Несколько лет назад купили квартиру в строющемся доме с целью сдавать. Дом готов. В квартире нет ни стен, ни потолков, ни пола. Выводы воды и электроэнергии за порогом квартиры. Ужаснулись, сколько …
Неужели еще не поняли, если город не называют значит москва)))
50, Москва это, разве не понятно?!
Тьфу, уже ответили!))))))))) А я только проснулась и не перелистнула страницу! пардон.
Сергей, не совсем огласна. Мы ремонт в своей новостройке 41 м2 закончили полгода назад - все записи у меня сохранились, поэтому цены называю точно. Электрика была чистично разведена, но мы делали много доп. розеток + тянули инткрнет, телефон и антенный кабель, выводили кабели в ванную и на балкон. Это обошлось нам в 30 тыс. руб. Если бы нужно было вести от щитка - то было бы 60-70 тыс. (как раз 2-3 тыс. у.е.). А вот оштукатуривание по маякам как раз долгая, грязная, но не дорогая работа. Нам делала женщина-роиянка из провинции, по профессии маляр-штукатур, обошлось вместе с окраской пололков и оклейкой обоев - 60 тыс. руб. Укладка плитки вся ванная, коридор, кухня - около 30 тыс. руб. (здесь просто повезло). Сантехника - 15 тыс. руб. Советую не тскать пригазы "все включено", а для каждого вида работ искать своего специалиста. У нас электрик, сантехник, штукатур, плиточник - были совершенно разные люди. Поэтому и получилось качественно и недорого. А сравнить есть с чем - видела ремонты у соседей...
т.е. не искать бригады "все включено" - сорри, спешила
В общем если нанимать бригазу, процентов 30% от того, что вы заплатите, положит себе в карман "бригадир", если брать фирму то там вообще 50% - только на их накладные расходы, а специалисты - те же самые, что около строительных рынков стоят, поэтому если искать всех специалистов пообтельности геморроя конечно больше, но и результат качественнее и его легче проконтролировать.
Что это за сантехника, которая стоит 15 тысяч? Какая женщина из провинции, электрик, сантехник с рынка строительного может сделать проэкты и подписать их у экспл. компании?
Цены на материалы и на работы совершенно разные. Мы с мужем лет 10 назад ремонт делали за копейки, как сейчас помню, ванная - 300 долларов, туалет около 200, кухня 500-600 и т.п. Сейчас я ищу квартиру, смотрю разные, в основном от 100 кв.м. Иногда люди заявляют "евроремонт", а приходишь посмотреть - обычная косметика только свежая. Кто-то входную дверь за 15 тыс.руб. поставит, а кто-то за 150 000, вот вам и разница. А некоторые все материалы вплоть до мебели и сантехники из Европы заказывают. У всех свои причуды, короче:)
49, офигительный ремонт! Просто сразу хочется ее купить, честно!
Гость 57, вы читать не умеете? Или по русски плохо понимаете?
Не сантехника, а работы по сантехнике, если кто -то не поянял, я думаю не нужно объяснять, что какой бы не был унитаз трубы к нему подводятся одни и те же?
По-русски вы плохо понимаете, ровно как и пишите. Речь идёт о других площадях и другом уровне жилья и ремонта.
54, вы же сами написали "сантехника - 15 тыс". Я тоже поняла, что это вы краны по такой стоимости купили и унитаз....
У вас ремонт какой-то дешевый. В прошлом году банальный туалет+ванна 5 метров за работу просили 1,5 тыс долларов. И это люди с юга за эти деньги делают, не слишком аккуратно и ответственно.
и электрика у вас странная, не знаю я таких цен. хоть убейте. В прошлом году сделала ремонт родителям. свекрови, тетке и в двух своих квартирах. Бригад поменялось немерянно. Одни сбегали, других сами выгоняли и в фирмы обращались. У вас цены пятилетноей давности. считайте. вам просто повезло с вашей провинциалкой.
тоже из финансовой сферы, вы кассиром работаете в магазине? Очень туго соображаете.
-
-
-
-
-
ВЗЛОМ E-MAIL НА ЗАКАЗ. Цена 170р или 50грн.
Зачем взламывать e-mail??? Цели разные. Например, что бы проверить близких (80% пар изменяют друг другу),
узнать информацию конкурентов по бизнесу и т.п.
Как видите у меня самые низкие цены.
Оплата только после взлома.
Сроки от 5 мин до 7 дней.
Простые и доступные для всех способы оплаты.
Гарантирую полную анонимность, а так же даю инструкцию анонимного использования взломанного ящика.
При взломе пароль не меняю, поэтому жертва не заметит взлома ящика.
Вежливое общение с каждым клиентом. Пишите, не стесняйтесь.
В сети почти круглосуточно.
ICQ 554-031-652
norb.pass@gmail.com
-
-
-
-
-
-
-
-
-