Заметила что на дверях многих магазинов и т.п. появился яркий желтый круг (г.Москва). Что это значит?
Может чтобы люди в стеклянную стену не выходили, а то многие это практикуют :-)))
Была такая мысль, но круг наклеен даже на обыкновенных пластиковых дверях.
Желтый кург это организация по детишкам. Борятся за их права. За здоровье. За то, чтоб детям не продавали спиртное и сигареты. Может таким образом показывают те магазины, в которых это приобрести нереально?
Этот круг наклеен на дверях не только продовольственных, но и других магазинов магазинов, салонов красоты. Не думаю что есть связь с благотворительностью.
Эти круги клеят, чтобы люди в стеклянные двери не врезались. А еще на ступеньки яркие желтые полоски клеят, чтобы не спотыкались. Насчет пластиковых дверей... наверное просто обязывают магазины клеить эти кружки, а какие двери у них, никого не интересует, сказано надо приклеить - значит надо:)
эти круги клеят, чтобы было понятно, в какую дверь ломиться, а то бывает не сразу поймешь- например, 3 наружные двери, 3 внутренние
желток?
солнечный круг - небо вокруг! Это рисунок мальчишки!
Это секта солнца - против конца света. Против безумной звезды - судна (смотреть ветку про крупу и соль). Как у Прачетта. Новый мировой порядок грядет!!!
Круг жёлтого цвета, так же как и контрастные полоски на ступенях предназначены для людей с ослабленным зрением, так как именно такой цвет хорошо воспринимается людьми с нарушением зрения. "009 год- Год Равных Возможностей=Год Людей с ограниченными возможностями
ого, что-то наводило на мысль о людях с ограниченными возможностями...
СПасибо, Анастасия
Этим кругом помечается дверь которая открывается.
какая к черту дверь которая открывается?глупые вы.
и стекло здесь непричем
.права только анастасия про людей с ослабленным зрением
Глупые все людишки. это инопланетные круги!
Если для людей с ослабленным зрением,то зачем синий треугольник с очками рядом с этим кругом??
Это знаки принадлежности к азербайджанской диаспоре
Gopatych-***.
Смерть хачам.
А с другой стороны коричневый?
просто кто то очень умный решил пересчитать все двери в москве
Эти круги висят только в Москве. На всех дверях. Стеклянных и нестеклянных. Думаю, вряд ли есть на столько слепые люди, которые способны ломиться в железную кодовую подъездную дверь лбом Х_х
Абсолютно бесполезная и глупая затея.
Хотя...например, указ президента о том, что страна должна быть украшена уже к первому декабря, не более умна.
Это просто первые шаги к тому, что нам всем придется мириться с прихотями наших правителей. Демонстрация их власти и нашей покорности...или же беспомощности.
это аддддд
это мы с друзьями клеим !!!! от нех делать !!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну хоть один здравомыслящий человек сказал, а то я сижу листаю и думаю догадается кто из этих телок для чего его вешают или нет, хотела помочь уже, а тут опередили))
да и мужики не лучше))))
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=4&s=19&id=8944
вот конкретика