Периодически "листаю" телек и натыкаюсь на вездесущий "Аншлаг" или "Кривое зеркало". Показывают публику, народ сидит и угорает. А что там смешного? Особенно "Аншлаг"? Мне через полминуты реально становится просто скууучно.
салют 9 мая становица просто улетным, если джин тоник "казанова" запить бутылкой шампанского, гыгы
а фтыкатели аншлака просто не знают про интернет...
не знаю, не смотрю такое. А. может, это просто видеомонтаж. Ну зрителей вырезают из других передач и все дела, нет?
Также не понимаю, что делают зрители в студии "Поле чудес". Это программа у меня вызывает стойкие рвотные порывы.
Ну вообще, я знаю людей, которые сидят, смотрят всей семьей аншлаг по телеку и угорают не хуже людей в зале.
Они, правда, живут в деревне и у них всего два канала...
и Аншлаг и Поле Чудес идут по телеку уже очень давно и рассчитаны на бабушек и дедушек, которые привыкли в пятницу вечером смотреть на Якубовича, а в субботу прутся от Регины Дубовицкой. Ну вот такие они, наши пенсионеры, у них стабильный интерес на эти передачи
Блин, так же спрашивала у кучи народа : кому нраиццо киркоров? Ни один чел не ответил утвердительно. Тогда откуда же показывают полные коцертные залы у этого петуха гавайского? Так же и аншлаги-петросяны: никто не любит, но залы битком, и что характерно, смеюццо над чем-то. Или людям просто стыдно признаццо в этом, ну как вряд ли кто-то сознаеццо, что жрет козявки, так же и тут.........
дамы у нас на работе - которым около 50 - признаются, что Киркоров им нравится. И еще Басков!!!
Хрюння, у этих людей, как правило, нет интернета. И живут они даже не в областных городах.
Ну, или они пенсионеры.
7. Басков-ой-ой-ой, где мой дежурный унитаз?????
была на концерте одном, там екс-бб выступали со своей древнейшей программой, тетушки за 50 хлопали в ладоши и смеялись словно младенцы, а мне почему то было стыдно, я чуть под кресло не сползла
тогда уж вопрос не "над чем смеются" в зале, а на кой они вообще туда поперлись? Поскольку раз уж ты пришел в тот зал с настроем посмеяться, то тебе хоть палец покажи, смеятся ты будешь.
Мои бабушка с дедушкой смотрят Субботний вечер! Очен им нравится.
я не могу ДОМ-2 понять. И зрителей сей передачи тоже
Смех в таких передачах вставляется при монтаже программы. Вот и создаётся ощущение, что зал ржёт, а на самом деле там могут быть в лучшем случае одинокие смешки. Помню как-то смотрела по России в прямом эфире какой-то концерт, то ли ко дню милиции, ну или что-то в этом роде, там кто-то из резидентов Аншлага выступал. В зале при этом стояла гробовая тишина, никто не смеялся. Прямой эфир всё -таки, аплодисменты не вставишь.
14, наверное это у нас было. К нам на День милиции приезжали эти "юмористы", мать их :) И правда, в зале было слышно, как зевали на задних рядах лейтенанты.
а кому-то непонятно, надо чем смеются в Комеди клабе.
им наверное веселящий газ в зал поддувают)))
Дубина Реговицкая и программа "Шланг-Шланг"
1// Зато про Интернет знают авторы Аншлага. И, как я недавно говорил на Эхе:) частенько туда окунаются:)
Видимо, на Аншлаге и пр смеются поклонники Дарьи Донцовой.
ни одного пенсионера не знаю и ни одного человека вообще, кто смотрит аншлаг, а в деревне - спрошу... самой интересно стало
19 Рупрехт, в какой передаче говорил? Не у Петровской часом?
Не, в Точке у Плющева мою реплику озвучили:)
Нет, у Плющева не слышала...))
Подкаст прочитай:)
От какого числа передача?
Гы-гы-гы,гы-гы-гы,гы-гы-гы,гы-гы-гы.Гы-гы-гы,гы-гы-гы,гы-гы-гы,гы-гы-гы........................
Гы-гы-гы,гы-гы-гы,гы-гы-гы,гы-гы-гы..............................................
Гы-гы -гыг-ы ы-гы-гы,гы-гы-гы,гы-гы-гы,гы-гы-гы....................................
26//
Самая последняя, в воскресенье. 26 октября.
А мне смешно смотреть как на концерте Задорнова к примеру, весь зал смеётся, а некоторые индивидуумы сидят с такими минами кислыми, как-будто у них геморрой в тяжелой степени. Сидели б уже дома лучше.
Весь юмор на ТВ - отстой.
Всю эту дубовицкую петросянщину я уже давно забыла. И КВН, и Задорнова не смотрю, скука.
Но меня уже и "Уральские пельмени" перестали смешить, и Камеди-вумэн...пресытилась.
По-моему, надо не десятилетиями гонять одно и то же. А часто менять передачи, чтоб не приедались.
Вот была смешная передачка, "Стенка на стенку", я ухахатывалась...не успела насмотреться, как её сняли с эфира.
Год-два передаче - и хватит.
Это же не "Спокойной ночи, малыши!", которым уже полвека. Юмор, как и осетрина, должен быть только первой свежести.