Гость
Статьи
Представительства …

Представительства немецких фирм в России и Москве

Девушки, подскажите, где найти информацию по представительствам немецких фирм в России, лучше в Москве или на Урале. Или поделитесь информацией, если сами работаете в такой фирме или просто знаете. Спасибо!

Элина
29 ответов
Последний — Перейти
Нибелунги

В Желтых страницах есть раздел - представительства иностранных фирм, но нет разделения по странам.

Элина

Нибелунги, cпасибо, я слышала, что есть списки именно немецких компаний.

Елена

ищу работу в немецкой компании, очень хочу работать с немецким языком, но без опыта работы не берут, вне зависимости от знаний и образования

Олег

я тоже хочу найти немецкие компании, стаж с языком уже есть, при строительстве 2 года с немцами работал. Может, кто знает, куда можно обратиться?? Спасибо за ранее.

Kamilla

ищу работу в немецкой компании, хочу работать с немецким языком,жила год в Германии.окончила факультет иностранных языков.Deutsch , Englisch

куда можно обратиться?? Спасибо заранее.

Олейников Валерий

Ищу работу в немецкой,желательно теплоэнергетической компании.

Стаж - 30 лет, из них по профессии с немецким языком - 28 лет.

Мой адрес: hovalole@mail.ru ( контакт и запрос резюме ).

Заранее с благодарностью за помощь. Олейников В.А.

Inna Korobova

Ichu rabotu v nemezkoi firme v Moskve. Obrazovanie Matematika (Informatika) v Uni Bremen. Nemezkii jazik otlichno. Zaranee spasibo.

Inna

Алеквандр

Здравствуйте, очень хотелось найти интересную работу в Москве в автомобильной сфере или просто в немецкой компании. Живу в Берлине(3 года)мне 24, но хочу переехать на Родину.Я менеджер, закончил в 2007 Московский Гос. Открътъй Университет по специализации менеджмент и экономическая политика, но не успел из за переезда в Германию получить опът. Виза действует до 08 2012. Знание Англ и Немецкого имеются. Заранее спасибо за предложения.

Александр

простите за ошибки...нет русской клавиатуръ.

Гость

aS

ALEX

привет,я сам только приехал из Германии прожил 8 лет в Osnabrück живу в Подольске(15 км от Москвы) и тоже ищу работу в этой сфере пока безрезультатно, если что подвернётся маякни bitte!

Алена

Всем доброго дня..Выхожу замуж за немца,жить планируем в Москве...занимаюсь поисками работы для мужа,в немецкой компании,кто что знает подскажите.Большое спасибо.

Зуфар

Всем привет!

Я отлично владею немецким языком (стажировки, работа в Германии) и по профессии я инженер. Очень хотелось найти по свой специальности работу в немецкой или австрийской фирме. Кто-нибудь может подскажет где и как искать? или конкретные фирмы? Спасибо!

Елена

всем добрый день...Алёна,у меня та же самая проблема...выхожу за муж за немца...он переезжает в Москву...начинаю искать ему работу...он проработал на Боше 12 лет,сварка и сборка бойлеров...согласен на любую работу..надо с чего-то начинать...в немецкой компании это было бы проще...спасибо..

Мария

Свободно говорю по-немецки.

Учусь на заочном отделении Политеха. Ищу работу в фирме, сотрудничающую с Германией.

Рубен

Ищу работу в немецкой фирме,26 лет живу в Австрии,а сейчас хотел бы переехать в Москву,для дальнейшего проживания и работать.Немецкий знаю как свой родной язык,специалист по компьютерам,с большим опытом работы в австрийских фирмах.Спасибо,пишите на infoblatt@mail.ru

Гость

толпа неадыкватышей!((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кроме автора и 1.

Гость

пшол на х..

Гость

http://russland.ahk.de/ru/jobxchange/jobxchange-professional​y/?no_cache=1&tx_sgjobxchange_pi2%5Bliste%5D=1

удачи!

алексей

Ищу работу на своем легковом автомобиле Хонда Сивик 2007 г.в. Пробег 30 000 км. Встречи-проводы в аэропорт, поездки по Москве. Свободно владею немецким (обончил московский иняз). Тел. +7-916-512-91-22. Алексей

Алиса
Алена

Сообщение было удалено

Алена, здравствуйте!! У меня такая же ситуация, может быть Вы подскажете какие есть компании и куда можно обратиться? Очень нужна помощь в этом вопросе. Заранее спасибо!

Алиса
Елена

Сообщение было удалено

Алена

Всем доброго дня..Выхожу замуж за немца,жить планируем в Москве...занимаюсь поисками работы для мужа,в немецкой компании,кто что знает подскажите.Большое спасибо.

Елена, здравстуйте! у меня тоже такая же история, правда муж русский немец, оба языка знает отлично. Может быть Вы подскажете куда обратиться?? очень надо!! Заранее спасибо

Гость

http://germany.allbusiness.ru/content/document_r_1B62D368-69​FE-4087-83B4-795F80BC13B6.html

Коломеец Анна

Добрый день! Я работаю в компании, которая оказывает услуги по подбору персонала (www.tvbr.ru) В данный момент мы ищем кандидата для российского представительства немецкой компании. Все подробности можно найти на нашем сайте в разделе "Вакансии" Для соискателей наши услуги бесплатны, за наши услуги платит работодатель.

При заинтересованности прошу звонить по тел. 8(495) 974-22-47 добавочный 104 или присылать резюме на e-mail kolomeec@tvbr.ru

Adler

Какие-то странные люди. Зачем использовать какой-то "левый" сайт для вопросов по работе и еще ждать, что кто-то пришлет решение? Есть специализированные "работные" сайты superjob.ru и headhunter.ru. Есть много других, но эти два -основные для трудоустройства, особенно второй чаще всего используется иностранными представительствами. Там есть и возможность размещения резюме на английском языке. Можно искать по компаниям, сферам и др. Без опыта работы не нужно "завышать" з/п, тогда на год-полтора можно устроиться к немцам, заработать строчку в резюме, потом искать з/п повыше. И нужно иметь в виду, что у немцев в РФ самые низкие зарплаты по рынку. Соцпакеты хорошие, что есть, то есть. Но денег много не дадут. По этой причине я перестала у немцев работать после 8 лет опыта в разных представительствах (вкл. Сименс). Для экспатов трудоустройство в РФ... Крайне сомнительно. Искать работу в России нужно из Германии, чтобы штаб-квартира сочла возможным и целесообразным направить специалиста в российский офис. Естественно, для этого он должен владеть русским языком на высоком уровне. Иначе какой в нем толк? Просто же прийти с улицы и сказать "Я экспат" - немцы таких не берут, а российские фирмы оттолкнет необходимость заниматься юридическим сопровождением такого специалиста. Да и квоты на иностранную рабочую силу есть далеко не у всех. У русских инженеров со знанием немецкого языка проблем с работой в представительствах быть не должно, т.к. на рынке труда РФ таких специалистов доля процента, а оборудования мы завозим нереально высокий объем ежегодно.

Гость

Я Бухгалтер , стаж 20 Лет В Гериании , ищу работу в РФ , Крыму , рад другим предложениям , подскажите где и как и вообще реально ли ?
Благодарю за информацию .

Bair

ищу работу в немецкой компании юристом, вообще реально ли ? Заранее спасибо!

Elena
Алеквандр

Сообщение было удалено

Форум: Развлечения
Всего: 49 116 тем
Новые темы за все время: 39 081 тема
Популярные темы за все время: 17 801 тема