Гость
Статьи
Кому в Центробуви …

Кому в Центробуви сказали, что скидка на ценнике действовала до вчерашнего дня?

Мне так сказали в конце прошлой зимы. Что скидка кончилась вчера и не успели поменять ценники. Вчера там покупала заколку и пожилой паре передо мной в очереди сказали то же самое. Зашла на их сайт - никаких сроков акций там нет. Скидки только в день рождения компании и на последнюю пару. Так вот, подозреваю, что у них каждый день "акция кончилась вчера", и акций вообще нет, а есть только ценники со сниженной ценой. Может кто-то меня разубедит?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Товар обязаны продавать по цене, указанной на ценнике! Успели они их поменять или нет - их проблемы. Надо было звать заведующую или кто там у них главный, и с ней общаться.

Мика

всегда когда скидка стояла на ценнике - всегда по такой цене и покупала, никогда не говорили что типа она вчера кончилась...

у них ещё есть какая то скидка в твой ДР, надо с паспортом прийти

и скидка по 13-м числам каждого месяца - 13%

Автор

Скидка на ДР была с самого начала, но ее уже давно нет. А 13-го и есть день рождения компании.

Автор

Ага, вот http://vaskoff.livejournal.com/403759.html

Жильберта

так я и знала, все здешние олигархини покупают говноступки в Центробуви)

Жильберта

какие там могут быть скидки, там и так все за копейки

Ах!

5-фу,как не культурно!)

Автор

5, обязательно надо вы..нуться? Я никогда не притворялась олигархиней, и не собираюсь

Анелла

в центрообуви быи скидки недавно 20%. Это было 25 и 26 октября. Скидки действительно действовали, сама в этом убедилась.

цифры

про центробувь не знаю, но ценники это только их проблема. Это документ, между прочим, что написано на ценнике, за то ОБЯЗАНЫ продать.

БАРАБАКО

НЕЧЕГО ВО ВСЯКИХ Х*** МЕСТАХ СЕБЕ ОБУВ ПОКУПАТЬ

ИДИТЕ В ХЛОЕ, БАЛДИНИНИ

А ТО ТУТ ПРО ЦЕНТРОБУВЬ КАКОЕ-ТО РАЗВЕЛИ. ПАЛЕВНЫЙ КАКОЙ-ТО МАГАЗИН. НЕМУДРЕНО, ЧТО ВАС ТАМ, ЕСТЕС-НО, НА***ЛИ!

Форум: Развлечения
Всего: 46 915 тем
Новые темы за все время: 37 137 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем