Гость
Статьи
Какой банк выбрать в …

Какой банк выбрать в моей ситуации?

Хочу стать клиентом одного из этих банков Сбербанк, Возрождение или Промсвязьбанк. Собираюсь открыть счет и завести карточку. Буду сдавать квартиру, нужно чтобы на этот счет съемщики клали деньги , а я по инетернет банкингу могла это контролировать. Скажите, какой банк лучше выбрать и какой самый надежный банк сегодня?Спасибо!

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сбер, однозначно.
Про второй банк из списка не знаю, а у последнего вроде были какие-то локальные проблемы.

Гость

"сбер, однозначно" :)))

Бугага!! Йа плакал. Сбер не разорится никогда, он просто не разрешит вам снять деньги со счёта, пока рубль не обесценится. Так уже было.

Форумчане, может пора обратиться к иностранным банкам?

Гость

я бы на вашем месте не в банк, а в банку деньги складывала, а потом зарыла где-нибудь на огороде. Вашим банкам нельзя доверять, закроют счет и все, пропали денежки, а скажут, что не они украли, а финансовый кризис виноват.

Автор

1, 2 спасибо за отзывы. 3 :) , хороший совет, только меня в этом городе не будет, в том -то и проблема, что нужно как-то у съемщиков деньги забирать, кроме банка ниче не придумала.

Нео

вас не будет в городе... а человека, которому вы доверяете в этом городе тоже ни одного нет? Пусть дают третьему лицу, или возьмёте сразу за несколько месяцев, когда вернётесь, или почтовый перевод в другой город. Что угодно, только не банк в нынешней ситуации. Если не хотите, конечно, подарить свои денежки.

Гость

А как же страхование вкладов до 700 000 руб?

10 мг диазепама

4 да открывай в Сбере и не ломай себе голову. Случись что -- деньги они выдадут, и эти деньги обесценятся не меньше, чем под в банке в огороде. Зато удобнее, а принимая во внимание наступающий всплеск уличной преступности -- и надежнее.

Автор

Деньги дарить конечно не хочется. Но я живу не в России и приеду не раньше чем через год. Конечно, знакомые есть, но кому захочется брать на себя такую ответсвенность и хранить чужие деньги дома...

Автор, пусть кладут на вашу карточку деньги, в чем проблема?? У вас же она по-любому есть.

Автор

нет, нет карточки в российском банке. а кто-нибудь здесь пользуется сбером?почитала на их сайте, заморочки если не владелец карты кладет деньги на счет и интернет банкинг не очень:(

хм. а у ваших съемщиков счет, наверно, тоже есть? пусть переводят Вам через Paypal (конечно, это стоит денег, но очень удобно)

10 мг диазепама

10 с интернетом у них какой-то закидо, если нужно полное управление счетом, может быть в лучшем случае будешь получать выписки на почту. У больших неповротоливых банков у всех такие проблемы, а маленьким деньги доверять стремно.

11 Пейпал не работает в России.

Автор

10,выписки на почту тоже не подходит. вот нашла инфу по райфайзену, никто не пользуется? все таки не российский банк, может хоть гарантий побольше...?

10 мг диазепама

13 походи по ресурсам вроде www.bankgovno.ru

Автор

сейчас посмотрю, спасибо!

12. почему не работает? при регистрации можно выбрать Россию

10 мг диазепама

16 а, мои сведения устарели, платить оказывается уже давно можно.

Автор

xanele, зашла на сайт посмотреть пейпал, в кратце можете объяснить сколько там процентов снимают за перевод и как я деньги получу, они ко мне на карту приходят?

и у получателя и у плательщика должен быть Paypal-счет. в него вносите Ваши банковские данные, например, кредитку.

плательщик знает только Ваш имэйл, этого достаточно для платежа. Ваши банковские данные ему не доступны.

за перевод платит получатель.
оборот в месяц< 5.000 EUR 1,9% + 0,35 (ЕС) 3,9% + 0,35 (все остальное)

Деньги с Вашего Пэйпал -счета Вы можете бесплатно перевести на обычный банковский счет.

в принципе это виртуальный защищенный счет

Автор

поняла, спасибо!надо подумать, может правда счет такой завести.

10 мг диазепама

21 ты только не забывай, что счет счетом, а твоим арендаторам придется как-то на него платить.

да, у них тоже должен быть счет и, например, кредитка...

завести такой счет ничего не стоит и дело одной минуты. пригождается для покупок в онлайн магазинах и на ибэй...

10 мг диазепама

23 если я правильно понял, арендеторам придется заводить международную карту, и это еще в банке надо уточнять, можно ли с неё плалить на пейпал или нужен будет какой-то посредник.

Счет пейпал в России, я так понял, открыть всё ещё нельзя. Но это автору и не нужно.

А вооще любопытно насколько удобно это сейчас делается у нас, можно было бы покупать на ebayе всякую мелочевку.

я посмотрела на главной странице - можно выбрать Россию как страну и открыть счет. вопрос, какие банковские счета и кредитки принимаются к оплате..

Гость

Откройте в Латвийских банках счет + карту. Н-р, Парекс Банк. www. parex. пробелы уберите. Интернет-банкинг у них хороший. Банк европейский. Стоит не дорого, есть представительства в России, а можно и по почте открыть. Из наших неплохой интернет-банкинг у Уралсиба.

Гость

В сити банке откройте и без проблем.

Автор

спасибо за отзывы!

Форум: Развлечения
Всего: 47 336 тем
Новые темы за все время: 37 485 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем