Девочки, те кто живёт в США и имеет право голоса, за кого собираетесь голосовать? Выбор уж очень скудный, ни одного хорошего кандидата.
298 :))))))))))
Your Engish sucks, bitch. Go to ESL. My beautiful wife and I live in a big house in California. You live in Russian stinking Getto, bitch. I wiil do anything to make my wife happy.
302--weel, boyscout, if we will practice with you every evening, I am sure my English will improve...
well, sorry...
because your vocabulary is impressive: bitch, getto, stink...
Hey girly, practice with the devil. It will not help you anyway.
296, аналогично подумываю
http://freerepublic.com/focus/f-news/2109646/posts
308, нормалек.....то-то они так хотят чтобы все делиться начали, вопрос только с кем
Феникс, начиная с 229 и далее всегда, снимаю перед вами шляпу, как говориться.
Гость-237 - респект.
Президент - нарцис, который за столько лет политич.деятельности не сделал ничего, но знает как надо - просто опасен для страны.
И конечно же русские американки, и американцы тоже, однозначно против Барака Хусейновича.
231 One_sad_person, да я помню Клинтона, помню тот экономич.расцвет, который (к стати) начался еще при Буше-отце!!! Но вот только демократы об этом скромно молчат.
Что сделал Клинтон? Отобрал у армии, служб безопасности и разведки деньги и слил их экономику.
В результате мы поимели 11 сентября.
Спекуляции с недвижимостью начались как раз во время второго срока Клинтона, а признаки экономического кризиса уже тогда назревали. И об этом говорилось не раз. Но демократы опять же скромно молчат.
А уничтожение (именно так) славянской Югославии в угоду туркам???
Хватит, или еще?
Да, Обама не плохой оратор и это пожалуй все его залуги. Судить об Обаме по Википедии???? Вы что, серьезно???))))
Вы не представляете какое влияния оказывают религиозные пастыри на неокрепшие умы.
Если человек на протяжении 20 лет ходит к одному и тому же пастырю, это значит что они смотрят на мир абсолютно одинаково.
Каким образом Райт пытался улучшить жизнь обездоленных Чикаго? Призывами к насилию? Ненавистью к Америке? Чем?
Улучшить жизнь можно, но для этого надо любить, а не ненавидеть.
И потом, государство разве выбрасывает кого то на улицы? Есть велфер, есть медикейд, есть проджекты для малоимущих, есть шелтеры для бездомных, есть бесплатные наборы продуктов для голодающих, есть много чего. Но Райту было выгодно собирать вокруг себя недовольных и вливать им в уши идеи нацизма. Абсолютно то же самое делают имамы мечетей и учителя медресе.
К стати, в какой из американских школ учился Барак Хусейнович? Наверно по утрам приложив руку к груди смотрел с умилением на американский флаг и повторял за всеми клятву верности?)))
Насчет мед.страховки вы наверно не в курсе, а может просто умышленно лжете. За $20 в любом городском госпитале можно оформить страховку медикейд. Это может сделать любой не-и мало имущий, а так же нелегал!!!!!! У тех, у кого нет страховки, либо очень здоровые, либо не очень умные. А нелегалы просто боятся, хотя совершенно зря. По закону никто не имеет права сообщать в иммиграционную службу о статусе обратившегося за помощью. Даже полиция, если конечно человек не совершил тяжкого преступления.
Что бы ни у кого не возникало сомнений в достоверности, скажу так - На профилактику американская медицина тратит значительно меньше средств, чем на операции и реабелитации связанные с тяжелыми случаями заболеваний. Поэтому государство дает страховку всем, кто в ней нуждается в надежде на то, что человек будет следить за своим здоровьем, на не побежит тогда, когда будет уже поздно.
Вы думаете, что высокая продолжительность жизни возможна, если четверть страны не имеет возможности обратиться к врачу????
One_sad_person 230-232 24.10.2008 00:54:21 | One_sad_person [1872367635], BRAVO!!
Отличные, грамотные посты.
Не понимаю от чего Вы печальны так? Обама вроде бы на 15 "точек" ВЕЗДЕ выше МкКейна.
Если не будет, не дай бог, никакого безобразия с машинами голосовательными, он победит.
Правда вот читая "русских американцев" на форуме и на этой ветке становится очевидно, что их "знание" Америки основано целиком и полностью на Фокс новостях и прочей республиканской пропаганде/вранье.
Люди, Вы что все здесь получаете более 250 тыс долларов в год, ПОСЛЕ НАЛОГОВ что так беспокоитесь о повышении подоходного налога Обамой и его администрацией?
Вот сегодня СНН дало такие цифры; 33% Американцев получают менее 15 тыс долларов в год; 50% Американцев получают менее 30 тыс Долларов в Год.
ТАК О ЧЕМ ВЫ БЕСПОКОИТЕСЬ? О том, что Обама повысит налог для тех, И ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ , кто получает более 250 тыс в год?
Или до вас еще никак не дойдет, что интеллигентость не зависит от цвета кожи?
Судя по многим постам на этой ветке, Русские расситы, которым, к сожалению дали Американский пасспорт, настолько безмозглы, что не в состоянии оценить кандидата, которого такие люди как Кеннеди, Колин Пауел, Билл Клинтон, ВСЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ лидеры считают выдающимся, таким которые случаются в истории ОЧЕНЬ РЕДКО>
ДУМАЙТЕ О СВОИХ ДЕТЯХ ! Им нужно образование и медицинская страховка. Им нужны хорошие работы и хороший уровень жизни. ЭТОГО ИМ МККЕЙН_ПАЛИН НЕ ДАДУТ. Они будут воевать в Ираке, Иране, Афганистане, а также с Россией.
ДУМАЙТЕ О СВОИХ РОДИТЕЛЯХ! Им нужны пенсии, соушел секьрити, медицинская страховка. ЭТОГО ИМ МККЕЙН_ПАЛИН НЕ ДАДУТ. Они будут воевать в Ираке, Иране, Афганистане, а также с Россией.
ДУМАЙТЕ О РОССИИ. МкКейн-Палин уже давно начали анти-Российскую компанию
313 - SOS - ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО СРОЧНО СПАСАТЬ.
"Насчет мед.страховки вы наверно не в курсе, а может просто умышленно лжете. За $20 в любом городском госпитале можно оформить страховку медикейд. Это может сделать любой не-и мало имущий, а так же нелегал!!!!!!"
ЗАЧЕМ ВЫ НЕСЕТЕ ТАКУЮ НЕСУСВЕТНУЮ ЧУШЬ? ВЫ ЖИВЕТЕ НА ЛУНЕ ИЛИ ГДЕ?
В АМЕРИКЕ ГОСПИТАЛИ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ОФОРМЛЕНИЕМ СТРАХОВОК>
СТРАХОВКУ ЗА 20 ДОЛЛАРОВ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ НИГДЕ. МЕДИКЕЙД НИКОГДА НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ НИ НЕЛЕГАЛ, НИ ЧЕЛОВЕК БОГАЧЕ ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ БЕДНОГО
Зачем Вы распространяете идиотские слухи?
310 - "И конечно же русские американки, и американцы тоже, однозначно против Барака Хусейновича."
ЭТО НА КАКОМ ОСНОВАНИИ Вы делаете такие безграмотные заявления?
У Вас есть цифры? Ваше "конечно" оно от чего отплясывает?
313 - У Да, вы правильно просите о помощи. Очевидные проблемы с причинно-следсвенными связями и понимание истории.
"На профилактику американская медицина тратит значительно меньше средств, чем на операции и реабелитации связанные с тяжелыми случаями заболеваний. Поэтому государство дает страховку всем, кто в ней нуждается в надежде на то, что человек будет следить за своим здоровьем, на не побежит тогда, когда будет уже поздно. "
1. Медицина не "тратит", а производит доход, так же как и страховые компании, ДЛЯ СЕБЯ>
2. Как первое предложение обЪясняет второе? ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ПОЭТОМУ?
3. ТА СТРАХОВКА< КОТ ДАЕТ ГОСУДАРСТВО, то бишь Медикер и Медикейд НЕ ПОКРЫВАЮТ ПРОФИЛАКТИКУ, в том то и проблема.
4. КОНЧАЙТЕ НЕСТИ ЧУШЬ И СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ЗНАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА
Абама хочет бороться с богатым классом американцев. Социалистический развал. Подорвать основы американского капитала. То на чем строилось американское преуспевание. Америка потеряет всю свою привлекательность для капитала со всего мира. Усугубит кризис отпугивая капиталы. Кто придет вкладывать свои деньги на содержание домов для банкротов. Это утопия, Голосуйте за Макейна! Старый маразматик менее опасен. Удачи выборщикам. От американцев мало что зависит.
314 - мне плевать на то, что думают об этом европейские лидеры, которые сами тонут в море муслимов.
Мне так же безразличен Коллин Пауэл в придачу с Биллом Клинтоном. Вы еще скажите, что Обаму поддерживает вся дем.партия. Эка новость))))
Медицинские страховки для наших детей были при любой власти, будь то демократы или республиканцы. И для родителей-пенсионеров они были всегда и будут всегда.
И не надо говорить о том, что Барак Хусейнович гарант бенефитов.
Хватит с нас одного гаранта ВВП. Плавали, знаем.
Я в стране достаточно давно и разные были деятели, в том числе и местные градоначальники. И я не слышала, что бы у кого то что то отобрали. А вот то, что дают - слышу часто.
Наши дети, если захотят будут воевать, а не захотят не будут. Здесь от военкомата бегать не надо)))
А вот с Бараком Хусейном как бы нам не пришлось воевать на своей территории или вообще сдаваться в плен.
Насчет России, вопрос не стоит, здесь своя рубашка ближе к телу. Мне еще надо голову ломать как там оно будет. Как будет, так и будет, но не думаю что будет хуже чем есть.
315- спасайте в первую очередь себя, а то вы уже перешли на крик, а это плохой симптом.
страховка не покупается, а оформляется, если вы этого не знаете. $20 соответственно за оформление, а не за покупку)))
В любом городском госпитале или в оффисе медикейда можно это сделать, но если вы попадаете в частный госпиталь по срочной помощи, то медикейд оформляют на месте. И для этого не нужен ни Барак Хусейнович, ни любой другой болтун.
И еще раз повторю для тупых. Чем больше народу охвачено медицинской страховкой, тем выше рейтинг страны и соответственно наоборот.
Скажу больше, беременные мексиканки совершенно бесплатно наблюдаются у гениколога, а потом так же бесплатно рожают. И в течении года получают медицину на всю семью. Потом можно продлить удовольствие.
316 - у меня есть голова, глаза и уши.
Русские уже на своей шкуре испытали перестройщиков, тех которые "знают как надо" и даже успели сбежать от этого кошмара. Думаете для того, что бы получить его в Америке? Как же))))))
317 - зачем притворяться такой непонятливой?
Кто оплачивает медицину неимущим? Налогоплательщики?
А лекарства?
А медицинское оборудование при необходимости?
Что вы называете профилактикой заболеваний?
Я называю - регулярные мед.осмотры и тесты, выполнение рекомендаций врача (все это оплачивает медикейд-медикер)
+ здоровый образ жизни, нормальное питание и физические нагрузки.
Конечно медикейд и медикер не покрывает тренажерные залы и правильное питание, хотя покрывает секонд хоум. Вы знаете что это такое? Это когда пенсионеры проводят время (3-4 или 5 раз в неделю по пол-дня в своеобразном "детском садике для взрослых". Там их кормят, возят на экскурсии, для них устраиваются праздники и туда приезжают артисты... И все это оплачивает медикер!!!!!!!
Нашим российским бабушкам и дедушкам такое даже присниться не может, а в Америке это есть, при том что и цента не стоит.
4. а не пошли бы вы погулять?)))
Народ когда выборы то у вас?
sos--Вы ту "шляпы снимаете" перед Феникс, которая перепечатывает чью-то муть: своих мыслей нет абслютно (что и неудивительно для человека, который самым смешным фильмом считает "Борат"). Перестаньте нести чушь, люди сами разберутся за кого голосовать....И заявлять "за всю русскую общину" по меньшей мере глупо, Вам не кажется?
Тюлька, во-первых, не перевирайте мои слова, вырвав их, к тому же из контекста. С какого перепугу вы решили, что я считаю самым смешным Бората? Я назвала его "антидепрессантом", и сказала, что обычно не стала бы это смотреть, подробно описав экстраординарные обстоятельства, когда я пошла на эту картину. Но вы, наверное, читать по-русски не очень умеете. Мои любимые комедии - французские, а также гайдаевские и рязановские. Обожаю также Данелию.
Во-вторых, у кого голова на плечах, поймет и без Фокса, что если грабить налогами богатых, а это, главным образом, наши же работодатели, пострадают в первую очередь такие, как мы, потеряв работу и став бедными. Поэтому мы и беспокоимся о своих детях, которым, в случае потери работы, не сможем оплатить образование. Стиппендии им в этом случае тоже не видать, так как у них недостаточно меланина в коже. Гость в посте 318 очень точно изложил последствия такой налоговой политики.
Мне также пофиг, что думают об Обаме Колин Пауэлл, Билл Клинтон и даже Опра. Мне гораздо важнее, что думают о нем арабы, Фаррахан и Хамас. Если эта шайка-лейка - за, то я - против. Если кто не брезгует поставить себя с ними в один ряд - флаг в руки.
И кто тут еще призывает тут думать о России и при этом голосовать за Обаму? Вот где либо полный маразм, либо полная неосведомленность. Cреди наиболее ярких имен в созвездии "учителей" внешней политики Обамы выделяется печально известный со времен холодной войны русофоб и антисемит (впрочем на личном уровне это почти всегда идет в комплекте - совпадающие качества) Збигнев Бжезинский. Он был возведен Джимми Картером на высший эшелон американской политики в ранге Cоветника Президента по Национальной Безопасности и приобрел в том качестве репутацию антисоветского "ястреба". Теперь Бжезинский, после длительного перерыва в его официальном признании, наконец-то опять оказался что называется "в своей тарелке". Он вернул себе, через три десятилетия после службы у Картера, титул "советника королей". Теперь ездит по миру и дает интервью, к примеру только что в Англии, как "ментор Обамы". Если вам кажется, что Бжезинский теперь будет другом России, то мне жаль как вас, так и Россию.
sos, точно, у меня муж служил во времена Клинтона, так они практически нищие были, на оборудовании экономили, проволоку таскали откуда придется, кабздец полный был
А прессовать страховые медицинские компании вообще бред, они же удавятся за копейку, их обложат большими налогами, а нам придется оплачивать разницу да еще и сверху доплачивать
314, бред полный, Обама Вам все даст, догонит и еще раз даст. У меня муж , например, получает, значительно больше чем 15-20 тыс.в год, так он и пашет так что мама не горюй, кого хрена он должен делиться с тем, кто кое-как свои 7-8 часов оттрубил и поскакал....умные все такие, давайте еще 17-й год вспомним и всеобщую уравниловку
sos, мало того что неокрепшие умы, так еще и очень плохо образованные, это ж лучший материал для лепки фанатиков, которые с открытым ртом слушают и внимают всему что им так гонят
318, абсолютно правы, капиталы уже сейчас потихоньку начинают налево уходить, боясь что Обама станет президентом, не говоря уже о том что в Fox News аналисты биржи открыто заявляли что Обама отрицательно влияет на динамику на бирже, никто покупать ничего не хочет, только продают...то ли еще будет
в Fox News аналисты биржи открыто заявляли что Обама отрицательно влияет на динамику на бирже, никто покупать ничего не хочет, только продают...
xa-xa-xa-xa-x-a-xa-xa
У sosки видать страховка за 20 долларов, шо её сынок малолетний воришка из супермаркета спёр. ха-ха-ха
332, имеено так
Феникс--я Вас еще раз спрашиваю: Вам приплачивают за пропаганду что ли?? Высказали свои мнение и достаточно, не надо так яростно его другим в головы вдалбливать.
332 и 333 (1603261042) - "неопровержимые аргументы" в пользу избрания Барака Хуссейновича, а также показатель интеллектуального уровня большинства его електората.
Тюлька, что это вы так разнервничались? Я понимаю, вам неприятно, когда правда глаза колет. Ну так попейте валерианочки и примите, как данность, что у нас, слава Богу - свобода слова, и не вам тут решать за меня, когда мне "достаточно" высказывать своё мнение. Я уж как-нибудь без вас за себя решу.
336, вот это точно....не понимаю как вообще можно не видеть очевидного
Меня весьма удивляют русские, способные в одном предложении возмутиться вседозволенности чернюшника и призыв голосовать за Обаму. Вы и правда не понимаете что происходит? В НЙ на KTU(радиостанция) позвонила белая женщина, возмущенная сценой в автобусе. Заходит черная тетка, подходит к белой и говорит- уступи мне мето. Та спрашивает почему, может черная больна или плохо себя чуствует? Черная- нет, просто уступай. Белая разумеется не встала. Тогда черная развопилась(ну вы все в курсе как они ором "разговаривают") в буквальном смысле было сказано "подождите суки белые, недолго вам осталось, после выборов в *** нас целовать будете". И это рядовой автобус Квинса.
1. Спасибо Вам, One_happy_person за поддержку.
2. Люди не надо бояться черных, это просто невозможно, чтобы Обама как-то смог притеснить белое население. Что Вы? Он ведь сам то вышел из белой семьи. А какие-то кричащие черные и белые тетки будут всегда, тут отметили что интеллигенция--не связана с цветом кожи...
339, это тоже большая часть проблемы, помимо всего остального
340, ни из какой он не белой семьи, Вы что, бредите, черный из белой семьи. Менталитет у него насквозь "черный", и жена такая же. А притеснение вовсю уже цветет буйным цветом, станет только хуже, они обнаглеют окончательно . Вам хочется негров в попу целовать...целуйте, ваше право, в мне вот совсем не хочется и ребенка растить в таком обществе особенно
Francheska's hubby! Where are you, darling? We miss you so much. Come and say somethig silly again)))
342, вас лично кто_то притесняет? Это зависит еще в какой среде вы обитаете...Черные люди, с которыим я общаюсь---professors, doctors, grad & med students, и меня они не притесняют. Моя начальница 10 лет назад, черная американка относилась ко мне лучше, чем многие другие, кого смущал мой акцент и неамериканское происхождение. Всякие есть везде люди, не надо таких упрощений--черные-ужас, белые--прелесть...
\\Насчет мед.страховки вы наверно не в курсе, а может просто умышленно лжете. За $20 в любом городском госпитале можно оформить страховку медикейд. Это может сделать любой не-и мало имущий, а так же нелегал!!!!!! \\ sos, вы не скрышы упали?
\\Нашим российским бабушкам и дедушкам такое даже присниться не может, а в Америке это есть, при том что и цента не стоит\\ опять вранье, оплачивается и очень даже
sos - вы видимо не здоровы или не в Америке живете
sosка больна на голову и живёт она в гетто, ходит со своим выблядком в супермаркетах продукты тырить и радуецца что не поймали...хе-хе-х до поры до времени
вот оно счастье то , живу в большом доме в Сан Диего, с любимым мужем и красавицей дочкой. Работаю в Прайсе на любимой работе. В год 200 тысч. имеем. И нам по 26 лет всего то. Ну и думается чего еще надо. Ничего, всё в полном ажуре.
349, а к чему этот пост. По-моему, совсем не в тему