Народ, известно наконец, сколько мы будем отдыхать на Новый год?
Сегодня заходила в о/к и там не знают до сих пор. А как планировать белую неделю? Уже осталось-то всего ничего...
с 31.12.2008 по 11.01.2009 по мойму так, но то что каникулы новогоднме не отменили это точно.
Отдел кадров сегодня соопчил. 31 работаем-короткий день. На работу 8-го числа. За 6 января отрабатываем в субботу. Вот так.
Felicia, а где вы работете? Просто,я работаю в государственной структуре при министерстве здравоохранения. Наш отдел кадров ничего не знает.
На большооом-пребольшом предприятии-10 тыс.человек. Уже тоже планируем НГ. И приказ издан.А приказ издаецца на основании российского законодательства. В принципе,Медвед уже должен подписАть о переносе выходных.
блин, че та маловато будет...
нормуль)чтоб не спиться- в самый раз))
А во всех производственных календарях в и-нете написано, что на работу выходим 9.01. Потом опять 2 выходных (сб 10.01 и вс 11.01). 31.12 √ сокращенный рабочий день. 6, это быдляки спиваются, а трудовой народ отдыхать едет ). Ну, ничего, все равно 9 января урвем ).
И 31-го на сокращенный тоже не выйдем. Покажем правительству большую дулю.
а официальный перенос кто-нибудь в глаза видел?
ссылку дайте пожалуйста...
это понятно, что в каждой конторе будут мудрить по-своему, но нужны официальные данные...
1 - это наверно в школе такие каникулы...:-)
хочу вечный выходной
11 на том свете будет
Если не перенесут 11.01 на 9.01, то 9 .01 на работу, если перенесут то первая неделя нового года будет 6 дней.
У нас уже сейчас сокращенная рабочая неделя в связи с падением объемов производства, так что Новый год будет...
Ну скажите пожалуйста сколько можно мозг выносить мне на пример надо уже билеты покупать, а еще до сих пор не огласили сколько мы отдыхаем, при Путине такого не было все знали за 1,5 месяца и могли все распронировать вперед, а сейчас ходи в непонятках, до каких пор НАС будут мурыжать