Девочки, те кто живёт в США и имеет право голоса, за кого собираетесь голосовать? Выбор уж очень скудный, ни одного хорошего кандидата.
А вообще кто придумал этот бред, что в 70-е все могли себе все позволить, чушь собачья, так же жили по средствам,и далеко не все могли позволить все что угодно
447, а мы Вас забыли спросить где нам жить и куда ехать....опять тот же прием, когда сказать нечего надо начинать орать что сам дурак....предсказуемо до оскомины
Kott, пост 381. Вот ссылка по Вашей просьбе.
http://sayanythingblog.com/readers/entry/obama_next_president_of_all_57_states/
Феникс 453, а я думала, что такое невозможно......оказывается там все еще более запущено чем я думала, атас вообще
448, Бедная, эк вас заколбасило. Но должна вас огорчить - ваши надежды напрасны. :))) Я понимаю, как вас злость пожирает, но ничем помочь не могу. Живу я в Подвашингтонье, английский у меня уже почти, как русский (я на нем часто думаю и даже сны вижу), и, разумеется, я уже очень давно - гражданка, голосую, как считаю нужным. Вот и сейчас не премину выполнить свой гражданский долг. Так что зря не надейтесь.;)
454, а Вы как думали? Ну это ладно, на "внутреннем фронте". Наш "Профессор" еще и на международном отличился. Сказал, что собирается позвонить "Президенту Канады".
http://www.youtube.com/watch?v=kG6ab0C3DWg
Феникс, ну что вот глупостями заниматься-ляпы у Обамы выискивать? Из высказываний Буша можно словарь идиотизмов составлять, и ничего--правит товарищ 8 лет аж любо-дорого посмотреть! А уж Палин как рот откроет, так вообще, слов нет, не знаешь--то ли плакать, то ли смеяться. А Вы заетили, как МакКейна рейтинг подскочил, когда он Сару представил? И заметили, как эйфория сильно угасла после ее первых интервью? Вот уж действительно--каждая кухарака...
Тюлька, вообщето ляп ляпу рознь, заявить что все 57 штатов это еще постараться надо? И это сенатор такое выдал, что от других ждать?
к 458 - вообще-то
458--и Вы действительно верите, что образованный человек НЕ знает количества штатов в родном гос-ве?? А Вы никогда не выдавали свой возраст, например, ошибочно, только потому что в голове слишком много всего?
http://server6.theimagehosting.com/image.php?img=dem1.jpg
460, я не знаю что от там знает и чего нет, но факт остается фактом, а с учетом того что сейчас за его каждым словом внимательно наблюдают надо "за базаром следить", хотя все равно непонятно как можно ТАКУЮ ошибку допустить
460, или что, к Обаме мы должны милосердно отнестись , с пониманием...типа "В голове много всего", а ту же Сару Пэйлин надо кухаркой обзывать и глумиться над каждым словом и это нормально. Или как 2-ю неделю демократы все никак успокоится не могут по поводу ее гардероба, докопаться то больше не до чего....скоро в трусы залезут
Или вон демократы второй день сопли на кулак наматывают по поводу Байдена во Флориде, нехорошая тетя плохой вопрос задала (по поводу марксизма) и теперь они объвили бойкот всем ТВ станциям Флориды и никак успокоится не могут......вот точно делать больше нечего
464--блин, ну что за бред....
новости смотрите, потом разбирайтесь где бред а где нет, по Fox News это сегодня утром несколько раз показывали, да и вчера еще вещали, а если Вы не слышали то еще не значит, что это бред
FoxNews известный авторитет-то...
Разрешите предложить господам демократам платить за социальные программы из их собственного кармана. Чтоб глотку зря не надрывали и не были бы добрыми за чужой счет. Назвался груздем, так полезай - оторви у своей семьи лишний отпуск и возьми на обеспечение многодетную велферную мать.
Я не против платить налоги и помогать тем, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждается(инвалидам, старикам), но вовсе не тем, кто кушает за мой счет и размножается в геометрической прогрессии.
Жаль, что Джулиани не баллотируется и сошел с дистанции. Этот человек за весьма короткий срок выпихнул с вэлфера 600тыс халявщиков и денег на город стало больше.
Т.е. халяве перестали платить за крышу над головой, пропитание, транспорт - МЕДИЦИНУ.
Обретя работу, они сами стали налогоплательщиками!
467, а что Вы пытаетесь сказать, что они лгали? Особенно когда показывали самого Байдена речь толкающего и , вдобавок, привирающего изрядно? Это, знаете ли, когда уже сказать нечего начинается ......они не авторитет и бла-бла-бла
469, это да, Джулианни мне тоже очень нравится, если бы он баллотировался голосовала бы за него
468, вот это точно, у меня муж столкнулся в автобусе однажды с одной такой....у которой 8 детей в ее 24 года и все от разных отцов, о чем она радостно поведала всему автобусу, и ни дня в своей жизни она не работала, ей даже штат уже предлагал оплатить перевязку труб чтобы она унялась наконец....потому как эти дети ей нафиг не нужны, она только пособие собирает
Я бы тоже с удовольствием за Джулиани проголосовала, а вице-президентом к нему - хорошо бы Джо Либермана или Кори Букера. Умнейшие и достойнейшие люди. Жаль, не баллотируются.
Феникс,спасибо за ссылку.
Вы не обижайтесь,что я вам скажу,но у меня вы создали впечатление паникера.При любом более или менее серьезном собитии всегда найдется кто-то,кто будет нагнетать панику,устрашать последствиями,но как показала практика,впоследствии ничег страшого не происходит.Помните как нагнетали обстановку с мобильными телефонами,например.И ниче,прошло время,все пользуются,ниче не происходит.
Обама все равно победит,мне кажется.Маккейн по сравнению с Обамой сильно прогрывает.Так что не волнуйтесь,после Буша Америке уже ничего не страшно)))
Kott, Дай Бог, чтобы Вы были правы, но я действительно паникую. Просто исторический опыт показывает, что есть вещи и пострашнее правления Буша. А Обама и правда выигрывает, к сожалению.
Феникс,вам просто нужно понять,что от того что вы переживаете ничего не изменится а,нервные клетки,как говорится,не восстанавливаются.Обама не Гитлер,в конце концов)
476, "Обама не Гитлер", ну это, знаете ли, слабое утешение...
Мне, например, с Бушем не страшно было, совершенно, и финансово нас никто не притеснял...а вот с Обамой этого точно не будет, а то что дискриминация против белых усилится это к бабке не ходи...
477-ну извините)))
Я тоже паникую. Довелось мне несколько месяцев поработать по госпрограмме в нонпрофитной организации координатором.
Платили мне 15 в час без бенефитов. Мы "обучали" специальности женщин, чтобы выпихнуть на работу с вэлфера. Разные были, огульно не хочу сказать о них плохо. Я о другом, об их бенефитах.
1. Бесплатное обучение
2. Бесплатный детский сад
3. Оплата транспортных расходов
4. Оплата 8 программы
5. Оплата профодежды
6. Оплата за экзамены
7. 25 долларов раз вмесяц, если сданы тесты
8. Оплата одежды для интервью.
9. БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА!!!!!!
Откуда денежки?????
в месяц.
Здесь кто-то писал о профитных временах при Клинтоне. Мое убеждение в том, что не Клинтон делал в то время экономическую платформу, а другой Билл:)
В те времена начал процветать дот.сом - образовалось много высокооплачиваемых рабочих мест.
Поправьте меня, но я не помню, чтобы при чете Клинтон была проломлена "медицинская брешь". Лозунг "доступная медицина" - на которой они выехали на выборах. Но доступной медицины не стало.
Не демократ,зря вы это затеяли.Я тут как-то обмолвилась что мол нехорошо это когда трудоспособные люди сидят на шее у налогоплательщиков,так здесь до сих пор успокоится не могут.
467 28.10.2008 04:05:00 | тюлька [3623643455]
FoxNews известный авторитет-то..
Да, Тюлька, правы Вы :-)) И тут вот вся истерия и вся паника из-за русских комментаторов, о которых я жизни своей никогда не слышлала, и Фокс Ньюс. Еще похоже Раш Лимбо люди слушают, внимательно.
Что касается Сары Палин, то у меня сложилось такое впечатление, что она сама играет пародию на саму себя. У нее очевидно задатки стэнд-ап комика, и голос очень подходящий для этого и все манеры.
Когда МкКейн выбрал ЭТО в качестве ВП Америки, вот тогда-то даже такие известные республиканцы как Колин Пауел и Билл Велд (бывший губернатор Массачусетса) стали поддерживать Обаму. Выбор МкКейна показывает что он, наверное, начал выживать из ума.
У МкКейна была трудная жизнь. И невозможно предположить, что его годы как заключенного во Вьетнаме, и все пытки, которым его подвергли, не наложили отпечатка на его психику. Такого просто не могло быть, ни с кем. И МкКейн раз за разом показал свою невыдержанность, плоху память, вспыльчивость и т.д. Вот сейчас пишу и слушаю как ББС говорят, что когда МкКейн сказал на интервью, что его поддерживают 5 прошлых секретарей штатов, но он не мог перечислить всех пяти
Тут кто-то, какой то гость, спрашивал что я читаю и слушаю
Телевизор смотрю только в спротзале когда. СНН, а для смеха Фокс Ньюс на несколько минут.
Радио - НПР и, в основном, ББС. Газета - Нью Йорк Таймс. И журнал еженедельник, Нью Йоркер.
мой муж сегодня досрочно проголосовал за дедулю. хорошо это или плохо? ему даже наклейку подарили )))))
480 28.10.2008 06:11:11 | Не демократ нифига [273733079]
"Довелось мне несколько месяцев поработать по госпрограмме в нонпрофитной организации координатором."
А а какой такой программе Вы говорите? По английски ее название пожалуйста.
Конечно, ежели Вы работали в нонпрофите временно, никаких бенефитов у Вас не было. Если бы остались там работать, то были бы и, предлполагаю, неплохие
Касательно того, что получали те женщины, ТОЖЕ ВРЕМЕННО, вам бы чего хотелось?
Чтобы они так и продолжали не работать?
Может быть все таки лучше вложить, ВРЕМЕННО, деньги в их образование/обучение, чтобы они могли потом сами себя и своих детей поддерживать?
Или Вам больше нравится, когда женщины эти не работают, а их дети потом в тюрьмах кончают?
Вы не знаете что содержание в тюрьме один год обходится государству около 40 тысяч долларов?
Что вы все паникуете то так люди? Один президент все равно сам по себе ничего не может сделать. В стране, на сегодняшний год, ТАКАЯ жуткая разница в доходах верхних 3-х процентов, которым МкКейн хочет помочь и всех остальных, что даже такие люди как Билл Гейтс давным давно начали говорить, что что-то не в порядке у нас.
Экономике нужны покупатели. А покупателям нужны заработки такие, чтобы не только на хлеб хватало. А входим мы, только начинаем в рецессию. И экономика поэтому сокращается - компании закрываются, люди работу теряют.
Идея Обамы - распределить богатство национальное несколько лучше и справедливее - вовсе не значит, что будет происходить раскулачивание, как в России когда-то
А значит повышение доходов для тех, у которых их украли
Счастливая персона
Бенефитов бы мне не заплатили:))) Я знаете ли здесь не первый год и оговаривать подобные вещу умею:)
Мне больше нравится, когда демократы платят из своего кармана, а не из моего:)) Так что не надо торговать лозунгами
А еще мне не нравится, когда таким образом поощряют рождаемость среди велферщиков, которые рожают каждый год чтобы бенефиты не отняли. Не знакомо???
Не надо меня пугать женщинами, дети которых в тюрьме кончают:)) Чтобы они в тюрьме не кончали - на работку надо ходить, тогда и подумают в состоянии они прокормить еще одного ребеночка или нет!!!
Зачем же этим женщинам на работу ходить, когда можно еще одного родить и не работать!
Вы случайно не на пособии?
куда-то ветка про кризис делась - сообщаю сюды - на волмарте сегодня висело объявление, что магазин отныне не круглосуточный - будет работать с 6 утра и до 11 вечера. так что работников ночной смены наверное сократили(((((((
все форумчане от меня разбегаются((((((( аааааааааа
К сожалению, мне не нравится ни МакКейн ни Пэйлин. Я пойду голосовать за республиканцев, а не за президента.
Хусейныч обещает горы златые - но неужели демократически настроенные барышни не спрашивают сами себя - откуда средства на обещания?
Вообще-то не очень умно покупаться на "речевые" способности юного говоруна.
89 28.10.2008 06:48:55 | Не демократ нифига [273733079]
* Бенефитов бы мне не заплатили:))) Я знаете ли здесь не первый год и оговаривать подобные вещу умею:) *
Что-то Вас не пойму. Сначала Вы писали, что работали в гос программе в нон-профите, ЧТО САМО ПО СЕБЕ НЕ ВОЗМОЖНО. Или гос программа/гос учреждение, или нон профит, но ни вместе.
Как называлась эта программа похоже секрет, хоть она и государственная.
Далее Вы сказали, что работали без бенефитов - страховки, и тд.д
Теперь вы вроде бы пытаетесь скзать что-то другое. Только вот что? Что Вы сами с усами и ВАМ будут платить сколько Вы хотитет? Так почему же тогда Вам платили всего 15 долларов? Отчего не обсудили? Ведь долго живете.
И каким образом Вы пришли к заключению, что я на пособии должна быть?
Вы думаете, что все социально-сознательные люди на пособии сидят?
Вы хоть знаете КТО пособие получать может и в каких случаях?
И вообще, что Вы так беспокоитесь о том, что и сколько другие получают?
Вы бы лучше сделали что-нибудь для повышения собственной квалификации, чтобы не нужно было за 15 дол в час работать. Тогда же и перестаните завидовать несчастным женщинам в той программе, которым, слава богу, дали возможность выплыть
492 28.10.2008 07:20:24 | Не демократ нифига [273733079]
К сожалению, мне не нравится ни МакКейн ни Пэйлин. Я пойду голосовать за республиканцев, а не за президента.
-------------------------------------------------------------------------
Да, с такой логикой как у Вас более 15 в час не заработать. И даже 15 слишком хорошо для того, кто ИДЕТ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПРЕЗИДЕНТА, и голосует за того, кто ему не нравится.
За партию никто не голосует. Вернее голосует по-другому. Просто в нее вступает и регистрируется как Р или Д.
Ваше заявление просто верх моральной безответственности и, простите, бестолковости. Зачем голосовать за того, кто вам не нравится? АБСУРД
492 28.10.2008 07:20:24 | Не демократ нифига [273733079]
............
Хусейныч обещает горы златые - но неужели демократически настроенные барышни не спрашивают сами себя - откуда средства на обещания?
Вообще-то не очень умно покупаться на "речевые" способности юного говоруна.
................................................................................
Не знаю откуда Вы взяли, что я "барышня". Относительно средств на программы, которые стране НУЖНЫ, были даны очертание, в кои входят повышение налогов на тех, кто получает более 250 тыс в год и на корпорации, и прекращение войны во Вьетнаме.
Вот откуда МкКейн Палин возьмут деньги на войны в Ираке (хоть на сто лет, по МкКейну), Авганистане, и России, и всех тех странах, кот им не нравится это вопрос. Не говоря уже о том зачем нам нужны войны и кто будет выплачивать дефицит раздутый Бушем до невозможности.
Что касается того на что "умно покупаться", от уж проститее не Вам судить, поскольку вы "покупаетесь" за партию. Нужна она Вам, ежели ни ком, тогда Р, но чтобы принадлежать, вместе с могущими мира сего. Уж не говорю об избытке ума тех кто, после долгих обсуждений зарплаты, получают 15 долларов в час и завидую всем тем, у кого есть бесплатная страховка
495 - прекращение войны в Ираке, конечно
489 Ну что можно оплатить из кармаna человека получающего 15 долларов. Вам скорее наоборот налоги урежут, чтобы совсем не обнищали, при нынешних то ценах.
Не думаю что Маккейн сам выбрал Сару , уверена что ему её навязали. Мне вообще Маккейн сам по себе нравится, такое впечатление что он стыдится её. Такой кошмар тупой хуже конечно уже некуда. Он наверняка знает что проиграет выборы из-за неё.
Мне очень понравились ваши далеко идущие выводы!:))) Вам дамочка наехать хочется? А вы простите, чьих будете?:)) Вы ваще уверены, что в Америке живете? Аль вновьприбывшая на пособии? Откель агрессии-то столько?
Моральная безответственность, говорите - вы часом не в КПССе прохлаждались, а потом "бежали"???
Судя по количеству заданных мне вопросов, вы матушка в ГКБэях вкалывали.
497 - конечно урезали и налоги были заплачены. Подруга попросила поработать:))