Молодая пара, москвичи, снимет 1-комн квартиру СВАО, без посредников. Если кто-то может помочь zapretnaya@list.ru Спасибо!
Неужели никто не сдает)) Хелп!
а я снимаю комнату! рядом с метро, любой район legkovzlomat@mail.ru
Седня бум прямо на квартиры! Откуда Вас всех выгнали?
я тоже сниму комнату! любой район! soroka-dru85@mail.ru
вон в новокосино за 45 сдают)))
почему сразу выгнали)))) мы собираемся от родителей переезжать.
бутово 2-шка от метро на автобусе 15 минут 35 тыщ
8, а таким как ты только и остается, что бегать по городу высунув язык в поисках дармового жилья или жить под одной крышей с родаками)
Тимирязевская, однокомнатная с косметическим ремонтом, мебель старая, бытовой техники нет. Метро 7 минут пешком. 22 тысячи плюс трехмесячный задаток (последний месяц включен).
Пишите все ЦЕНЫ !!!
12, кто скока хочет. тот стока и просит. Не снимут за эту цену, назначит другую - не Вы же хозяйка)
12, а вы не видели минут 15 назад тему про двушку в Новокосино за 45? каждый зарабатыает как может.. кому деньги важнее, кому добросовестные жильцы за нормальные деньги..
интересно, как всякие "Гости" и "Вот" собираются сдавать квартиры, не оставляя никаких контактов?
да не договорятся никак!
14, конечно же деньги важнее). Жилищное меценатство у нас еще не набрало обороты.
10, напишите мне на почту, я вам перезвоню.
Девочки, не ссорьтесь. Удивительно, что в такой теме тоже можно скандал устроить.
а я сняла однушку за 12 тысяч на Тимирязевской.Уютная,с мебелью, с телевизором ,холодильником,дом после ремонта и замечательные соседи. Те кто думают ,что купля продажа жилья и аренда не подешевеют ,непроходимые тупицы. Те кто поднимают цену сейчас,просто "ровняются на других", и их эти действия-не обоснованны здравым решением. К следующей осени все будет по другому
Квартиры внаём в Москве НИКОГДА не будут "дешёвыми". Всё относительно. Москва не резиновая. Во все времена спрос превышал предложение.