всем привет!Кто нибудь покупал суши в супермаркете?И как вам?И кто их вообще готовит?Недавно видела,но что то не рискнула брать..просто живем не в городе и на дом не получается заказать,а так хочется …
Пробовал такие покупать. Из кулинарного цеха какого-нибудь гипермаркета. Не траванулся ни разу. Но по вкусу они очень сильно уступают заказным или домодельным. Жёсткие какие-то, будто рис сильно недоваренный.
Как же вы готовите суши за 40 минут? Рис промыть несколько раз, отварить, остудить, мирин залить, веером помахать - это 1,5 - 2 часа. Только рис. А еще надо подготовить начинку, слепить, порезать. Я готовлю суши раз в месяц, 3-4 часа уходит. Хотя-я, если вы рис варите не по правилам и крабовые палочки внутрь пихаете, то конечно тогда ясно...
Сварить рис 40 минут...😇