Девочки, те кто живёт в США и имеет право голоса, за кого собираетесь голосовать? Выбор уж очень скудный, ни одного хорошего кандидата.
398 Какая разница, где что производят? Бизнес-то американский, на американские деньги! Доход тоже соответственно, не китайский. Вы прям, как в каменном веке живете. Вон, мой офисс за тысячу миль - это ничего не меняет для меня лично. Я получаю чек от компании за работу, а где она находится, мне дела нет. На счет сервисной - плохо ли живет Швейцария? Не жнет-не пашет. Ей-богу, как дети неразумные.
393, сами Вы ничего не понимаете в налогооблажении. 396, ага теперь Вы тут будете решать кто на сколько может прожить хорошо, особенно на чужие деньги. Мы вот живем на 80 тысяч, и не могу сказать, чтобы уж прямо так хорошо, обычно к дню получки 5 баксов на счете остается, а уж если куда-нить поехать или купить что-то большее то вечно в кредит надо все, так что решайте за себя а не за других на сколько им жить.
Вы наверное на редкость тупая, если не видите разницы. Ну хотя бы потому что американские рабочии, которые раньше работали на этом производстве , оказались без работы и вынуждены искать новую, как правило в сфере обслуживания (ресторан, волмарт и тп) с соответствующей зарплатой и бенефитами. Вы бы почувствовали разницу если бы работали на заводие за 30 долларов в час с бенефитами, а потом оказались бы в Волмарте за 8 долларов в час, без бенефитов.
401, ну точно, как из детсада вещают
А сколько от дорожно-транспортных происшествий гибнет! Мы говорим об основах, о принципах, не так ли? Тех самых, что демократы посчитали не угодными. А капитализм, в отличие от других систем, на сегодня самый жизненный строй. Не будет человек стараться за копейки, не захочет делиться с ленивым и тупым, хоть тресни. Ну, мозги-то промывают, и временные помутнения рассудка наблюдаются, лет на 70, как было в России.
Нет, я то как раз понимаю, а вы слышали звон, да не знаете где он. На таких необразованых и ограниченых людей Маккейн и рассчитывает. Не зря же он выбрал Пайлин.
Если бы не было бы столько продукции из Китая и т.п., а делалось в Америке, то соответственно и цены бы на это были в 3 раза больше даже в том же Волмарте, какой американец будет работать за те копейки за которые китайцы пашут?? И много ли тогда вы смогли бы тут напокупать?
403 - на редкость умная,- образованный, и умный, и предприимчивый не пойдет в Волмарт, а откроет свой бизнес где-нибудь в Китае, например.-))) Если демократы позволят-))) А за ленивых и тупых почему у вас сердце болит?
406, ну да, как Обама фанатов по типу вас, которые мозгами работать не хотят
407 - вот оно! Это как раз и доказывает, что капитализм, который стараются убить, работает. Кто мешает китайцам развернуться и не работать за копейки? Правильно, никто. Свободная конкуренция -еврибади велкам.И России никто не мешает, там вообще никто не напрягается и забили на все эти заводы-фабрики.. .А зачем, недра ж есть.
407 Да, так раньше и было, женщина сидела дома с детьми , муж работал, семья могла покупать всё что им нравиться и без дешевых произведённых в китаях вещей. А как вы думаете в 70е годы жили в Америке. Ничего себе не позволяли? Совсем наоборот.
395 - респект!!!
408 Вы откроете свой бизнес в Китае? Мало вероятно. Скорее всего будете работать в Волмарте, потому что для того чтобы открыть бизнес в Китае нужны деньги и немалые. Откуда вы их возьмёте? С неба свалятся.
408--Вы, простите, глупости какие-то пишите... Что значит "ленивых и тупых"?? Не всем, знаете ли быть олигархами...И что значит "бизнес откроет"?? Какой?? МакДональдс? Или если сами из дерьма немножко голову высунули, то на остальных и забить можно?
411, ну вот я бы с удовольствием посмотрела как бы Вы прожили тут легко и сободно при ценах раза так в 3 выше, особенно когда только муж работает
"The Republicans are the party that says goverment doesn't work, and then they get elected and prove it." (цитата)
Тюлька, так и не будьте олигархами, живите по средствам, СВОИМ
417--ну а Вам-то чего волноваться с Вашими 80к?? :)) спите спокойно!
411, разве так бывает, что бы каждый мог купить все что нравится? Это как же, зарплаты были большими или товары дешевыми?
413, вообще бред какой-то, вы сами то поняли, что написали?
418, а вот у меня повышенное чувство справедливости, и мы с мужем живем и работаем для того, чтобы добиваться большего, и вот нам очень не хочется что-то кому-то отдавать, потому как мы ничего ни у кого не воруем, а муж вообще пашет по 10-11 часов и в выходные бывает приходится работать
я собирараюсь с мужем скоро в америку, а тут такие дела происходят!! жесть, а как живут врачи в Америке? кризис их коснулся?
421--не у Вас одной муж так пашет...Жизнь такая...Я Вас еще раз спрашиваю--Вам-то чего переживать?? Вам до 250к еще работать и работать :))
sos, ага, все бесплатно отдавали
417 - нееет, оне ж хочут все поровну. Этот лоб из Гарлема с золотыми цепями на шее дня не работал, ночами не учился, но желает меня раскулачить.
И за Китай не переживайте. Они только счастливы, что получили возможность работать, и из каменного века тьихо двигаются в нормальную жизнь. Они вам жаловались? Вот молодцы китайцы, честное слово. Я уважаю этот народ.
423, а я Вам еще раз отвечаю, ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО, вот хоть убейти не понимаю почему кто-то работая как вол должен отдавать на налоги значительно больше чем какой-то лузер, который еле шевелится и соответственно толком не получает. Те кто много получает и так платят до фига, какой тогда смысл вообще стремиться к чему-то, когда мне тут кто-то границы, блин, устанавливает
425, я тоже очень уважаю китайцев, у нас друзья-китайцы как раз скоро в гости приедут, через пару недель. Они то работой обеспечены, чего за них переживать, очень приличный и трудолюбивый народ, я бы вообще лучше в окружении китайцев жила чем негров. А про лба это вы верно подметили, они ж ленивые до жути, у меня подруга работала в общественных школах так говорит они в 16 лет читают по слогам с трудом и то не все, и считают с калькулятором + и - элементарные математические примеры
426 - мы этого с вами никогда не поймем.
Хочу спросить, только не смейтесь, а какой сейчас строй в России? Как он называется, я знаю, а на деле?
427 - да-да-да.Это все рабство виновато!-))) А рабство-то отменили почти что в то же время, что и крепостное право. Надо мне потребовать от государства российского репараций(мои-то точно не дворяне были).
Врачи здесь живут прекрасно. Но это тяжелая долгая учеба. и страшщно тяжелый труд. Если ты, конечно, не в платической хирургии девками сиськи ремонтируешь два-три дня в неделю. Мой сынок учится до мозолей на ягодицах.
428, а хрен его знает, бардак там
430, так еще если и частная практика у этого врача так тоже налогами обложат так что мама не горюй
429, и не говорите...надо потребовать.....Ладно, приятно было пообщаться, надо бежать, буду позже
Ошибок понаделала! Тороплюсь. Работать надо, я же не на велфере.
Всем счастья и здоровья - по потребностям. А вот денежек - по способностям.
Пока.
Как так было в 70е. Да очень просто, у инженера какого нибудь была зарплата и бенефиты позволяющие безбедно содержать семью из 4х человек. А когда большой процент подобных работ выслали в Китай, то остались одни малооплачиваемые, с плохими бенефитами. Работая на подобных работах много не напокупаешься.
И не придумывайте ерунду, что на малооплачиваемых работах, мол одни лузеры ничего не делают. Вышлют например твою работу инженера в Китай или привезут сюда мальчика из Индии,который будет то что вы делали делать за мин. зарплату , и куда побежишь. Хорошо если что то подходящее найдёшь, а если нет. Пойдёте в тот же Волмарт на 8 долларов в час, чтобы биллы платить.
427 Может потому что в этой гос. школе нанимают учителей как ваша подруга.
Да что вы нас этим Волмартом стращаете? Не найду ничего лучшего, сдамся, признаю свою несостоятельность и пойду туда работать. Но требовать у соседа-миллионера поделиться богатствами не буду. Это высшая наглость. И это никогда и нигде не работало.
Ну если вас устраивает мин зарплата, отсутсвие бенефитов, и работа на благо, скорее всего далеко не соседа , миллионера, то Маккейн ваш кандидат.
403- т.е. вы хотите сказать, что люди стали жить значительно хуже, чем в 70-х, когда можно было устроится на фабрику по производству тапочек и в ус не дуть?)))
И почему вы считаете, что если тапочковый завод теперь в Китае, народу ничего не остается делать как идти в Волмарт? Может новые веяния подсказали им, что высокие технологии - это именно то, чем выгодно заниматься?
Когда глупцы с осуждением говорят, что Америка самый большой в мире потребитель ничего не давая взамен, мне бывает жалко людей это говорящих.
Богатые потребляют много, бедные мало. Это же элементарно.
Зачем богатым шить и продавать штаны и шапки, когда они могут продавать технологии? Мы все же не в 19 веке живем, правда?
А шапки пусть шьют те, для кого лишняя лепешка вовсе не лишняя.
Смотрела как то по тв - в штате Огайо (если мне не изменяет память) находится завод по призводству чипсов, который снабжает пол-мира. А работают на этом заводе всего два человека.
И что теперь? Давайте нагоним туда людей, которые будут вручную все это делать? Несколько тысяч людей могут заменить машины. А смысл возвращения назад в прошлое?
Речь не идёт о высоких технологиях, а о высылке конкретного рабочего места в 3е страны мира. Не замена этого места машиной.
жить среди китайцев отлично, чистота и порядок гарантирован. А вот работать с ними просто невозможно, угнаться нельзя)))
Вообще они конечно молодцы, под руководством ком.партии за несколько лет накормили народ, дали работу, да и вообще рванули так, что почти всех оставили позади. Это у них пока еще амбиций нет, а как появятся... даже подумать страшно что тогда будет.
436- Волмарт любимый магазин Франчески. И ваш тоже? Совпадение или нет?)))
К стати, не знала что в 70-х уже были бенефиты.
439, ой, ну вы прямо застращали.)))
Не понимаю, чем плохо работать на миллионера? Там где есть миллионеры, есть рабочие места, а значит и зарплата и все прочее.
Мы уже пожили в эпоху "развитого социализма" и недоделанного коммунизма, когда все равны, и даже дикого капитализма.
Сыты всем по самое нехочу. Поэтому МкКейн наш кандидат.
444 Точно, мне еще ни один бедный работы не предложил, все богатыми пользуюсь.
441 - великой стране - великое плавание.(Не все ж тапочки шить). пусть теперь другие попробуют. Обгонят, додумаются до чего-нибудь толкового, типа продажи технологий. Сколько можно повторять, совсем не обязательно все производить у себя, чтобы жить достойно. Время" рук и машин" для Америки пройденный этам, тепероь мозги работают.
Только мне вчера в голову пришло, что такие "американцы" как SOS и Феникс, и им подобные, или живут в России, или, может быть в Америке, но, в любом случае, по-английски не говорят, потому и пишут отчаюнную белиберду о том, как любой человек может "оформить" страховку, В ГОСПИТАЛЕ, и всякое другое прочее.
А тут вот и подтвержденив моим предположениям
385 27.10.2008 19:22:11 | sos [4045349939]
384 Вот только сегодня слушала Леонида Комаровского, позвонил слушатель и спросил стоит ли опасаться. И он сказал, что афро-американцы уже пообещали, что в случае если Обаму не выберут устроить нам всем веселую жизнь.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
ЭТО ОН ЖЕ ВАМ СКАЗАЛ ВСЕ ТЕ ГЛУПОСТИ ОБ ОБАМЕ, которые вы здесь пишите?
И это он пропагандирует нацистко/рассисткие лозунги?
Ежели ВАМ, гостям здесь непрошенным, "сели на голову" коренные жители этой страны, негры и всякие другие, ТО ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ УЕХАТЬ ОБРАТНО в Россию?
Зачем вам возить на своих шеях негров?
Феникс, SOS, и все другие рассисты этого форума, вы по-английски говорите? Понимаете?
КАКИЕ ГАЗЕТЫ ВЫ ЧИТАТЕ? КАКИЕ НОВОСТИ ПО ТВ СМОТРИТЕ?
Откуда вы черпаете свой бред?
Очень надеюсь, что вы не граждане Америки и не можете голосовать.
437, совершенно тупой коммент.....в стиле демократов, когда сказать нечего начинаем обвинять всех вокруг кроме себя по типу "сам дурак"...что еще можно было ожидать
448,вы по-английски говорите? Понимаете?
КАКИЕ ГАЗЕТЫ ВЫ ЧИТАТЕ? КАКИЕ НОВОСТИ ПО ТВ СМОТРИТЕ?
Откуда вы черпаете свой бред?
Очень надеюсь, что вы не граждане Америки и не можете голосовать.....ОЧЕНЬ