Девочки, те кто живёт в США и имеет право голоса, за кого собираетесь голосовать? Выбор уж очень скудный, ни одного хорошего кандидата.
а нам это надо!
позавидуйте у вас такой жизни нет и не будет, независимо кто там Маккейн или Обама.
мне *** на америку, это наши враги, как и мы для них! я и у себя в москве не плохо живу!
340, он рожден белой матерью, но "духовным компасом" и "членом семьи" за последние 20 лет Обама сам во всеуслышанье назвал Джеремию Райта, известного черного нациста, близкого друга и поклонника "черного Гитлера" Фаррахана. Такими словами не бросаются. "Духовный компас" - значит полное совпадение основных жизненных позиций. Конечно, Обама не будет сейчас повторять речи Райта перед всей Америкой. Он - не идиот, и очень хитер. Он может сейчас даже говорить совсем обратное, чтобы вы его выбрали, но "духовный компас" в одночасье в другую сторону не поворачивается, не надо быть такими наивными, чтобы поверить во внезапную смену мировоззрения зрелого человека. Как справедливо заметил кто-то (жаль, не запомнила его имени) во время еще первичных выборов: "Если выберут Хиллари, мы получим Билла Клинтона на третий срок. Если выберут Барака, мы получим "преподобното" Райта на первый". И это - скорее всего.
Феникс, а если выберут МакКейна, то мы получим Буша на третий срок :))) Вот уж радости, действительно...
Феникс, Вы кроме проплаченой МакКейном рекламы еще хоть что-нибудь слушаете, читаете? Ну так, для разнообразия??
МакКейна, кстати, уже необнократно, причем публично, на вранье в отношении Обамы ловили, а тому все нипочем...Хоть с с ы в глаза, как говорится...
355, Тюклька: "Феникс, а если выберут МакКейна, то мы получим Буша на третий срок".
А вот это уже - образчик проплаченной Обамой рекламы.:))))) Это - его единственный аргумент, который, увы несостоятелен для того, кто хотя бы удосужится проверить, как же работали наши кандидаты в Сенате. По всем известным оценкам - простой анализ того кто и как из политических деятелей как и по ткаким вопросам голосует - Обама самый левый из всех либеральных членов нынешнего Конгресса. "Левее его только стенка". Никогда не переходил межпартийную грань. "National Journal" назвал Обаму "самым либеральным членом Сената".
Тогда как Джона МакКейна постоянно уже много лет гнобят практически все консервативных взглядов обозреватели, в том числе лидеры иделогического фронта республиканской партии Раш Лимбо, Шон Хеннеди и др. ровно за то, что сенатор Джон МакКейн постоянно, многие годы выступал с МЕЖПАРТИЙНЫМИ законодательными инициативами, в том числе и СОВМЕСТНО с таким казалось бы совершенно одиозными для республиканца фигурами как Эдвард Кеннеди и пр. Так что, голубушка Тюлька, не удастся вам навешать нам на уши лапшу. Маккейн - далеко не Буш, и во многом с ним расходится. Он, практически - независимый центрист, который нам и нужен.
А уж про враньё кто бы говорил. Обаму публично уже столько раз на нем ловили, что он уже просто иллюстрирует поговорку "*издит - как дышит".
:)) Феникс, то что МакКейн ни то ни сё, как говорится, чести ему недобавляет. Скорее к нему можно применть тот же эпитет, которым называли Троцкого...:)) А факт, что в свое время он бросил больную жену ради девушки из богатй семьи (вот это любовь!!!) толко усиливает "положительное" впечатление...Можно ли доверять человеку который ради выгоды перешагнет через все! даже через товарищей по партии? :)))
S.O.S., не придавайте значения персонажам, оскорбляющим Вашу личность. Не всех больных война забрала. Они злятся, что крыть нечем, и их "аргументы" как нельзя лучше свидетельствуют ПРОТИВ их любимого фюрера.
Тюлька: "Можно ли доверять человеку который ради выгоды перешагнет через все! даже через товарищей по партии? :)))" Что значит "перешагивать через товарищей по партии"? Как раз доверия больше заслуживает смелый человек, не боящийся идти против "стада", ставящий интересы страны и здравый смысл выше интересов своей партии, которая заботится только о своих, партийных интересах. Я доверяю именно тому, кто поставит мои интересы, интересы народа, выше интересов своих "товарищей по партии". Насчет личной жизни - история темная, и без знания всех подробностей о таких вещах судить рисковано. Обаму тоже при желании можно "копнуть" в этом отношении, раз уж на то пошло. Его брат по отцу живет на 1 доллар в месяц. Обама, который живет в роскоши, летает на частном самолете на Гавайи в отпуск, и который собрал полмиллиарда долларов (!!) на свою кампанию, совершенно не интересуется судьбой своего брата. Естественно, тот не может помочь ему взойти на вершину власти. Нарциссист не заботится ни о ком, кроме себя самого. Сравните это с тем, что сделали Маккейны. Они привезли девочку из Бангладеш с деформированным лицом - ребенок не имел никаких шансов на нормальную жизнь - и с помощью операции откорректировали ее лицо и удочерили её.
361--ну ничего "темного" в данной истории нет это из интервью с Синди. Про девочку это Вы ря, конечно: Синди ее привезла, с ее капиталами можни и ста детям операции делать, Джону деваться некуда было... По поводу :брата по отцуу", так Вы же сами тут кричали, мо, каког х.. делиться с теми кто работать не жеает, это раз. Обаму бабушкавоспитывала, а н дядя в это время где был?? Так что он ему ничего не должен :))
что-то букв много пропустила,,,надеюсь, Вы поймете смысл :)))
не дядя а отец в смысле :))))) жара...:))))
Какая бы ни была мотивация - доброе дело есть доброе дело. Но, конечно же, не это определило мой выбор.
Феникс, мне даже импонирует в какой-то мере то как Вы отстаиваете свою точку зрения но...Вы так критикуете Обаму за "повышение налогов", а Вас не смущает желане МакКейна продолжать бессмысленную войну в Ираке на которую УЖЕ потрачены миллиарды, в том числе Ваших налогов? На какие деньги он собирается воевать "до победы"? Не подскажете? Америка уже в ж,,,е благодаря Бушу и его "умелому" руководству. Давайте уже вобьем последний гвоздь с помощью его дружка :)))
Вы превратно понимаете ситуацию с Ираком. Уже идут переговоры о выводе части войск, так как ситуация с местными властями потихоньку стабилизируется. И Маккейн тоже упоминал, что он планирует постепенный вывод войск из Ирака, когда это будет безопасно. Но я еще раз подчеркиваю, что мои критерии выбора гораздо проще - не быть в "тёплой компании" черных нацистов, арабов, Картера, Бжезинского и стада ими оболваненных. Я знаю, что Обама будет избран на этот раз, благодаря неслыханным деньжищам (в значительной мере арабским), которые ему придется отрабатывать для своих "хозяев". Но я не хочу пятнать свою совесть, отдавая ему мой голос. Будет слабое, но утешение, что я не буду замешана в неисчислимых бедах и катастрофах, которые принесет Америке и миру наш черный "***".
А про Ирак - Обама пообещался закончить никому ненужную войну. Но за кким хреном он собирается круто разобраться с Афганистаном и Пакистаном? В Ираке хотя бы нефть.
Мне кажется или это действительно так, что SOS и ему/ей подобные возражают против Обамы только потому, что цвет его кожи отличается от цвета их кожи?
Спорить с такими как SOS о состоянии мед, обслуживания, страховки, и всего прочего смысла очевидно не имеет никакого. Откуда этот человек черпает свои "знания" понять невозможно. Такие аргументы как "я здесь долго живу" говорят о многом, но не представляют собой никаких аргументов.
А вот страх людей других вероисповеданий и не белокожих это что синдром Русской паранойи? Как это иначе можно понять? Даже если бы Обама и был Муслим, каковым он не является, какое бы это имело значение? Какое отношение его религия имеет к его президентской деятельности? Неужели вам не хватило 8 лет религиозного фанатика как Президента Америки? Неужели Вам нужен еще один?
Люди, откуда и почему у вас, живущих в Америке, стране иммигрантов, такой невероятный страх негров? Они Американцы, коренные. Вы К НИМ сюдя приехали, не по приглашению, а потому что сами захотели. Так что же вы теперь начинаете мечтать об
Америке-как-Россия, где ненавидят всех не-Русских, не белых, не голубоглазых? Вы хоть об Истории Америки знаете что? О Civil War, например? О борьбе за права ЧЕЛОВЕКА, всякого ЧЕЛОВЕКА? О Мартине Лютер Кинге? О Civil Rights? Вам что крепостное право или рабство здесь нужно? Вам то от этого как лучше станет?
И почему вы со своим уставом не остались жить в России?
367 - "Я знаю, что Обама будет избран на этот раз, благодаря неслыханным деньжищам (в значительной мере арабским), ..."
Вы бредите? Вам кошмары снятся? Какие "арабские" деньги? Вы где живете-то? На луне?
Вы одна единственная не знаете, что "деньжищи" получены от людей, МИЛЛИОНОВ, которые дают, что у них есть, многие 5-10 долларов. Просто их ОЧЕНЬ МНОГО, гораздо больше чем миллионеров, которые дали деньги МкКейну.
367 - И вы одна единственная, кто не знает, что, ПО ЗАКОНУ, кандидаты не могут принимать деньги от иностранных граждан и государств? Я уже не говорю об абсурде "арабских" денег. Есть такое государство "арабское"? И на кой черт им нужно устанавливать "своего"президента?
Как только можно молоть такую невероятную чушь и еще говорить слово "знаю"?
За Обаму конечно, как можно голосовать за страрого контуженного,болеюшего раком старца......он же еле ходит,ему здоровьем нужго заниматься,а не в президенты.....
Во-первых, хоть Обама очень тщательно скрывает источники финансирования, известно, что его финансировали Сорос, Резко, Баффет и другие левые толстосумы. Резко - сирийский араб (читайте мои предыдущие посты, не хочу повторяться). Ваш вопрос "зачем арабам устанавливать "своего" президента" - наивен, и ответ давно всем ясен.
369, 370, Во-первых, в моем лично неприятии Обамы цвет кожи ни при чем. Я, ни минуты не сомневаясь, голосовала бы за Конди Райс, или Кори Букера, если бы они выставили свои кандидатуры. Я также уже голосовала в Конгресс за демократа афроамериканца Альберта Уинна на местных выборах. Не делайте вид, что вы не читали моих постов, или не поняли, что моя причина неприятия Обамы - не только его связи с черными нацистами ("Скажи мне, кто твой друг..."), но и то, что он - практически "политический клон" печально известного Джимми Картера, только с "правильным" цветом кожи. Судя по вашим огульным обвинениям здравомыслящих людей в рассизме, вполне ожидавшимся мной, становится очевидно, почему именно демократы решили выдвинуть именно "темнокожую модель" очередного "Картера". Появилась абсолютно бесценная в избирательной полемике возможность по сути автоматически объявлять "расистом" любого оппонента Обамы. Дешевый трюк.
373, рано хороните Маккейна. Он - в прекрасной форме, и у него наследственность долгожителя. Чтобы развеять сомнения о своем здоровье, он дал разрешение на изучение журналистами всей его истории болезни, со всеми операциями, анализами, результатами биопсии, и т.п. Вы думаете, будь он "старой развалиной", он бы решился на такое? Обама, между прочим, категорически отказался удовлетворить аналогичный запрос. Почему бы это? Я вообще считаю, что любой кандидат на пост Президента должен проходить обязательный медосмотр и психиатрический тест, как это делается со всеми претендентами на работу в полиции, например. Очень жаль, что нет такой проверки для потенциального руководителя страны.
а что уже закон отменили кто не может стать президентом америки , знаете или как? политологи тоже мне!
373, можно, легко и непринужденно, и не только можно но и нужно....
370, Страх негров это чего такое? Русский язык забываем уже. А если вы имеете ввиду что кто-то их боится то не смешите, это не страх, это здравый смысл....дискриминация против белых людей уже цветет вовсю, а бедут только хуже, эти отнаглевшие негры вообще на шею усадятся......но вам же это нравится, не так ли?
369, кажется конечно, не все такие примитивные, там помимо цвета кожи еще до хрена других проблем, а из плюсов только дешевые понты и апломб
Феникс, так это завсегда так, когда больше сказать нечено они начинают обвинять в расисзме, даже на темы вообще не имеющие к цвету кожи ну ни малейшего отношения. У демократов этика же напрочь отсутствует, все средства хороши, даже докапываться до больного ребенка Сары Пэйлин совести хватает
Феникс,это вы предлагали сылку где Обама говорит про 57й штат?дайте посмотреть,плизз.
Обама-Обама-Обама!!! А то если не взойдет на престол, черные нам этого не простят. На всякий случай уже пристматриваю автомат.(Но неужели вам не понятно, что он проплаченная марионетка в роли мессии?) Что он конкретно сделал, будучи сенатором все "длинные-длинные" два года? Маккейн служил своей стране всю жизнь. Стране, а не партии. И всегда был в контрах со своими же, не боялся. А этот сосунок как говорильная машина для демократов.
381 про 57 штатов он говорил, сама свидетель Да много еще всяких глупостей выскакивало, когда текст забывал. Например, что Иран маленькая-маленькая страна, и нечего ее бояться. Но не это главное. Вон, Буш, вааще говорить не мог, а сейчас как разошелся, да и дел натворил. На самом деле, лучше б они молчали, эти политики.
382, да уж........а про автомат это дельная мысль.....у мужа уже вроде есть парочка....но будем надеяться что обойдется
384 Вот только сегодня слушала Леонида Комаровского, позвонил слушатель и спросил стоит ли опасаться. И он сказал, что афро-американцы уже пообещали, что в случае если Обаму не выберут устроить нам всем веселую жизнь. ((( Думаю они устроят нам жизнь еще веселее в случае если Хусейныча выберут.
По мне конечно первый вариант предпочтительнее, если уж страдать, то с удовольствием. (не дай Бог конечно, но лучше так)
Еще, неужели непонятно про 250 тысяч? Я столько не зарабатываю, но против налогов на Джо-зе-пламер. Вся страна держится на маленьких бизнесах, а обложат этого водопроводчика(причем, эти 250 тысяч не его личный заработок, а общий доход конкретного бизнеса, из которого Джо платит зарплату своим работникам, так этот Джо перестанет расширять свой бизнес и нанимать людей. Будет Безработица. Чего хорошего? Думаете, богачи пострадают?
налогооблажение малых бизнесов и граждан в Америке очень разное. Малые бизнесы платят очень мало налога и Обама их налог повышать не собирается. Речь идёт о получающих зарплату, мало кто получает более 250,000 в Америке и на эти деньги можно вполне жить безбедно.
Феникс, спасибо. )))
Опять из Леонида Комаровского. Он рассказывает, как общаясь с соседями разговор сводится к насущному, т.е. к выборам.
На вопрос за кого они будут голосовать, многие говорят что за Барака Хусейновича. На вопрос почему?, они все говорят примерно одно и тоже - потому что он ОБЕЩАЛ сделать то, сё, пятое и десятое.
А вот на вопрос, а что собственно он уже сделал за годы своей политической карьеры - народ приходит в замешательство. Т.е. сказать нечего. Но не потому что вспомнить не могут, а потому что нЕчего вспоминать.
И люди начинают задумываться....
387 гость, да не зарплата в 250 тысяч(хотя и это тоже), а доход бизнеса, с которого и платятся зарплаты сотрудникам!Читайте внимательно Обамовы "предложения". Имеет ли смысл расширять бизнес, если тебя налогами задавят? Бизнес не будет расти, а безработица как раз наоборот.
А люди с зарплатой в 250 тысяч не обеднеют, это ясно. Но зарплату свою не положат, например, на организацию новой компании, смысла нет. Значит, все и возращается к безработице и стагнации. Не будет новых бизнесов, закроется часть прежних - капут капитализму. Не сразу, но если так пойдет...Этим страдающим за народ социалистам только дай палец - отхватят по локоть.
387, все равно *** получается полная, тот, кто получает 230 000 в конечном счете унесет домой больше денег чем тот кто 250 000 и больше, они и так уже 35% платят, куда больше то, как вам понравится отдавать половину своих кровных, которые Вы, кстати говоря, заработали а не украли
390, если у того кто получает 250 000 семья из 4-х или 5-ти человек то это совсем не так уж много, тем более если это единственный источник дохода, почему он должен отбирать у своих детей и отдавать кому-то?
вы ничего не понимаете в налогооблажении и расчете налогов. Если бы знали как рассчитывается налог, то не писали бы подобную чушь. 35% платят только на сумму превышающую 350,000. Если вы слышали что потолок 35%, это не значит что его платят те кто получает 250,000
Обама никогда не предлагал повышать налог на малый бизнес. Речь идёт о тех кто получает зарплату более 250,000 а не доход от малого бизнеса.
391 - ага, им хочется, что была такая ***, как в Европе. Какой бы "несправедливой" Америка не казалась, а экономика страны все ж четверть глобальной экономики. Значит, что-то правильно все эти десятки лет делали. И подъем был всегда только после снижения налогов на бизнес. Всегда. (Это основная идея республиканцев - свободный бизнес). А потом приходили демократы и все разбазаривали на всякие велфэры и тупые никому ненужные программы, вроде изучения половой репродукции мушки-дрозофилы.
На 250,000 семья их 4х человек может жить очень хорошо в Америке. Большинство семей живут на 60-80 тысяч, а то и меньше.
ОК, гость. Вы внимательно почитайте, что Обама хочет. Я устала вам объяснять, откуда эти 250 тысяч берутся.
Свободный бизнес выслал все которые только можно работы в Китай и продолжает это делать. Америка была сильной экономикой потому что здесь производили что то и продавали это. Сейчас практически ничего не производят, экономика превратилась в сервисную, такая никогда не будет успешной. Если основной работодатель в Америке это Валмарт и темп. агенства, то люди работающие на подобных малооплачиваемых работах очень мало могут себе позволить, за этим следует цепная реакция. Что сейчас и происходит в Америке.
А зачем мне читать ваши обьяснения, я читала и слушала его речи, а не ваши обьяснения.
Лучше открывать программы , чем тратить миллиарды на бесполезные войны в Ираке, в поисках несуществующего химл. оружия и террористов. Кстати, в америке в год умирает больше людей от аллергической реакции на пИнаты, чем в мире гибнет людей от рук террористов так называемых. Так что теперь мы обьявим войну пинатам и будем тратить миллиард в день на это.