непонятно откуда они узнали мой адрес и ФИО? присылают каталоги со своей продукцией, всякие розыгрыши машин и денег. причем теперь и на рабочий адрес приходят такие же письма. кто с ними сталкивался? …
чистый лахотрон !!!
Сообщение было удалено
Сегодня пришел письмо от мэгги молл....главный приз 1900000 тг или авто пежо 301...можно поверить?
Я живу в казахстане. Мне тоже попалась . Была так счастлива до самой вершины .патом мне тетя сказала и объяснила обо всё м. . Настроение упало. Деньги грязь. Пусть лутше наши дети родственники аман болсын. Прошу Аллаха тишину страны и благопалучия. Шолпан.
КАЗАХСТАН КОСТАНАЙ
СТОИТ ЛИ ВЕРИИТТЬ ПРИЗАМ МЕГГИ МОЛЛ?
мне пришел конверт на 1.900.000 тенге якобы приз
уже 30.06.16 будут вручать
никому не верьте, честное слово, хорошо я не стал много товара заказывать... почта сервисс мне сказали что даже письмо до них не дошло, его оказывается можно было каким то образом через интернет отследить...вообщем ерунда полная, у друга почти тоже самое, только приз меньше, но ничего не пришло
Нам тоже пришло письмо,что мы победители. Это ложь.
құдайдан тапқыр мегги молл. қөұдай бар болса шаңырғың орталарыңа түссін. мені жілатқан адам оңбайды мен тегін адам емеспін. Балдарымның атынан ант құдайдан тап. Төбемізде құдай көріп тұр. Жазаңды берсін.Оңбағандар.
мегги молл это бред эту компания надо судить
Компания Мегга молл как вам не стыдно обманывать людей всойми лжой вас бог накажет
Да уж!!!Лохотронщики еще те!Мне тоже мозги парили около года.Грамотные Лохотронщики!И главное управы на них нет,последние деньги у пенсионеров высасывают!!!И главное совестьих не мучает!А наверное просто потому,что ее и нет вовсе у них!Обманывать людей это у них норма.Так и не дождалась я свои миллионы!Бутьте вы ***** ЛОХОТРОНЩИКИ!!!!!!!!!!!!!!Чтоб вам в аду гореть!!!!К.Г.И.город Артемовский.
Сообщение было удалено