Вот такой, собственно, вопрос :) Если "да", то часто ли вы его употребляете и сколько можете позволить за раз? Я пиво очень люблю, и часто пью. Хочу заметить, что на фигуре это не сказывается.
41 Средняя нормарасщепления алкоголя - 0,1-0,15 промилле в час. Промилле означает, что на 1 литр жидкости в организме приходится 1г. алкоголя. В 0,5л пива содержится 0,3-0,5г. Т.е. расщепление алкоголя с одного бокала (бутылки) пива произойдет уже через 1,5 часа.
47 Я беременна была дочерью. При чем здесь курение - не поняла вообще :)
44 ?.....
А это здесь при чем?
52-так и пишите,а то без полбанки не разберёшь о_О
Обожаю!!!! Свежесвареное в "Пауланер" Пшеничное, не фильтрованое -Lager. пол литра легко, следующие уже тяжелее, на фигуре тоже не сказывается. Может по тому, что не часто пью. Одна не могу, а подруг не часто собрать удается. Не скрою, с удовольствием пила-бы чаще.....
53, это я выдержку из статьи привела: "Это связано с тем, что девочки рождаются с определенным набором яйцеклеток, которые тратятся в течение жизни. У женщин, в отличие от мужчин, эти клетки не обновляются"
Ой, я Пауланер тоже люблю!
кстати, кто объяснит- нефильтрованное пиво круче, чем фильтрованное? зачем его тогда фильтруют? (чтоб дольше хранилось? так это пастеризация...)
56 Они с "резервом" рождаются определенным. Для оплодотворения клетка из резерва еще должна созреть и выйти из яичника. Да и резерв этот разный.
У моей мамы и в 56, например, все никак не исчерпается :) Не наступает менопауза - хоть тресни. Врачи говорят - яйцеклетки виноваты, продолжают выделяться, яичники продолжают функционировать, месячные идут "по расписанию"
58 Разная технология. Нефильтрованное пиво обычно "низового" брожения, в нем сохранена большая часть живых микроорганизмов и неизмененных элементов, возникающих в процессе изготовления.
Во время фильтрации пиво проходит через специальные фильтры, которые задерживают дрожжи и большую часть микроорганизмов. С их помощью из пива удаляется почти вся живая среда.Фильтрованное пиво отличается тем, что оно более стабильно, и может храниться до 2-х недель, но качество и вкус уже начинают страдать. Некоторые производители используют метод так называемой холодной фильтрации. При этом, из пива полностью удаляется вся микрофлора, т.е. по эффекту, это уже пастеризация. Пиво обработанное таким методом хранится до 3-х месяцев.
Пастеризация пива - это плавный нагрев до 70-ти градусов, затем выдержка и плавное охлаждение. В результате вся живая микрофлора напитка погибает. Пастеризуется пиво, как правило, сразу после фильтрации. Исключение составляет пшеничное "белое" пиво, которое пастеризуется минуя процесс фильтрации. Такое пиво хранится до 6-ти месяцев.
Консервация (химическая обработка). Используется после первых двух этапов: фильтрации и пастеризации (обычно для экспортных продуктов). Если при фильтрации и пастеризации пива всего лишь ухудшается вкус и аромат, а также удаляются полезные вещества, то при добавлении ингибиторов, стабилизаторов и консервантов, пиво становится уже вредным для здоровья. Зато храниться более года.
59-яйцеклетки "замирают" на последней стадии деления хромосомного материала,совершая эту стадию лишь при овуляции.Эта стадия крайне ранима к любым токсическим веществам,окислителям и излучению,типа рентгеновского.Учитывая,что это воздействие продолжается на протяжении десятков лет-процент сбоев в процессинге ДНК растёт в арифметической прогрессии,а после 40-в геометрической.Потому-то и риск рождения детей с синдромом Дауна возрастает в десятки раз с возрастом.В группе 20-24 летних его вероятность один на 1500, в группе за 45-один на 19.
то Лаф : мимо пробегавшей криски...
Кошка-ссилку, плиз. Нет такого понятия как "трупний яд". Ето народ видумал-медизина его не знает
50, а может, вообще алкоголь не пить? зачем себя насиловать?
дакота ))) мне вот тоже насчет трупного яда интересно )))
эххх и подобные, шли бы вы подальше со своими нравоучениями - кому, когда и что пить. откройте свою ветку и хоть обпишитесь.
49, наверное производителей, вот и текучка кадров! а может там кошек и мышей до черта и попадают в баки.
а автор мне кажется сейчас сидит с пивом и смотрит уже одним глазом на эту писанину, я сколько раз так делала, открываешь второй всё двоится!
Кто-нибудь пил Балтика 8? Оно правда - пшеничное шампанское, как было в рекламе?
Груша, вообще не пить не могу, хоцца однако......
64, зачем так грубо? я по-моему не говорила, кому что и когда пить, а просто рассуждала на волнующую меня тему
абсолютно равнодушна...
последний раз пробовала пиво лет в 25...
а сейчас мне 49...
не люблю пиво. вообще. сухое вино - да, пиво - ни за какие коврижки.
БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ ОТ ПИВА! ПЛЕБЕЙСКИЙ НАПИТОК!
71, Катя, по Вам-то сразу видно, насколько Вы аристократичны)
Девочки, кто-нибудь отоваривался в магазинах Лит.ра в Питере? как там пивасик?
"главное не пить во время беременности, как потом в глаза ребёнку будете смотреть?" 0 да, когда он скажет: Мамуля, дай пивка!))))
я вообще никакой алкогол не пью)))
ПИВОРАМУ КАРПАРАЦЫЮ ВСЕЗНАЮЩИХ ОБЕСЦЕНИЛИ ПИШИ ЗАПИСКУ ПОСЛАНИЕ В ТОМ КУКОЛЬНЫЙ ДОМИК ВО МГЛУ ПОЕДЕШЬ ДЕТСКУЮ БУТЫЛОЧКУ ЭТАЛОНА КРАСИВОСТИ ТОЛЬКО ОДНОГО ОРГАНА ДУХОВНОГО ШТАТА ШЕПЕТО ИЗ-ЗА УМЕРЛА ЛЮБОВЬ РЕШЕТО
дубильность взаимопомощь от наркологии а что тебе не понравилось что собачка моя на жралась прикормки?
Я тоже часто пью пиво! Есть умеренный животик, но он должен быть у всех!
Я часто пью хорошее дорогое пиво. В основном импортное. А небольшой животик должен быть и у парня, и у девушки.