ну почему в жизни так, за добро близкие друзья всегда стараются ударить побольнее,в двойне обидно,когда в это еще втянут твой слабохарактерный муж,ему видители всегда хочется быть хорошим для всех,а что жену с грязью мешают, так это оказывается я все в жизни воспринимаю близко к сердцу.
примерчик можно?
Унитазу ещё труднее, ему каждый день в душу cpyт
а что случилось то?
У меня отец такой. Всё детство с ним скандалила. Для чужих в лепёшку расшибётся,а своим никогда не поможет,даже имея возможность. "сама залезла в Ж...,сама и вертись",а ради сыночка соседа по гаражу будет шустрить,просить кого-нибудь за него,а за своих ему совестно,вдруг мы не оправдаем чьих-то ожиданий! Так что я вас понимаю.Но не все люди такие,просто вы сейчас обижены и всё кажется в чёрном свете.
4 Вы как моего описали!!!
Автор, помните, что добро наказуемо. Большинство это не ценят и начинают проявлять неуважение (мягко говоря) как к лоху, позволяющему себя иметь. Неоднократно на себе убедилась. Мне за добро не только в душу срали, но еще и подставляли так, что мало не покажется. После всего я сделала вывод: делай добро бескорыстно только себе и своим родным, а остальным - только если о этого есть выгода.
А такие как Ваш муж неисправимы. С ними лучше дружить, но не заводить семью.
столько эмоций! А где же ситуация? Если близкие друзья Всегда стараются ударить побольнее за добро, то вы либо не умеете выбирать друзей, либо не такое уж это и добро с их точки зрения. Странная позиция у автора - все плохие кругом. друзья, муж... А хорошие-то есть вокруг? Неужели уж так-таки никого, кроме самого автора?
4. У меня такой же дедуля)))
та же фигня...муж почти так же...делает...вывод делать добро себе!
4, 5, 8, 9, н-да... вот она, маленькая национальная особенность, а потом мусолим тему "Почему мы так плохо живем в России?". Ужас!
друзья не стараються ударить больнее, просто от них ты ждеш поддержки и понимания, но никак не ожидаешь негатива, поэтому когда обидит друг - втройне обидней, когда друг предаст - предательство кажеться ужасней, когда друг наплюет в душу - осадок остаеться более горький.....