Гость
Статьи
Как стать умной?

Как стать умной?

Чтобы уметь поддерживать любой разговор, острить и вообще чтобы появилось хорошее чувство юмора?

Гость
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Фелисия, ну я думала личную жизнь устрою как-нибудь

71 Ой,товарищи ,сами разбирайтесь))) У меня у самой всё в ж....

Гриб

Хорошо, вопрос стоит не "Как показаться МЧ умной", как любят подходить к вопросу многие дамы. Уже не все потеряно

70 мы, девстенники, все такие.

Гость

74, о, я как раз тоже девственница, это судьба
может сразу в загс пойдем?

Гость

просто годы идут, пора уже, некогда глупостями заниматься

75 но бюджет раздельно!

Гость

а я думала все мне((
тогда может так поживем, в ГБ?

78 с тебя готовка, стирка и глажка.

Гость

не, я буду ходить по салонам и делать шопинг
давай домработницу наймем

Гость

слышь диазепам, она тебя любит
может втроем поживем?

81 в моей комнате не поместятся все женщины, которые меня любят. Придется отказаться.

Гость

а мы ее в туалет поселим

Гость

пусть хозяйством занимается, научим ее пироги печь, опять же собаку заводить не надо, бтр лучшая защита от бандитов

Гость

раз ты ушел не попрощавшись, я пожалуй, не пойду за тебя замуж, зачем мне такой невнимательный

В шоке

Ум не имеет ничего общего с образованием, физиками, лириками, эрудитами, нобелевскими лауреатами и .т.д. и т.п. Ум - это желание знать, верить, быть и любить помноженное на боль потерь, разочарования, утраты - разделить на веру в себя, любовь к людям и всё это умножить на бесссконечное чувство юмора!

Гость

13 - ха-ха-ха, как бы ни так! :)

технари-мужчины (именно)) - самые НЕэрудированные, у единиц из них язык подвешан.

А так...все больше мычат что-то нечленораздельное, у них плохо язык подвешан.

Вот пример полной противоположности - 10 мг диазепама (он же Maverick), он - юрист, потому и остроумный.

Гость

а не...ну еще тихнари-мужики гуглить и в яндексе рыться обожают - не знают, бедалахи, что есть другие - реальные источники, а значит общественно и всемирно признанные, с научной доказательной базой, источники знания...и не всегда к месту инфу оттуда вытаскивают - как ни странно, с аналитикой у них траблы :)

Тетушка Чарли

87 С чего это вы взяли такую чепуху про технарей-мужчин? Как правило у них очень хорошее чувство юмора. Я всю жизнь общаюсь с мужчинами-технарями, начиная с института. И с аналитикой все в порядке, и пишут они без ошибок. И с общей эрудицией тоже (это я для малограмотного Гостя 88). А у здешних мужчин при всем моем хорошем к ним отношении с чувством юмора мягко говоря не очень.... Ну, за исключением одного-двух (не буду ники называть, чтобы остальных не обидеть).

1.

Фига себе, я уже, оказывается, Маверик. Ну пускай Маверик, пускай, но вот юристов у меня в роду точно не было.

Гость

87 чушь. эх! не ела ты нормальных технарей, тетка.

реву в голос!!!

1.

85 а ты чтож, думала, что какие-то отношения еще возможны после такого прокидона?

Гость

Автор, с ч.ю. сложнее, а вот кругозор расширяйте читая или начните чем-то увлекаться, заведите хобби.

лена

автор, читайте больше. и надо бы знать хотя бы школьную программу по истории, географии и пр. предметам. Писать и говорить без ошибок и сленга. чтобы не получилось как в "Дневнике Бриджит Джонс" - когда её бойфренд сказал - как можно встречаться с той, которая не знает с какими странами граничит Германия!

Гость

4z, я вас не понимаю, чем она может нравится?

1.

95 башней.

Гость

кошмар 4z еще и женщина, куда катится мир!
1., матом ругаться много ума не нужно))

1.

97 ну главное форма а не размер.

Гость

1., форма чего? очевидно же что у дамы комплексы и неудачи по жизни, нормальные люди у которых все хорошо себя так не ведут.

Гриб

Женщины, которые умные, поднимите руки

Алхимия

Умной нужно родиться, а дальше развивать, что дала природа.

1.

99 форма башни

100 мож лучше ноги?

не создавать такие темы...

Ударьтесь кОчаном о каменный плиту, может поможет, говорят некоторые помогает, попробуйте))) Только смотрите последние остатки МоСга не вытрусите))

Joy Division

Раневская про себя говорила "бытовая дура". вот мне тоже мужики внушают, что я придурковатая. прям не знаю, как оповысить свой статус, господи помилуй, никому не угодишь

Гриб

102 "100 мож лучше ноги?"

Мда, это-то женщины любят делать. А потом про невиданный ум спорят ;-)

Лошадь и Снеток

Отдай мне свой спинной моцкЪ.

Зёбра

107, ну где ж ты пропадало? зачем покинуло сей форум?

БТР

Я часто захожу на этот сайт. Иногда молчание - золото. Если не знаешь фактов, то вообще лезть никуда не надо. Как говориться, лучше промолчать, и окружающие подумают что ты умный, или умная - кому как повезет :)

Екатерина

Жестоко, но ЭТО НАСТОЯЩИЙ ПРИКОЛ!!!!! ПРАВИЛЬНО, ДЕЙСТВУЙТЕ ДАЛЬШЕ.

марго

я думаю на аборот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно, только так

Гость

точно, так и есть

Ленивая..-аж жуть

На мой взгляд надо понимать правила,просто скачать как в ноут нельзя к сожелению..У меня проблемы с математикой вот и с Англиским мне 12 в 6 кл. и я просто не могу запомнить этот ужасный алфавит,вот не могу и всё!!!Ходила на курсы не черта!тоже не то,по математике просто атас,скоро ЕГЭ а я нечего не знаю даже таблицу умножения почти забыла,Короче я итиодка,и тупая скотина,учите дорогие мои,а мне уже..не догнать..эти усложненые дроби!!!Ёмое как я от них устала всё бы им усложнять!!Я эти десятичные и сотые могу в два раза упростить!!!Ох у ж мне эти ученые-самоучки...!Короче учите через не хочу,а я..Ленивая аж жуть...Про речь репетируй у зеркала если стесняетесь то говорите с родителями..ну,с людми которым вы доверяете которые не будут судить о вашей речи хоть ты картавь(вот я картавлю)..))

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 913 тем
Предыдущая тема