Девчонки! Вчера ехала в метро, прям из рук вырвали плеер. Наушники были в ушах, провод тянулся к карману, навстречу шла толпа. Сначало было чувство, что зацепилась за кого-то проводом от наушников, …
У меня как-то раз из сумки влажные платочки сперли)))
Я специально сумку не контролировал(в ней, кроме упомянутых платочков, была ручка и чистый блокнот. и все.)
Было прикольно. Сзади какой-то чудило засунул руку в сумку, я почувствовал, обернулся, а он с отсутствующим видом продолжает шарить)))
Тут я ему сказал "Не надоело тебе?" Он выхватил руку с зажатой пачкой платков и выбежал на станции, к коей поезд подьехал в этот момент. Савеловская была, как щас помню.
Да, автор, хорошую идейку подкинули. Задолбали уроды своими плейерами уже. Никакой жизни от вас в транспорте нет. Хоть на 1 уродский плейер поменьше :)
53 - чем мы вас задолбали?
Как теперь убрать из Москвы этих гастробайтеров и Кавказцев,воровство началось и не только воровство. Давайте примем какие то меры.Во всем мире как то реагируют,а мы сидим как *** и ждем,типа меня пронесло,а другие хрен с ними.
Злюбная тварь и иже с вами, метро как вид общественного транспорта - место далеко не тихое и и далеко не спокойное, таковым не станет даже если все бездельники-бугаи утащат у всех честно вкалывающих ребят и девчат плееры. Лечите нервы самостоятельно, травками, или обратитесь к психотерапевту. То, что люди релаксирующие под музыку после тяжелого рабочего дня или же слушающие аудиокниги в плеере (прикиньте, оказывается можно Гете слушать в наушниках!) вызывают у вас агрессию и раздражение - очень скверный симптом, не запускайте болезнь;)
Воры-карманники, вы помните что делали с шаловливыми ручками ваших коллег в былые времена? Может, стоит вернуть это наказание?
еще не стоит держать в руках что-то ценное, особенно если рядом с дверью сидите. недавно видела, как парень рванул из рук у женщины наладонник, она рядом с дверью сидела. правда не вырвал, но вся информация у нее потерялась.
55 - в качестве такой меры я пытаюсь других людей предупредить, что такое бывает. Может быть, кого-то это убережет.
А меня вот что удивило - каждый раз в метро смотрю - что на эскалаторе, что прост в вагоне стоя, почти никто(!) сумку перед собой не держит! Причем в возрасте как-то еще ее придерживают, но молодежь - сумки такие, полуспортивные, длинные - у всех на заду болтаются , бери не хочу. Ну вот чем это объяснить? Ценного ничего нет? Так телефоны чуть ли не в заднем кармане, мне просто удивительно...большой казалось бы город, всегда начеку надо быть...
у меня у мамы при мне раза три деньги вытаскивали (я не видела сам момент), бегали по милиции, один раз поехали покупать одежду, выходим из трамвая, а денег нет. Обратно поехали. Это был ШОК. в школе и институте тепрь привычка - сумка всегда на коленях, в метро только перед собой.
А у моей мамы в метро вор сорвал цепочку с кулоном с шеи. Цепочка толстая была,шею поранило. Конечно никого не нашли.
За мной однажды парень шел,хотел сумку вырвать,я повернулась и накричала на него,он убежал. Надо быть аккуратнее.
максима- какая Вы смелая.... И даже этих грязных цыган не побоялись...
У кого-нибудь есть предложения по самообороне? Я вот думаю для таких случаев реально кислоту в кармане носить. Чтоб плеснуть в лицо уроду.
обВисла, 63- в переполненном вагоне метро???? И полить еще 10 человек? При чем тут самооборона, вообще? Слушай музыку потише, и вафли поменьше- и будет те щастье.
Незабудка, 56- а несчастные люди, которые рядом стоят- тоже должны под вашу музыку релаксировать? Особенно, если в вагоне пара- тройка таких уродов- и получается звуковая гремучая смесь?
Боюсь, что травки мне не помогут, разве что укуриться ими до невменяемого состояния перед поездками в общественном транспорте.
а у меня украли ноутбук. оставила на минуту около подъезда! сперли, таври вместе, с сумкой! крали телефон, деньги, плеер
а у меня раз украли в 15 лет из рюкзака кошелек,на остановке в толпе,глупая была,положила его туда.а в кошельке были были крупные деньги 200 баксов.3 года назад вытащили из сумки телефон,как вытащили до сих пор загадка,причем телефон уже новый был,еще в сумке был крутой фотоаппарат и плэйер,но их не тронули к моему счастью.Я на следующий день улетала на юг,вот ужас бы был.Писали на телефон чтобы вернули его,мне даже ответили"Соси с*ука" 10 раз.
59, ага, вот девочки согласитесь как вы все безалаберно носите свои вещи в транспорте, идет, сумка на плече свободно болтается или на спину откинута чтобы не мешала, я никогда не выхожу на улицу не повесив сумку крепко, либо как почтальон через плечо и сумка на животе, или в метро если ремень короткий то прямо на шею и суика спереди. Просто несколько раз меня по молодости ограбили, один раз в толпе в троллейбусе причем я смотрела в глаза а он мне , и порезал *** сумку, я вышла из троллейбуса, а мне люди кричат, девушка у вас ключи упали, я подобрала ключи хвать сумку а она сбоку вся прорезана. Ничего не вытащили а сумку почти новую изуродовали. Второй раз выхожу из дверей, прямо в дверях передо мной резко остановился мужик я естественно в него носом и он ушел я выхожу, а сумка открыта и кошелек тю тю, сзади ктото вытащил. Ох, я горевала тогда, в кошельке старыми еще деньгами было 3 тысячи а сам кошелек стоил 9 тысяч, ну понятно что те 3 тысячи почти ничего не столи, мне жаль кошелька было. И всегда сумка висела свободно на плече.
И еще меня спасало всегда то что я никогда не ходила с кошельком, деньги свсегда носила просто в кармашке сумки или если было отделение внутри сумки на молнии, то там. Вместо кошелька которого нет у моей подруги так вырезали записную книжку. так что ну их на хрен эти кошельки, ведь деньги сложенные или свернутые найти труднее чем объемный кошелек. В метро еще можно ехать и обеими руками как бы обхватить сумку, ведь даже если нет денег телефона или еще чего ценного то порезанная и навсегда испорченная сумка приятного мало, тем более еслисумка дорогая кожаная. Будьте бдительны и держите ухо и глаз востро!
Про цыган, мой дядя годах в 60 когда сын его был мелкий , жили они тогда очень тяжело и плохо, купили мальчику зимнее пальто, а на киевской их окружили цыганята и вырвали пакет с пальто, и тут же растворились а сзади кольцо стоит из взрослых цыган, ну дядя сильно так орать стал, начал бить кого то, в итоге им пакет все же вернули, так что не надо тихо стоять. В метро мама часто видит как например бежит пареньа за ним девчонки и орут телефон телефон, ну хоть бы один мужик тормузнул парня, ведь ясно что у девочки украли телефон.
спасибо моей матушке, пошли мы с ней в магазин за продуктами , а перед этим я в банкомате денег сняла по-моему 15 000 рублей, за нами шли таджички с ребятней ,на приличном расстоянии , ну я так иду денежки кладу в сумку , но маман моя не промах ,глазами туда сюда стреляет , но тут зазвонил мой телефон я его достаю и сумку не закрываю , иду треплюсь и в вдруг слышу такой КРИК ,что когда я обернулась вокруг ,все люди которые шли ,как в замедленной съемке остановились ,это было шоу:))) кричала моя матушка предотвращая кражу кошелька из моей сумки ,воровки были таджички , они так испугались крика , что их дети зарыдали в голос , а что было с прохожими :))) вот как у меня матушка умеет кричать, низкий поклон ей:)
вчера в метро обнесли,блин. да сама дура,кошелек на самом верху сумки лежал,грех не взять.денег 2тыщи,да дисконтки.денег конечно жаль,но заработать никогда не поздно,а дисконтки жальнее.копила,копила...овца,короче.теперь умнее буду.
да в церковь не ходим, не подаем, пусть деньги эти на помин отцу и бабушке с тетей пойдут. а молодые девицы в метро пусть ушами не хлопают и не красуются, сумки с барахлом своим стерегут. папо-мамины денежки все же жаль, наверное. и на кольцевой внимательнее будьте, там народу как грязи не поймешь где обокрали, то ли в вагоне, то ли на переходе...
У меня вчера украли из сумка кошелек,а там было прилично,я до сех пор не могу успокоится,
КУПИТЬ ПРОЕЗДНОЙ НА МЕТРО БЕСПЛАТНО ЕЗДИТЬ НА ТРАНСПОРТЕ
Продам способ изготовления простого устройства, ( сделать его сможет даже 8-летний школьник )
c помощью которого можно проходить через турникеты в наземном общественном транспорте,
в метро и в электричках, благодаря этому устройству
Вы получите зеленый свет на все виды транспорта и забудете о тратах и потерянном времени на очереди в кассы.
antibannerbloker@bk.ru
Таке житя у нас.....ми невчились красти,нас житя навчило.....хочеш жить умей вертетца.....