ВОТ ДУМАЮ КАК В КОМНАНИИ ИЗ 10 ЧЕЛОВЕК МОЖНО ОРГАНИЗОВАТЬ ХОРОШУЮ ВСТРЕЧУ НОВОГО ГОДА? ВОЗМОЖНО ЕСТЬ БОЛЕЕ СВЕЖИЕ ИДЕИ,ТАК КАК НОЧНОЙ КЛУБ ИЛИ БУХЛО НА ХАТЕ НАДОЕЛО... РАСКАЖИТЕ ПЛИЗ КАК ВЫ ВЕСЕЛО …
Что за сленг "выла живаем"? Автор, вы из какого колхоза?
МДЯ...КАКИЕ ЖЕ ВЫДЕСЬ ВСЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ....СПЛОШНАЯ ИНТИЛИГЕНЦИЯ...
ГОСТЬ 51 ТЫ ОТ КУДА-ТО САМА??СЕЛЮЧАРА ТУПАЯ
ВЫ ТОЛЬКО И МОЖЕТЕ НА НЕДОСТАТКИ СМОТРЕТЬ..ДА ПРИДЕРАТЬСЯ КО ВСЕМ МЕЛОЧАМ... ОТУПЕЛИ НИБОСЬ УЖЕ ЗА КОМПОМ СИДЕТЬ!
НЕ..НУ КАКИЕ ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ВЫ ЗДЕСЬ ЗЛЫЕ......КАКАЯ РАЗНИЦА КАК НАПИСАЛА? Я ВАПЩЕ АПЩАЦЦА ЛЮБЛУ КАК ЗАХОЧИЦЦА....А ОНИ ТУТА РЕШИЛИ ПОКАЗАТЬ СВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО....ТИПА ВСЕ ТУПЫЯ...АДНА Я СИЖУ...УМНАЯ...
Какая автор дура редкостная. Бывают же такие.
Вот и опять новое словечко узнала на вумене "селючара" - такого еще не слышала, спасибо автор за расширение моего кругозора.))
что-что делать???
тем более в "комнании"???
Ээээ
Аааа
весело, весело встретим новый год
57 да. на форуме селючарный слэнг-гайм объявили
чеза гайм?
на рождество европа вымирает и все закрыто - я здесь живу. это семейный праздник. за2-3 недели до Рождества надо ехать. супер! красота и вкуснота и веселуха. лучше всего в германию.
Я - коренная украинка. Нет такого слова в украинском языке "вылаживаем" и никто так не говорит. По-украински "положить" будет "покласти", "ложить" - "класти", "выложить" - "викласти". То есть, корня "лаж" в украинском нет, а есть "класт". Поэтому слово-находка автора "вылаживаем" - происхождением никак не из Украины.
а слово "выкладываем" звучит по-украински как "викладаемо".
Скорее, этимология этого слова (вылаживаем) - происходит от однокоренного "лажа". Но никак не от украинского!