Гость
Статьи
хочу быть женой …

хочу быть женой будущего ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ (ну, год так 2011-2013...)

займусь сразу же детьми-стариками (денег больше не обещаю, но больше контроля и персонала (контролируемого)) как и полагается фё(р)с лэди. как вам? "чтобы стать генеральшей, нужо с ним по горнизонам потжить......" я поддержу в тяжелую минуту, не оставлю дорогого в беде - ну, я так считаю, дело за временем)))))

МАксима
22 ответа
Последний — Перейти
МаrКошка

А что за лэди такая - ФЁС? :)

А вообще нам понравилось, что дальше?

Есть на примете будущий президент?

МаrКошка

Путин занят уже, так что на 2011-2013 губы не раскатывай! :))

Зараза

Ишь ты..все на Вовку, как мухи на ***)

Груша

мда... печально, что не пишут хочу быть президентом ((((( без мужика - никуда, даже в идиотских фантазиях (((((

МАксима

апичатка, дифчОнки, сорри, конечно, ФЁ(р)СТ. чо говорите, Путин? ОК, Путину дорогу дадим с радостью (риспект), а потом - мы с будущим))))

МАксима

Груша, Америка и та ещё нам бабам не дала дорогу - выбрали... хорошего парня))) а уж мы то лет через сколько? так что я прицепом (как та Хилари, может и воровали, но при них войны не было...............)

МАксима

кстати, в Германии женщина- президент/канцлер (муж - симпатичный, учёный), смотрела по ТВ встречу ведущих держав- она одна ЖЕНЩИНА.... ну, чего ждем?

МАксима, Вам как будущей первой леди стоило бы знать, что кроме канцлера в Германии есть еще и президент.

Груша

6, не знала, что для вас Америка - пример. больше вопросов не имеется

МАксима

милый, очаровательный продавец слонов, а Вам стоило бы знать, что я женщина и перепутала маленько))) поэтому ВИЦЕПРЕЗИДЕНТ КЁЛЕР меня не интерисует (я уверена, он - умничка, но страной он не управляет),пока я писала, была душой со своей страной, а у нас - президенты. из всех наших первых Лэди - самая запоминающаяся, деятельная ( и скромная) - РАИСА ГОРБАЧОВА.

МАксима

Груша, пример - это ПРИМЕР ("например"), не ОБЯЗАТЕЛьНО образец для подражания. а если честно - когда у нас в России имеет жещина шанс стать ПРЕЗИДЕНТОМ? Советский Союз - одна из первых стран, где женщина стала делать безумную карьеру, рожая при этом детей и воспитывая их - и все ето типа природей заложено (учитывая те времена, когда не было такой техники, как сейчас). а политическая карьера?

Николь

Это к своему мужу обращайтесь, пущай выдвигается в кандидаты :)

МАксима

мой муж больше интерисуется открытиями, бетоном и финансами, чем властью))))

МАксима

а что, я одна такая здесь, больше никто не хочет? ( у меня хотя бы планы есть). а ну ка девочки! если нет, то я БУДУ))) (i'm)

высшая ступень ГТО

я тоже хочу и ещё больше всего обещаю

Лала

Автор, а я хочу президентом быть, так што давай дорогая, двигайся. Муж у меня есть, с ориентацией все в порядке, так что вас в жены не возьму.

Донна Роза

Ну и я тогда тоже. Только в России ето тяжело, народ темний от самого низу до самого парламенту. Многих придетса убрать, а у меня тонкая душевная организация. Нее, пусть уж лучше тот ,кто ето хорошо умеет.. Он же у нас агент 007.

Гость

эх, я тож женой президента хочу... депутаты есть в кавалерах, только не вижу в них перспективы такой. хапуги. если и выбьются повыше - то женой такого даже стыдно людям в глаза смотреть. вот, выбираю кандидата будущего. потом придумаю, как подобраться поближе. главное - с глубокой перспективой и неженатого. есть одна кандидатура... планирую, как познакомиться и соблазнить. так что, автор, дерзайте. хотя, скажу я вам, варианта два - или сделать своего мужа (я так поняла, у вас он есть), или никак. с женой-разведенкой у президента нужной репутации не будет. не рискнет жениться. надо, чтоб к президентству были уже и дети, и семья-сказка-идиллия. так что, если уж вышла замуж - в политику не лезь. у них по статусу должны быть идиллические семьи.

Николь

Лала, 16 - а что? Будете у нас первой женщиной-президентом РФ. А муж ваш, стоответственно - первый ледь :)))

МАксима

16, Лалочка, не зарекайтесь)))) а я подумаю ещё, время есть.

Мда, согласна с Грушей, че-то ваще самодостаточности никакой. Женой президента, женой летчика, женой космонавта... Тьфу, словно приставочка к мужу.

МАксима

гость 21, я реально мыслю, нашей стране еще лет 200 надо, чтобы в женщине человека, способного управлять страной, разглядеть))) сколько Вы знаете кандидаток в президенты в России?

Форум: Развлечения
Всего: 47 328 тем
Новые темы за все время: 37 477 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем
Предыдущая тема