Девочки, те кто живёт в США и имеет право голоса, за кого собираетесь голосовать? Выбор уж очень скудный, ни одного хорошего кандидата.
Котт 2447, вы к чему этот пост написали? Хотя бы соотнесите его к моему какому-то посту, я же много постов уже написала, а то вы как то начали непонятно с чего, так с места в карьер, набросились на меня безосновательно. Где именно я непоследовательно мысли выражаю, пример пожалуйста. Я на вас не накидываюсь, не надо так по-детски от меня отмахиваться, разговор идёт по-существу, я привожу кучу примеров почему негры мне не нравяться, вы же только впадаете в эмоции. Напишите о чём именно вы писали полгода назад, я вас тогда не читала, а то вы всё время мне об этом говорите, так давайте поподробнее. Я знаю что налоги уходят не только на чёрных, я как бы в курсе этого. Деньги ваши я не считаю: где я спрашивала сколько вы зарабатываете?
2448, ну вот банки в конечном итоге по башке и получили, хотели денег сделать...а получилось как всегда. Но людям тоже не помешало бы мозгами шевелить, слегка в математике подтянуться тоже не лишнее. Мы когда дом искали сразу установили лимит, зная что больше мы позволить не можем и из этого уже исходили и искали в пределах.
2448, всё верно, так и есть Джо клинеры конечно не смогут разобраться могут ли они потянуть этот моргидж или нет, а в банке им так бдительность усыпят, что и не подкопаться. Вон даже мне старались втереть про дедакшнс, да ещё так убедительно, что если человек в точности не знает о чём речь, то ему покажется, что он весь этот интерест дедакт и ему налоги вообще не придётся платить. Но не тут то было, тут то его и поджидает добрый дядя из IRS.
Я где-то год назад общалась с тетенькой, она только-только сюда приехала, в диком восторге, ой говорит, так здорово у нас тут знакомые 20 тыс. в год имеют, и дом то у них есть и 2 плазма-ТВ имеются, машина и т.п. и вообще сказка....на что я ей и говорю, совершенно справедливо, а платить то они как за это все собираются, она грит ой не знаю, они не парятся...нормально....это только я дура, всегда боюсь платеж пропустить и 2 раза в месяц сижу со счетами разбираюсь, чтобы обязательно все заплатить сначала, а потом уж жить на что осталось, а народ не парится
2451, Успешная, во, точно, у меня пара русских знакомых тут, тоже по наивности пытались мне доказать, что в конце года им ну прям все уплаченные налоги обратно и возвернут (они к экономике вообще никак ничем), я говорю, даже не беря все детали, говорю, ну вы хоть головой то думайте хоть немного, на кой их тогда вообще платить если вам все вернут, ну цирк...
Манька, теперь все эти кто не парился оказались на улице. Я сама была свидетелем печального случая выселения семьи из дома, наших соседей, а они прожили в этом доме немало лет. Семья из двух немолодых людей, говорят поехали жить к его сестре. Тот мой знакомый который оказался по уши долгаг на кредитную карту, набрал эти долги во времена студенчества, а расплачивается до сих пор, а ему уже лет 36. Тоже наверное тогда не парился. :)
2453, ну да, ну и плюс у нас обоих все-таки высшее образование, у меня экономическое, у мужа другое и мозгами шевелить пытаемся. А про съем да, нас вот тоже задолбало до такой степени, что уже дождаться не могли начать поиски дома
Так еще и проблема в том, что сейчас правительство вытаскивает и банки и будут пытаться что-то с недвижимостью делать и всех сирых и убогих облагадетельствовать, налоги пойдут в верх. Вопрос, а почему я должна тоже по башке получать, если мы честно и во время все платим
А мне кажетсй ничего они пока с недвижимостью делать не будут, она сама выравняется, точнее станет дешевле чем была, были завышенные цены. А деньги будут давать бизнесам на развитие, что и есть правильно. У меня всё руки не доходят почитать ту программу в которой написано на что они собираются давать деньги из тех 700 миллиардов.
Ну вот сильное падение недвижимости в цене меня тоже не радует, мы ж тогда теряем полуается, а это не есть хорошо
Успешная Стерва-я этот пост написала к вашему последнему адресованному мне на 48й странице.
Непоследовательно-что вы сначала пишите про вашего злосчастного негра из класса и речь идет что ничего плохого в том чтобы спать и рожать от кого хочешь,а вы вдруг на меня накинулись что я их поддерживаю что надо плодиться сколько угодно.Я не поддерживаю это.Если хотят плодиться-пусть плодятся за свой счет и воспитывают всех как положено.
Деньги мои считаете-это когда вы написали что я еще ничего не заработала.Ну к чему вы это написали?хотели меня обидеть?а я между прочим будучу студенткой оплатила себе сама за лето год учебы в не самом дешевом институте пока все остальные на отдых ездили.Так что не надо говорить что я заработала а что нет.
Говорила конкретно про то что и вы-что это не очень работать на чужого дядю пока остальные рожают и сидят на велфере.Мне тут же сказали что надо бы мне свалить из Америки так как не хочу принимать главный принцип этой страны-помогать обездоленным.При этом как бы обездоленные на голову садятя-ну это типа не считтеся.
а люди такие потмоу что у них психология другая.
я например всегда считаю что если есть долги на кредитке-это мы должны.Это долг.а долгов лучше не иметь..а здесь это обзывают как угодно,лишь бы не долгом.Потому люди дурятся и набирают себе кучу долгов.
котт, ну че ы врешь- то??? Какое образование ты ту оплатила себе?? В институт тебя не взяли, а работать ты не работаешь. Зато языком молоть про справедливость- это да
Гость,не все институты в амеркиах кончали.Или вы мою св в руках держали?
Гость 2445, дык еще раз пишу, что если вы купили в кредит телевизор и не платите за него, то банк не может повесить вам лин на недвижимость.
Гость, Джо клинеров здесь не дофига:) Зря вы так неуважительно. Профессия рабочая, но неплохо оплачиваемая, для которой надо иметь лицензию, пройти курс, сдать экзамеры. Уверяю вас стать пламером не просто. Готова поспорить, что вы не сможете:)
Гость - банк дом не забирает!:) Аджастабл мортгидч весчь:) полезная, если достаточно эквити в доме.
Если человек теряет работу, то .... Но это может случиться с каждым. Жить, конечно, желательно по-средствам, тут я согласна.
467 - Гость, револвинг кард не может повесить лин на дом! К тому и телевизор:) Если вы наберете на кредитную карту покупок на 100тыс и не сможете вернуть долг, то дом у вас не заберут.
Гость вы написали " вот тоже не понимаю таких людей, ну понятное дело хорошо жить хочется, но чтобы так себя в долговую яму зарыть". Можно спросить сколько вы лет в стране?
Долги берут не только на товары, но и на бизнесс, на образование, на оплату медицинских билов и другие НУЖДЫ. А разве можно в США иметь кэш на образование? Большинство берут лоны.
Гость, вы очень сильно ошибаетесь. Недвижимость в Америке НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ банку, поэтому банк "забрать" недвижимость не может! Дом принадлежит тому, на кого тайтл.
Всё не так просто.
Не демократ,по-моему банк может забрать дом если человек не может выплатить за дом деньги,которые банк ему одолжил.
Не демократ, вот здесь тоже не соглашусь, если на дом уже висит Foreclosure то дом владельцу уже не принадлежит, это банк пытается продать и хоть какие-то деньги себе вернуть. У меня пара знакомых вот так и выехала, 3 месяца не платили, потом собрали вещички и поехали в съемную квартиру, а дом теперь продается той компанией, которая им заем давала
Дом принадлежит банку, а тому кто платит моргидж принадлежат все остальные права, как то проживание в этом доме, пользование этим домом по своему усмотрению (есть определённые пределы), продажа дома и тд. Но если человек дефолт, то банк имеет право забрать дом полностью и после его продажи, если остануться деньги, отдать их моргиж-мэйкеру.
Успешная Стерва,интересно-а какие пределы?типа поджигать нельзя?:)
Да, Котт 2478 поджигать нельзя, но тут трудно доказать, поэтому страховка оплатит. Нельзя например разрушить половину дома чтобы сделать эту часть скажем в 2 раза меньше. Вообщем вот такие вот типы ограничений.
мда... поработала в расее одно лето чтоб 10 копеек на учебу заработать:))) такой шикарный вуз закончила что тепер занюханная сельская скул в америке и то не принимает на программу:))) работяга:))
Банк не может забрать ДОМ за долги имеет право только начать процесс форкложер, но сам дом забрать себе не может. Да, действительно при неуплате 3 месяца лендер имеет право начать процесс отторжения недвижимости у владельца в счет погашения его долгов.
2479 - тайтл принадлежит владельцу, а не банку. Не путайте с машиной:) Банку принадлежат только деньги, которые вы ему должны, но не недвижимость. Мне неохота вдаваться в подробности - если вам интересно, просто погуглите abstract of title, chain of title, title search, cloud on title, title insurance и не торопитесь покупать недвижимость:)
Вы же знаете, что может быть два мортгиджа или даже три?
Зря вы обиделись на мой вопрос:) Ну да ладно.
Так что никакие Тайтлы в банке не хранятся. В некоторых штатах тайтл это условное понятие, а вот бумажки как таковой не существует вовсе.
Не демократ, конечно же может забрать себе дом, если он например не продаётся, то тогда он просто забирает этот дом и всё. Забирает это сказано просто, а на самом деле это целый процесс который называется форклозер.
Не демократ, тайтл на дом пренадлежит банку, правильно вам сказали, это и есть лиен на проперти, а моргиж-макеру принадлежит документ называется дид.
Стерва 477 - банк не отбирает дом и продать его не может. Проперти уходит на шериф сейл после всех процедур, а вот там уже его покупает кто хочет и лины оплачиваются соотствествующим образом. Сначала тэксы, а потом главный лин. Junior liens wipe out. Зачастую банк выкупает дом себе сам за 1 доллар, а затем уже REO.
Стерва, ну пожалуйста.... я прям ща заплачу:)))) Тайтл это не лин. Дид это свидетельство передачи проперти от одного владельца к другому.
Всё сорри. Я больше не хОчу.
Не демократ, конечно же тайтл это не лин. Лин это секурити интерест ин проперти. То есть банк имеет этот лин на дом на который давали денюжку, то есть это прямой интерес, а не дженерал, как вы тут приводили в пример револвинг кредит кард. То есть если человек объявляет банкротство, то банк забирает дом, а остальные, дженерал кредиторс, будут иметь что останется если останется. Дид это assingment of rights. Я уже писала какие права приобретает моргиж-макер в доме. Дид это не передача прав в проперти. У вас какое образование?
Лин сам по себе не тайтл, но в данном случае это тайтл. Лин может быть достален несколькими способами, 2 самых распространнённых это by posession и 2й by title. Есть ещё третий способ by filing a financing statement. О чём вы мне говорите, если я в данный момент всё это очень подробно изучаю. :)
доставлен
Стерва, я отказываюсь дальше дискутировать на эту тему. Дид это инструмент передачи тайтла на недвижимость.... Не мучьте меня. Я инвестор с лайсенсом:))Стерва, чтобы нам дальше не продолжать спор, я просто чуть-чуть скажу, что я покупала дома на аукционах, REO и перепродавала. На данном этапе у меня их три. Четвертый продала 10 дней назад. К сожалению сейчас down.
На этом я точно закончила!
Ладно не будем спорить. Я не буду придираться к словам чтобы никого не обидеть. Один вопрос если можно: а как это инвестор с лайсенс? Зачем инвестору нужен лайсенс?
Поскольку тема Обамы исчерпана, то я покидаю форум. Спасибо всем за участие и поддержку в "трудную минуту" выбора нашего президента.
Особое спасибо - республиканкам! Услышала от вас много интересной информации, что еще больше убедило меня в моем мировоззрении.
Спасибо девочки - Феникс, Сос, Стерва, Маня и другие гости. До новых встреч в эфире.
Девочки, тайтл бывает только на автомобили ( в том числе мобил хомы). На недвижку - дид. Когда всю моргижь выплачиваешь - дают этот дид на передачу прав на недвижку от банка владельцу ( от владельца - владельцу ). Домик могут отобрать за неуплату налогов.
Вообще даже в Библии написано, что долги это проклятия. Не помню точно какой стих. Сама живу только по средствам, но самое смешное, что когда надо встречаться с русскими - приходится брать бимер мужа)))))) Все вокруг кредиты набрали и разъезжают на мерсах, а я на своем ниссане не вписываюсь в общество))))) ГЫЫЫЫЫЫЫ думаю это отличительная черта русских - выпендреж
Стерва, я уже распрощалась, но отвечу. Чтоб реалтору не платить:))) Пока!! Целую. Учитесь хорошо - успехов вам во всём!
Не демократ, спасибо за пожелание хорошей учёбы, но я уже практически дан. :) А кто же тогда риэлтору платить будет, он же свою работу выполнял?
Мухи, насчёт выпендрёжа верно заметили. Гы-гы... :)
Стерва, е-мое я и есть реалтор с лайсенсом:) Ну тебя:))
Всё. Закрываю. Удачи в поисках работы и хорошей зарплаты!
Не демократ, спасибо! Вам тоже всех успехов на риэлторском поприще. :)
Не Демократ, и Вам спасибо. Приятно было пообщаться. До встречи. :)
в Англии несколько лет назад пытались принять закон, согласно которому новый кредит можно брать только если выплачен предыдущий. Но закон не приняли, противники посчитали что это не демократично.
Мухи, ну если Вы идите на поводу толпы и Вам приходиться брать бимер, как Вы выразились, мужа, то Вы ни чем от этой толпы русских с выпендрежем не отличаетесь. Я, лично, бы плевала кто там на чем выпендривается и не стеснялась того что у меня "никак у всех".
Манька, трудно от этого всего абстрагироваться, особенно если сразу попадаешь в русское общество. Мне повезло, я долго здесь жила пока наконец то не встретила русских. И я наверное отвыкла от этого - показушничества. Но я заметила, те кто всё время вращался в русском обществе, всё такие же как и в России: постоянно обсуждают у кого дома какого размера, у кого какая машина, у кого какая мебель. И вот они бегают друг к другу в гости высматривают кто купил новую мебель или машину, а затем бегут себе покупают такую же мебель или машину, чтобы "быть не хуже других".
Успешная Стерва, ну не все, мне ка-то адекватные попадаются в моем окружении, а те которые выпендриваются это как правило еще свеже приехавшие, помню п прошлом феврале собирались Russian Orlando, в парке, в котором даже асфальтировнных дорожек то нет, народу собралось много и вот среди всего этого великолепия вышагивает мадам....просто американцы, находящиеся в парке аж недоуменно останавливались такая картина маслом была это ж песня...в белых полупрозрачных брюках, подобной блузке....и босоножках на огромном каблуке, которые к тому же были прозрачные, ну знаете такие как в стрипбарах танцовщицы носят....вот это был финиш. Это чудо даже среди толпы русских выделялось так что просто цирк, ну нелепость полнейшая, а она так гордо себя несла....А потом до кучи зарядил дождь и мы ушли раньше, представляю как она там скакала до мокрым размытым дорожкам в парке
Да, конечно, неуместно всё это "великолепие". Я когда в Россию ездила, то одевалсь там просто: джинсы, рубашка, свитер, почти не красилась. Так мне там говорили что бледновато я выгляжу. Зато девахи там расхаживали в коротких юбчонках, на 15 сантиметровой шпильке, и это днём. Скажу честно, это так неуместно смотрелось. Да и зачем это надо? Они ещё с таким гордым видом ходили, на меня смотрели презрительно-высокомерно: я по их меркам была одета как лохушка. А мне они казались какими то дешёвыми куклами. У нас люди даже не понимают простых вещей таких как шпилька одевается в определённое время если куда то идёшь. Но днём по улице расхаживать на таких каблуках просто нелепо. Но у нас как, сами знаете, самое главное привлечь противоположный пол