Гость
Статьи
Уважаемые москвички, …

Уважаемые москвички, подскажите :)

День добрый! Дело в том, что по работе прилетаю в Москву, будет не много свободного времени и хотелось бы совместить приятное с полезным. Интересуют меня меховые изделия. Подскажите пожалуйста места, где выбор означенного выше наиболее велик. И, если Вас не затруднит, то с ориентируйте меня в ценовом плане....какая примерная стоимость, допустим, норковой шубки чуть выше колен. Заранее благодарна.

Виктория
18 ответов
Последний — Перейти
Жесть

http://www.snowqueen.ru/catalog_f10.html

Там и цены.

Гость

Только не Снежная Королева))) там деньги за рекламу отдадите.

Гость

Мир кожи и меха (Сокольники и Коньково), Снежная королева - это, так сказать, для среднего класса. Хорошая норковая шуба там будет стоить в районе 200 тыс. Еще полно меховых салонов покруче, но там выбор меньше, и цены больше. Про рынки не в курсе.

:))))) нашла где покупать...в Москве...за шубой в Турцию ехать надо ;)

есть много магазинов

у меня есть подруга, которая очень любит меха - она никогда не покупала на рынках или в снежных королевах - если покупала в москве - то в хороших салонах - но не в сезон (который как раз щас), а летом, по приемлимой цене, при том что качество отличное.

Лучше, конечно, съездить в грецию или хотя бы в турцию... но если только москва - то составьте просто список всех магазинов типа снежных королев, МКМ, русский мех и т.д. Если разбираетесь в мехе - можете рискнуть на рынках поискать. Не разбираетесь - не ходите, обманут.

Fly

Если не лениво и не совсем далеко - поезжайте на улицу Докукина (СВАО), в меховой салон "Русский мех". Неоднократно там прибарахлялась. Шьют сами (фабрика на соседней улице), но шьют хорошо, модели и меха разнообразные, цены умеренные.

Недавно была, правда не приценивалась к норке (есть купленная там длинная, стоила 4200 у.е.). Но вот лисы-еноты от 50 тыс.руб., очень симпатичные бобровые полушубочки - вообще от 40-ника. Как раз искала себе что-нибудь покороче, что не жалко и удобно ежедневно таскать.

Ах!

Fly,метро подскажи,плиз.

ВДНХ

Ах!

Инге,сенкью)

Зайди сегодня на о-ки на секунду,я тебе сабжик скину.

Герда

Ах! метро "Ботанический сад", там правда пройти предется через парк мин 15-20, но там правда хороший мех, есть шубы, которые сама фабрика отшивает, есть чужие.Мех покупают на аукционах, качество хорошее.

у них еще сайт есть свой

www.rusmeh.ru

Фирменный салон-магазин

тел: (499) 187-8888, 181-1809

Проезд:

- ст. м. "Ботанический сад", пешком 12 минут или маршрутка "195", авт. 195 - остановка "Меховой комбинат"

- ст. м. "ВДНХ", авт. 244, 172, 136, 93; тролл. 76, 14; трамвай 17 - остановка "Улица Докукина",

авт. 195 - остановка "Меховой комбинат"

ЛУНА

Какой именно мех интересует?

Гость

мех утконоса самый ценный, знаете?

Wonderful girl

Реально хороший магазин дублёнок и шуб на Дмитровском шоссе, д.1, стр.1. прямо рядом с метро Дмитровская.

Виктория

Всем большое спасибо!

Гость

на новом арбате проходят выставки продажаи со всей москвы везут лучшее все в одном месте. в здании и мери

Лина

Была сегодня в "русском мехе". Не впечатлило ничего вообще. Модели ( я про норковые) какие-то мешковитые, тяжелые,безформенные...попахивает "советским временем"...цены от 150 и выше...ожидала большего

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем