Гость
Статьи
Наступил кризис, а у …

Наступил кризис, а у Вас есть кредиты?

Ужасно переживаю, кризис, а у меня машина в кредит. В долларах, еще три года выплачивать. Сейчас повальные увольнения, вдруг без работы останусь. А еще дочка на руках. Что Вы думаете о своих кредитах?

Валя
14 ответов
Последний — Перейти
Lia

У меня тоже кредит, еще и на квартиру, еще и в долларах. переживаю жуть. Когда брала кредит, казалось в долларах самое оно. Кредит брала полтора года назад. А что теперь? Сейчас еще рубль дивальвируют и хоть вешайся.

Гость

Переведите в рубли

Гостья

у меня тоже есть кредиты, но в рублях. Особо не переживаю, пока голова на плечах - деньги заработаю.

Гость

кредит на машину в рублях 200тыс. Не парюсь. Рубль обесценивается.

у нас квартира по ипотеке, еще 7 лет платить, не думаю о плохом, прорвемся

Ладошки к Солнцу

я бы на вашем месте имела как минимум полугодовой запас долларов, чтобы был на всякий случай пожарный. И старалсь бы как можно быстрее расплатиться с кредитом, если есть возможности досрочного погашения- ею нужно обязательно воспользоваться

Sweetlana

У меня в рублях - осталось 350 тыс, рву одно место, но как можно скорее выкуплю машину - кто их знает

асел

и где кризис-то?

Гость

говорят скоро сажать будут тех у кого задолженность более 10 тыр.

гость

9 очень остроумно

Ася

Кредит в рублях на 250 тыс. Страшновато немного, но я почему то чувствую, что справлюсь с ним. В крайнем случае продам машину и рассчитаюсь.

Sergey

Был долларовый ипотечный кредит. Был рублевый депозит, куда я откладывал деньги на досрочное погашение. Доллар вверх полетел, а при ипотеке каждый рубль плюс к курсу доллара = несколько десятков тысяч рублей плюс к ипотечному кредиту, пришлось снимать депозит с потерей процентов, брать в долг недостающую сумму в рублях, и гасить ипотеку. Теперь пришлось ужаться в расходах, но в декабре, максимум в январе, если потрачусь перед НГ, расплачусь со всеми долгами. Хоть увольненем и понижением зарплаты у меня пока не пахнет, без депозита за спиной как-то менее уютно.

ВИТА

Вот если останетесь без работы,бкдете бомбить на своей машине временно конечное,между прочим 2000 в день не напрягаясь это 100%.

анунимус

11, никто вашу машину не купит...

Форум: Развлечения
Всего: 47 407 тем
Новые темы за все время: 37 549 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем
Предыдущая тема