Гость
Статьи
Ищу компаньонку в …

Ищу компаньонку в съемную квартиру!

итак, у меня съехала соседка, поэтому ищу и довольно срочно. Однушка в Москве, между пр Вернадского и Н Черемушками, состояние среднее, есть отдельное спальное место, ТВ и стиралки нет, есть плита и холодильник, с/у совмещен, цена для Москвы средняя, никакой комиссии и залога, хозяин появляется раз в месяц. Если кто-то заинтересуется, все обсудим в аське или встретимся

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

ужас..как чужие люди в одной комнате жить могут..

Вася

а мущина подойдет? минет хорошо делаешь? а как готовишь,вкусно?

123

скольько стоит пиши ns200582@mail.ru

Гость

автор расскажите вам не трудно с чужим человеком? как вы уживаетесь?

Гость

я так же через инет себе соседку нашла в однушку. нормально ужились. так что автор удачи))))

Гость

кстати забыла сказать: я искала на мамаду.ру, там вкладка есть ищу компаньона. либо сама объявление даешь, либо смотришь кто там есть.

Автор

гость, спасибо, на мамаду сижу постоянно, но пока вариантов не нашла...

Гость

автор, тут на вумане тема есть как раз - ищут в одном сабжекте кв-ру на двоих теток и комнату для девушки

Автор

спасибо, сейчас посмотрю

Елена

Автор, если Вы еще не нашли компаньонку, есть предложение.

Елена

Можно ли от квартиры дойти пешком до метро просп. вернадского ?

Гость

Цена какая?

Гость

***:( В однушке, в одной комнате, с чужим человеком... Ужас, автор:(((

Автор

Елена, пешком получится примерно мин 30 до пр Вернадского - иногда гуляю от метро, поэтому в курсе. Я еще никого не нашла, давайте свое мыло, пообщаемся

Автор

Для гостей, выражающих свой ужас - ваши эмоции на данной ветке неуместны, в сочувствии также не нуждаюсь.

Автор

для 12 - полная информация только для человека, реально интересующегося данным предложением, по e-mail.

елена

Aвтор, вот адрес: diplomvlom@mail.ru

Автор

Елена, я вам написала

Гость

Я как раз тоже ищу компаньонку. Если еще предложение в силе напишите мне 89163495478

гг

ищу в двушку 2 человека 89267969496

Гость

кому девочку подселить? Очень аккуратную и хозяйственную и платёжеспособную.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Марго

Ищу девушку (даму) аккуратную, платежеспособную на подселение 6 т.р. м Щелковская 7 минут пешком

Срочно ищу компаньонку в однокомнатную просторную квартиру рядом с м. Орехово. Женщину трудоспособного возраста без вредных привычек.В квартире все есть.

Форум: Развлечения
Всего: 46 915 тем
Новые темы за все время: 37 137 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем
Следующая тема