Гость
Статьи
Деноминация?

Деноминация?

На днях видела инфу в инете о деноминации рубля, с образцами новых купюр. Что думаете по этому поводу?

Яблоко
23 ответа
Последний — Перейти

фигня

Гость

ссылку в студию

Ваще!!!

ее еще на Новый год 2008 обещали, и слухи ходили что в банках тоже деньги напечатали, ну? и где она?

Гость

Разводка! Причём уже несвежая

Пума

ну и что? вы что-то сможете изменить?

НЕ НАДО Бла-Бла

знаю из первых уст, что купюры готовы но неизвестно когда войдут в обращение,(((

Кролик Имбецил

4 да! только вчера об этом говорили. утка

Додо

не мечите бисера, граждане. вот придет кризис в полном отъеме, а следом за ним и до деноминации недалеко. а слухи? так слухи всегда спускали "сверху". заранее.

Гость

Нужно не деноминации бояться, а инфляции. Чем деноминация-то страшна? подумаешь, нолики уберут

Гость

А че думать-то ? вы что-то сможете изменить?? так что расслабьтесь и постарайтесь поймать кайф

Уже жена

брехня!!!

9, если будет деноминация как недавно,когда нули убрали деньги поменяли,то ничего страшного!!! а вот если как в 90-х нули берут,а деньги те же,то хана всем,особенно у кого кредиты!

Автор

Уже жена, менять - то будут, но в каком объеме? В 90-х меняли по 25 тыс. и в паспорте ставили штамп об обмене, столько денег у народа пропало. Сыылка, кто просил http://www.topnews.ru/photo_id_1783.html

Автор

6 НЕ НАДО Бла-Бла, а еще что знаешь?

Автор

Додо, я не знаю, кто слухами управляет, на "сверху" советую расслабиться, успокоится и верить в силу твердого рубля.

Автор

сорри, но сверху советуют

Автор

из сегодн. новостей:

Помощник Президента РФ Аркадий Дворкович:- Российские власти не допустят девальвации рубля, её не будет даже при дальнейшем снижении цен на нефть.

ЦБ:Девальвация рубля неизбежна

Единственное, что пока обещают представители Центробанка: она не будет "очень резкой".

Терская

девальвация?то бишь резко упадет наш рубль супротив валют?а как же наш великий стабфонд и невероятно развивающаяся экономика и всеобщий подъем страны???вот даже здесь полно (правда москвичек)))) тех,кто вопит как поднялись регионы и как жить стало лучше,жить стало веселее

Яблоко

Меня больше всего волнует вопрос - какую валюту покупать? Юани, штоль?

Гость

Это специально говорят, чтобы простимулировать покупательский спрос. Народ, женщины, запасайтесь тем, на что хватает сейчас денег, дальше будет только хуже. У нас в соседней аптеке бабки уже в очереди за лекарствами стоят. Хотя... перед смертью не надышишься.

ВИТА

Надо тратить деньги сейчас и покупать то,что нужно,то что собирались купить в ближайшее время,мебель,технику,а то денюжки тю-тю

Яблоко

А давайте делиться идеями, на что тратить. Чето я уже укомплектована вроде, а хлам складировать нехо. Давайте, всем полезно будет, если есть какие-то накопления.

Яблоко

тем более непонятно, что с работой будет.

ВИТА

Давайте поддержим отечественного производителя,давайте покупать отечественный товар,ну хотя бы пока.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем