итак, у меня съехала соседка, поэтому ищу и довольно срочно. Однушка в Москве, между пр Вернадского и Н Черемушками, состояние среднее, есть отдельное спальное место, ТВ и стиралки нет, есть плита и холодильник, с/у совмещен, цена для Москвы средняя, никакой комиссии и залога, хозяин появляется раз в месяц. Если кто-то заинтересуется, все обсудим в аське или встретимся
ужас..как чужие люди в одной комнате жить могут..
а мущина подойдет? минет хорошо делаешь? а как готовишь,вкусно?
скольько стоит пиши ns200582@mail.ru
автор расскажите вам не трудно с чужим человеком? как вы уживаетесь?
я так же через инет себе соседку нашла в однушку. нормально ужились. так что автор удачи))))
кстати забыла сказать: я искала на мамаду.ру, там вкладка есть ищу компаньона. либо сама объявление даешь, либо смотришь кто там есть.
гость, спасибо, на мамаду сижу постоянно, но пока вариантов не нашла...
автор, тут на вумане тема есть как раз - ищут в одном сабжекте кв-ру на двоих теток и комнату для девушки
спасибо, сейчас посмотрю
Автор, если Вы еще не нашли компаньонку, есть предложение.
Можно ли от квартиры дойти пешком до метро просп. вернадского ?
Цена какая?
***:( В однушке, в одной комнате, с чужим человеком... Ужас, автор:(((
Елена, пешком получится примерно мин 30 до пр Вернадского - иногда гуляю от метро, поэтому в курсе. Я еще никого не нашла, давайте свое мыло, пообщаемся
Для гостей, выражающих свой ужас - ваши эмоции на данной ветке неуместны, в сочувствии также не нуждаюсь.
для 12 - полная информация только для человека, реально интересующегося данным предложением, по e-mail.
Aвтор, вот адрес: diplomvlom@mail.ru
Елена, я вам написала
Я как раз тоже ищу компаньонку. Если еще предложение в силе напишите мне 89163495478
ищу в двушку 2 человека 89267969496
кому девочку подселить? Очень аккуратную и хозяйственную и платёжеспособную.
Сообщение было удалено
Ищу девушку (даму) аккуратную, платежеспособную на подселение 6 т.р. м Щелковская 7 минут пешком
Срочно ищу компаньонку в однокомнатную просторную квартиру рядом с м. Орехово. Женщину трудоспособного возраста без вредных привычек.В квартире все есть.