Гость
Статьи
Новогодний сувенир

Новогодний сувенир

Сегодня купила прикольную корову,называется КОРОВА МЕРЛИН МОНРО.Она в том самом знаменитом платье развевающемся)))А вы что готовите в подарок близким?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Груша

о, представляю, как ваши близкие обрадуются! вещь первой необходимости и мечтали они о ней всю жизнь... )))))))))))))))))

Маруся

Я пока прикупила только теплые с красивым рисунком перчатки для отдыха, больше ничего греющего душу и не только её, пока не попалось. Другое не хочу покупать, хочется порадовать близких. Если не найду ничо - подарю конвертики.

Гость

1, Вы наверное, предпочитаете , чтобы вам на праздники дарили вещи первой необходимости! Да, случается такое, моей подруге муж когда-то подарил туфли, просто потому что на них все равно пришлось бы тратиться, так как они нужны, а тут сразу убил двух зайцев! Это ужасно. Я предпочитаю , чтобы мне (во всяком случае но Новый год) дарили вот такие милые безделушки, как купила автор. Я тоже скоро пойду коров закупать!

Заварка

3, в итоге весь дом в коровах, а туфлей как не было, так и нет...

Груша

3, "вещи первой необходимости" - образное выражение... употреблено с иронией ))) люблю подарками пользоваться - кольцо на палец или путешествие трехнедельное. например ))) а пылесборники... ну, каждому свое

Груша

4, неее, весь дом в коровах )))

Гость

Ну и за...ли все эти коровы собаки змеи и т д, ну какие коровы в мусульманском и православном государстве??? Лучше уж красивую елочную игрушку, и бесполезно и к месту в общем то. ну а так планирую кое какие мелочи разложить в красивые мешочки с ангелочком, н это скорее к Рождеству, ну а какие так пока до конца не определилась. Можно красивое мыло, косметику , наверное что то мыльно-рыльное... Сладости хорошие можно.

Гость

Взяли западную моду на всякое го....о покупать коров, крыс еще и в носки положите.... что совсем ничего своего не осталось нормального подарить ...... и подарок и в то же время нужная вещь.

yjdt

8 - согласна.

заколебали эти безделушки - у всех холодильники в этих новогодних магнитиках)))

Гость

Не у всех.У моей подруги муж каждый год коллекционирует фигурки символов года.Есть прикольные экземпляры.

Деловая мама

Я вот сегодня по случаю заглянула в магазин немецкой посуды. Много полезныхи приятных мелочей. Просто надо быть внимательными к своим близким. Одной из подруг куплю наборчик для специй, матушке - масленку. красивая и из металла. а то бьет она их регулярно, мужу набор для барбекю, сестре контейнеры вукуумные, вообщем есть где разгуляться. И нужные вещички и красивые. Ну и конечно сладости потом прикуплю. Всегда покупаю новогодние подарки с конфетами:). С детства наверное осталось, как ждали этот заветный кулек с конфетами и мандаринчиком:)

Форум: Развлечения
Всего: 47 076 тем
Новые темы за все время: 37 271 тема
Популярные темы за все время: 16 995 тем
Предыдущая тема