Гость
Статьи
ультразвуковой свисток …

ультразвуковой свисток против собак

кто-нибудь пользовался? эффективная штука? а не может ли она спровоцировать собак на агрессию,направленную именно на свистуна))))

Кролик Имбецил
24 ответа
Последний — Перейти
Рупрexт

Кролег, а у тибя в руках вантуз?

Кролик Имбецил

на данный момент пакет с арахисом

Тётка

Про свисток не знаю, а вот есть такой приборчик, тоже на ультразвуке основан, как пульт...его надо на собаку направить и кнопку нажать. Знакомая владелица той-терьера купила, говорит, помогает - убегают собаки. Продаётся в магазинах "Защита", в своё время стоил то ли 600, то ли 800 р.

Кролик Имбецил

Тётка,спасибо))) про приборчик тоже слышала,просто подумала свисток поменьше размером будет и наверное батарейки ему не нужны)

Тётка

Кролик, а вот я про этот свисток слышала, что он в применяется для дрессировки собак. Типо для команд, которые людьми не должны быть услышаны. Ну и насколько я понимаю, собаки наоборот позитивно на него работают, том числе подбегают. А вам ведь противоположный эффект нужен. А приборчик возможно специально неприятный звук излучает. Батарейки сейчас по 10 лет работают, так что не надо про это думать. А размеры - да, разные.

Гость

у меня такой приборчик(не свисток), купили что б от своей собаки других псов одгонять(после нападения). так он даже на нашу собаку не действовал-первый раз решили поэксперементировать-ну чуть-чуть попятился назата на второй раз..плевать хотел! что уж говорить о несущейся на вас разъяренной псине!

Гость

Здравствуйте!!!! Пожалуйста помогите, у меня панический страх перед любым псом...(было однажды меня укусила одна ***)...так я теперь всё боюсь что гавкает!!!!!!!!

Какой прибор можно купить, чтоб они сразу убегали от меня??? Пожалуйста, помогите дельным советом :))))

Ванчо

Да, для всех желающих этот прибор в советские времена был создан, для почтальонов, чтоб собаки не кидались. Сейчас можно купить русский "Антилай" или импортный "Dogchaser"(Догчейзер). Устройство недорогое, его покупают в различных магазинах товаров для защиты и обороны, его вешают на пояс и включают и можно нифига собак не бояться. Испытано на себе!

Вячеслав

Приобрёл через Сеть шокер Российского производства К98.Полная цена при получении на почте 2125 руб.Отзывы в сетке самые замечательные.Сам пока испытал только раз.Агрессивная собака убежала поджав хвост.Да и люди тоже пугаются сразу.Хорошая вещь для защиты.Правда есть мелкие недостатки.

тоже Вячеслав

Я тоже за шокер, и от злобного человека и от собаки годится, сам не проверял, но говорят собаки разбегаются когда видят и слышат треск шокера. У меня модель JD-704, очень доволен, трещит так что люди боятся не говоря про собак, искра толстая и яркая, пробивает спичечный коробок оставляя сквозное отверстие как от швейной иглы. Рекомендую.

zhoog

По поводу антилаев и догчейзеров. Просто смешно, как народ ведется. И еще смешнее видосы, демонстрирующие ╚эффективность╩. Нет бы пойти с данным прибором к каким-нибудь гаражам и продемонстрировать на своре реально агрессивных собак, которые бы в панике убежали от действия прибора. Так нет ≈ наводят на своих же питомцев. И что это демонстрирует? Просто пустышка. А по поводу свистков ≈ хороший камень ≈ лучшая защита от собак. Кидай в ближайшего (он скорее всего лидер), остальные не рискнут соваться.

Гость

да

Гость

В общем нифига не помогает???????????

Гость

лучше бы посоветовали норм...чем болтать просто так!!!а если под рукой нет камня или палки...нечем кидать.....

Петро
zhoog

Сообщение было удалено

Не пробывал прибор, не гавкай! Проверял по городу очуют собаки, разбегаются!!!

Ник
zhoog

Сообщение было удалено

Ты, умник, попробуй поднять хотя бы руку на овязанного кавказца или пит-буля. И траекторию твоего бега отчетливо будет видно по характерной мокрой полосе, заодно узнаешь цвет и запах своего страха...

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Всё же жителей городов волнуют бездомные дворняги, которые редко бывают особо крупных размеров и уж точно не обучены к нападению на замахивающихся на них людей. Поэтому пример с кавказцами и пит-булями - неудачный. В современном мире проблема с кавказцем-человеком более вероятна чем с кавказцем-собакой )))

Гость

Воды налили, а все в решето...

Дмитрий

Где можно купить этот ультрозвук подскажите пожалуйста скоро лето а у меня на даче сосед отпускает собак и они сами гуляют 2 овчарки и 1 бульдог.

Человек

http://www.txt.ru/?ref=e61515bc

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Я пользуюсь российским Собакам.нет вспышка+, мощнейшая штука (122 Дб). Агрессивные псины разлетаются кто куда.

Славянин

Постолет Макарова(боевой, не резиноплюй), лучшая защита и от кавказцев-собак и от кавказцев уб"людей", по другому мразей не назовешь, как не крути.

лол
Гость

Сообщение было удалено

ага, еще как удачный, так что не надо ту ляля

агафонкина

Добрый вечер! Моя тоже говорит, что часто свистит учитель и конечно всем детям это не приятно и они пугаются и стопорит это обучающий процесс и сбивает детей (я не говорю о тех детях, кто нарушает дисциплину). Но это вытекает из того, что класс переполнен сильно, 38 человек. Ну и видимо у всех свом методы, в нашей школе я наслышана, что это практикуют во многих классах. Я конечно же против таких методов.

Форум: Развлечения
Всего: 47 399 тем
Новые темы за все время: 37 541 тема
Популярные темы за все время: 17 106 тем