там что бы зарегистрироваться нужно теперь платить?
говорят да. попробуйте и узнаете
Да, вот почитайте:
http://newsru.com/russia/01nov2008/spamers.html
Ха-Ха...я недавно токо прочитала, но не знаю, уже действует или нет?
прикольно!наверное борются с левыми акаунтами))))а с другой стороны-бред.если бы у меня уже не было странички я бы и не стала там регистрироваться
вчера хотела там зарегиться, хотела найти одного человека...хорошо они там устроились, теперь бабки косят! ((( Ну я и не стала, думаю пошли все нах, лучше вконтакте посижу)))
предлагаю массово поудалять свои профили оттуда)
Ирина. А что уже действует этот "закон"?
я год назад оттуда удалил анкету, и вернуться не тянет.
7, написано, что со вчерашнего дня стало платно.
А платно - это как? Только что заходила туда и что? Объясните чайнику, плиз!
10, когда регистрируешь новый аккаунт, надо заплатить..отправляешь смс по какому-то там номеру и со счета снимают около 30рублей) Вы конечно можете не отправлять смс, но тогда вы не сможете оценивать фотографии, заходить на странички других пользователей и что-то там еще)короче, будете связаны по рукам и ногам)
я уже удалила!такой там бред!
и я удалю,*** надо.
С каких *уёв они деньги стали брать???
3 дня назад создала аккаунт. бесплатно. вы о чем?
а еше там чтоби ф ото свое загрузить, тоже нужно платить- где-то 5 баксов.......мдемс, скоро точно все свалим...
16 да ладно!!!??? шутка?
16. Нифигасе, че правда...если так - свалю оттудава) ужаснах!
Хотят пополнить базу номерами ваших мобил. Там оплачивать можно смс-кой.
Кстати они давно уже слили инфу о пользователях вместе с домашними адресами телефонами информацией по сделакам с недвижимостью и поиском работы из других баз в одно место и оно свободно выложено в инете, где сразу видно кто ты и что.
Там теперь лимит - 10 фотографий. Чтоб загрузить ещё 20 - нужно заплатить 106 рублей.
20, а где именно это свободно выложено в инете?
обалдеть! этот их создатель ваще оборзел видимо! а ну да..мож в связи с кризисом на грани банкротства и решил выплыть за наш счет? ну-ну..если реально надо платить,чтобы фотки выставлять,то удалю анкету нафиг
Обалдеть...
23 - сменился владелец
Кролик, да,честно. правда там есть отдельно ф отоальбоми, но оттуда нельзя ф ото сделать главной. в обшем-бред!
Я не понимаю в чем сыр-бор? Чего в связи с кризисом ни у кого 30 р за регистрацию нет? Тем более что регистрируешься один раз. а про фоты так это вообще атас, нафиг туда прямо альбомы выкладывать? Мне вообще кажется кто больше 3-4 фот выкладывает у того проблемы либо с самооценкой, либо с адекватным отношением к происходящему.
***.действительно фотки платные. мудаки((((((((((((((
И главное, сначала ни о какой оплате речь не идет, об этом узнаешь после того, как на майл приходит письмо, нажимаешь на ссылку, чтоб войти на сайт одноклассников,- а там большой фиг. Пришлите смс, заплатите 30 руб, а то ни вас никто не увидит, ни вы ни с кем пообщаться не сможете.
А я ничего не пойму с кодами этими (надо код ввести, чтобы на свою страницу зайти). Ввожу-ввожу - "код указан неверно"!!!:((( Как его вводить???
Скоро и удаление платным будет небось ;-))
А если мобильник нет?
почему я не могу войти на свою страницу. появляется надпись "профиль заблокирован администратором"! Что это значит?! Ответьте кто-нибудь.
не могу правильно ввести код . как его правильно вводить
kak uvelichit' brauzer v odnoklassniki?tekst napisano ochen' malen'kimi bukvami