Гость
Статьи
Обама vs. МакКейн. За …

Обама vs. МакКейн. За кого будем голосовать?

Девочки, те кто живёт в США и имеет право голоса, за кого собираетесь голосовать? Выбор уж очень скудный, ни одного хорошего кандидата.

Успешная Стерва
2 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Коша

я тоже в ноябре уже не лезу в воду, а вот мои родители в декабре лихо ныряли в океан когда приезжали

Мухи

Коша, а Вы смотрите про эту Кейси Энтони. Она там у вас в Орландо. Как вы считаете убили она или нет?

Мухи

и моя мама в декабре купалась, а летом ей не понравилось....

Коша

Мухи, да там черт ногу сломает, темная очень история, явно с ребенком что-то сотворили, может и несчастный случай или что-то типо того и пытались потом следы замести, не знаю, я вообще особо не смотрю, у меня у самой ребенок маленький, поэтому я стараюсь такие ужасы пропускать

Kott

а я зиму ненавижу.

она у нас не такая как у вас.

мне холодно постоянно,мужу не очень,начинаются споры в какую сторону переключить обограватель и так далее.

Коша

Мухи, летом вода очень теплая, иногда слишком, как ванну принимаешь, может поэтому

Kott

А кейси Энтони это хто?

Коша

Kott, понимаю, мы до Флориды 5 лет прожили в Висконсине, тоже бывало мерзли, особенно я, мужу то все жарко

Мухи

у меня тоже малышу 1,5 года.

Котт, давайте к нам, приезжайте на разведку мож понравится.

а вообще надо как стариканы делают. зимой - на севере, летом - во флориду

Kott

Коша,на UP были?)

муж в России у меня родился,к холоду привук,а я в Кишиневе-там гораздо теплее,вот я и мерзну постоянно.

Мухи

да, но почему-то тепла вода не всем нравится, хотя мне нра.

молодая красотка куда то дела свою трехлетнюю дочку и развлекалась целый месяц, всем врала, потом ее родители спохватились и заявили на нее. дочку найти не могут. а этой красотке грозит смертная казнь. лучше конечно не смотреть. девочку жалко - такая хорошенькая...

Kott

Мухи,наверно доедем,нас во лориду хорошие знакомые приглашали,првда ехать 2е суток-не очень,но мы привыкли далеко ездить,но так далеко еще нет,конечно.

Мухи

мы за сутки нон-стоп доезжаем, но мы - крэзи. первый раз погнали когда ребенку 1 мес был. он спал 36 часов - 24 по дороге и 8 потом в отеле. ну конечно я его кормила между делом и он опять засыпал.

Kott

смертная казнь?брр...не хочу жить в таких штатах где есть смертная казнь...

я таких страстей много наслушалась,у меня муж учится в отделении реанимации новорожденных.

Kott

мы так далеко еще не ездили,но мы так-я сплю,он ведет,он спит-я веду.А вы нарушаете,кстати?потому что у нас 70 спид лимит,очень нелекго ездить где 65 на хайвеях.

а ребенок малеький-он же спит все время,да?так что на нем не сильо наверно отразилось.

а ск миль до мичигана вам?где-то 1400?

Мухи

да 1400. мы всегда едем 80. и весь поток в основном идет 80. обгоняют 85. 80 полис не останавливает. нас только один раз остановили за 5 поездок - когда мой муж пересек сразу 2 линии. и то полицейский сказал что он подсекал другую машину, но увидев такую наглость остановил нас.

Коша

Kott, а что такое UP?

Коша

Мухи, не наоборот стариканы делают, летом на севере, а к зиме подтягиваются во Флориду

Kott

да,они до 80 не остнавливают.

мы как-то в Коннектикуте когда только приехали(я тут была на подработке,муж ко мне приехал на недельку) ехали 95 поздно ночью,нас остановил полицейский-говорит-вы че-у нас после 90 сажают.мы говорим-сами мы не местные,мы на отдыхе.Ну он у ладно-спид лимит такой-то,хорошо вам отдохнуть.Тикет не выписал,вообще ничего,еще и отдохнуть пожелал хорошо.Эх,нравятся мне местные полицейские!

Kott

Коша,upper peninsula

Коша

Kott, не не добрались

Мухи

хаааааа, точно зимой - на юг!

я однажды сказала полицейскому, что в туалет хочу - отпустил с миром)

Коша

Ладно девочки, приятно было пообщаться, я отползаю, всем спокойной ночи

Kott

я ща тоже отползу,вставать рано завтра(

Коша

Да, полицеский здесь очень даже ничего....мы так в Чикаго на глазаъ у изумленной полицеской машины, которая была позади нас, проехали на красный свет (чего-то на мужа нашло, он до сих пор понять не может что это было), так они посмотрели что штат другой, муж типа "да я козел, козел" ...ну и отпустили с миром

Мухи

приятно было пообщаться! спокойной ночи!

Kott

спокойной ночи всем!

Успешная Стерва

Мухи 159, вообще то стариканы зимой во Флориду катят. :)

Nad

Маккейн

Bibi

vchera http://d.yimg.com/us.yimg.com/p/rids/20081016/i/r1772410910.jpg vot ya posmeyalas'

Хрюха-ха

Гриб: да тебе не понять..откуда ти знаешь что такое семья и дети..иди уже с Богом...

Хрюха-ха

На самом деле бессмисленно ето перетирать..кто будет..кто надо, тот и будет...сейчас от людей мало что зависит..подправят где-то что-то и всё ОК!

Рупрexт

Я бы голосовал за Маккейна конечно же. Просто потому что я республиканец:)

Коша

180, да он просто придуривался, Вы попробуйте в его возрасте полтора часа напряженных дебатов выдержать, да еще и в позднее время. Больше что-ли прицепиться не к чему....

Успешная Стерва

Кто-нибудь читал статью: http://news.yahoo.com/s/ap/20081016/ap_on_re_eu/eu_russia_what_crisis_1st_ld_writethru;_ylt=AjVEl_7JNmDjywu0EaPuc75vaA8F. Впечатления? Я лично верю, боюсь как бы в России второй 1998 не произошёл. Что то слишком уж центральные каналы громко кричат про патриотизм и великую русскую душу. Плохо всё это пахнет. Кто смотрит русские новости, что там показывают?

Успешная Стерва

180, :))

Мухи

Да, да , я перепутала! Одним ухом слышала вчера дебаты. Говорили в основном то же самое что и на предыдущих. выучили текст что ли?

Валерия

Обама с Макейном играли в дебаты - Зверски замучен сантехник Потапов :-)))

Феникс

Я 100% уверена, что Обама будет президентом - он сильно лидирует в голосах. И мне страшно. Что бы не говорили, а 20-летняя близкая дружба (Обама говорил, "как член семьи") с пастором, открыто прокламирующим ненависть к Америке и к белым людям вообще, с пастором, который в свою очередь, близко дружен с Луисом Фарраханом (черным Гитлером и исламистом-экстремалом), эта дружба не вселяет оптимизма от перспективы иметь такого президента. Тем более, что Обама и детей своих регулярно водит на этот расистский шабаш, где они успешно набираются рассовой ненависти. В США множество церквей, на каждом углу, можно сказать, и выбор, сделанный Обамой, говорит сам за себя. Кроме того, уже сейчас есть опасение, что Обама может стать диктатором, набирает обороты культ его личности. Как кто-то правильно здесь заметил "мягко стелет, да жестко будет спать". К тому же для меня немаловажно то, что его поддерживают арабы, в том числе и террористы. В частности, хамасовский спикер Ахмед Йосеф очень восхвалял Обаму и открыто заявил, что хотел бы видеть Обаму президентом США. А если Хамас - за, то я - против, кем бы ни был кандидат. К моему великому сожалению, от моего голоса уже ничего не зависит. Всё уже предрешено. Похоже, для Америки наступают "черные времена". :(

Валерия

да, уж оказывается не только у нас в Украине выбор как таковой отсутствует :-((((

Гость

Да не протянет Обама долго у власти, постигнет его судьба Кеннеди. Ага, Феникс, "Planet of the Apes" смотрели?- вот будущее Америки))

Феникс

Гость, 191, увы, и я о том же. Похоже, что к тому идет.

Феникс

191, не постигнет. Вы слишком оптимистичны. А если даже и постигнет, его напарник немногим лучше. По всем вопросам международной политики его голосование было самым идиотским. Он, как оказалось, очень мало в этом соображает. Так что хрен редьки не слаще.

Феникс

Правда, и от Сары Палин я не в восторге, мягко говоря. Так что куда ни кинь - всюду клин.

Мухи

кидайте помидоры, но мне кажется, чтобы террористы не взрывали больше простых людей - с ними просто надо подружиться. а амеры не хотят больше повторения 11 сентября. поэтому не удивлюсь если на высоком политическом уровне они предпочтут скрепя зубами именно "дружить".

буду очень рада если опять рассмешила знатоков политики)))))))

Феникс

Мухи, "подружиться" с террористами можно только одним способом: принять ислам и подчиниться их обычаям. Попробуйте "подружиться" с кем-то, кто заведомо хочет Вас именно убить, поскольку Вы - "неверная свинья и обезьяна", подлежащая уничтожению по закону Аллаха. А как раз дружить с "неверными" Коран категорически запрещает. Террористов можно только сдерживать с позиции силы. Это - единственное, что они понимают. Цивилизованные попытки договориться они воспринимают как слабость и глубоко презирают.

вввддд

Феникс + 100%

Мухи

а разве Обама не мусульманин?

да вообще когда-то кто-то предсказывал что-то на счет того, что муслимы будут править в Европе ( Нострадамус что ли?)

Феникс, вы - правы, только найдется ли в штатах столько силы, чтоб сдерживать террор? столько уже военных убито да покалечено в Ираке. А следующее поколение вязнет в наркотиках....

Гость

Мухи, рассмешили не то слово......вы ж не в детском саду ей богу "дружить"....Феникс совершенно верно все описала...для них никаких других вероисповеданий не существует...они же фанатики

Мухи

устами младенцев .....