Девочки. подскажите, какой шртраф за потерю паспорта? А то в интернете не могу найти. Если это важно, живу в Москве.
Здравствуйте! Такая ситуация: делаю паспорт по утере но у данного человека нет регистрации. сколько по времени будет делаться паспорт. Спасибо.
ребенок уронил паспорт ведро с водой нечаянно((не видно район в котором прписана( надо менять будет ли штраф
скажите а разве есть штраф за потрепаный вид паспорта
Здравствуйте, скажите пожалуйста какой будет штраф, если обращаешься спустя 2 недели, после его утери?
я потеряла паспорт пол года назад, что нужно делать ? заявлять об утере или только в паспортный стол надо?? и какой штраф будет. Заранее спасибо.
сосите ху й ....ваш БаБ
Согласно КоАП РФ ст. 19.16 за утерб паспорта штраф от 100 до 300 рублей.
привет все потерял паспорт ровно месяц назад,какой штрафбудет??
народ щас уже 800 плюс 150 за квиты
я потеряла паспорт в первый раз платила 500р, а сейчас потеряла второй раз и мне говорят что нужно платить от 1500 до 2000тыс. это нормально?
мой брат потерял паспорт 5 лет назад.какой будет штраф?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Какой будет штраф при утере паспорта? Утерян пять месяцев назад и без регистрации и если первый раз уже брали штаф за то что не вовремя обменяла! И могут ли уменьшить сумму штрафа и время востановления если я береммена?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Какой будет штраф при утере паспорта? Утерян пять месяцев назад и без регистрации и если первый раз уже брали штаф за то что не вовремя обменяла! И могут ли уменьшить сумму штрафа и время востановления если я береммена?
Сообщение было удалено
ага нет я заплатила 500 затем 300р а в конце когда получила еще 2000
***** вчера потерялаааа паспорт. Сколько штраф?
сколько будем стоить штраф за утерю паспорта 20 февраля потеряла?
Штраф за просрочку паспорта2000 и еще 300руб гос пошлина это точно только что меняла