всем подробно про себя и куртку рассказывать, можно пойти и все уладить, после почтовый перевод на почте получить. Все. Никаких проблем.
А вообще, господа, надо приноровиться к одному размеру и стабильно вещи приходят, как по тебе сшитые. Я у них у обувь покупала. Очень даже ничего. Довольна.
Так что, зря, зря вы, граждане, не Квелли наговариваете. А ошибки бывают у всех. Кто не работает, тот не ошибается (народная мудрость).
Клементина: а как вы угадываете с размером??? я вот сейчас теряюсь: мои габариты: грудь - 92, талия - 73, бедра - 93, рост 170. хочу брючный костюм заказать (деловой). вот не знаю, какой размер лучше подойдет. 38 - вроде, как грудь не влезет, а 40 - мне кажется в бедрах будут великоваты. хотя я довольно-таки пропорциональная, но вот дилема. а костюм очень понравился, в Москве я за такую цену навряд ли куплю, даже если цену умножить в полтора раза.
39: Что значит "наговариваете"? Говорим то, что есть. Размер может прийти совершенно неожиданный. Раньше заказывала стабильно 38. С каждым разом их 38-й становился еще больше. В предпоследний раз пришла кофта явно на 2 размера больше, да еще и криво сшитая (такое ощущение было, что половина ее одного размера, а вторая - другого). В последний раз мне пришел уже откровенный парашют, хотя написан все тот же 38 размер, но подошел моей маме ( у нее немецкий 44). Теперь кроме трусов ничего не заказываю.