Девочки, те кто живёт в США и имеет право голоса, за кого собираетесь голосовать? Выбор уж очень скудный, ни одного хорошего кандидата.
Обама сильнее Маккейна смотрится, умный мужчина!
Kott, а Вы в каком штате живете?
100 Котт, да, я тоже такое отметила.
4 только.новичек совсем. я спросила, потому что выборы Рэйгана были так давно, думала вы еще из той волны эмиграции - интересно!
я точно не буду,посмотрела один раз(кстати,снова не по своей воле)) в некоторых местах так было смешно,что больше не хочу,спасибо.
101, "сильнее смотрится" это что-то новенькое
а мы золушку смотрим)
Коша,штат у нас великих озер называется-мичиган)
106 Вы не согласны?
Kott, понятно, ну он действительно демократическим считается
Мухи,но если у вас 4 новичок,то я даже не знаю как себя назвать)))я 2 всего)
Вайда, не-а
сразу дюны вспомнились....) даже фотку захотелось выставить) зарегиться чтоль?
107 Мухи, Ever after?:)
Коша,Обама действительно сильнее смотрится.На Маккейна кажется что дунешь-и упадет.
он смотрится как Путин по сравнению с Ельциным.
Kott, да разве в этом дело то, да и разница в возрасте у них приличная не забывайте
Ушла на дебаты..
Котт, я просто слышала, что до 5 лет период ломки, а потом золотая жисть начинается)))
Мухи 113,выставляйте где-нить типа на мейл.ру.
дебаты начинаются....муж обреченно переключил, все равно говорит это по всем каналам....
Коша,да нет,дело не в этом.Но не забывайте что личные представления,воспприятия они имеют место быть,и на людей влияют, а Обама объективно выглядит лучше чем Маккейн.
а потом будут показывать про Кейси Энтони, которая дочку свою грохнула. уже 3 месяца каждый вечер смотрю и слезами обливаюсь
Мухи 119,мне кажется у меня наоборот все будет)
Мухи, у всех по-разному, я 8 лет здесь и ломки все равно бывают изредка, хотя , наверно, это от конкретного человека зависит
122, Kott, ну не знаю, меня лично Обама раздражает, не могу сказать что Маккейн в дикий восторг приводит, но не так как Обама
а ваще народ я слышала такое , что типа в Америке у каждого свое ведро дерьма чтобы съесть. а когда мы будем его есть - сразу и большими ложками или медленно растягивая удовольствие - зависит от нас. не знаю правда или нет, но всем желаю только хорошего и успехов всяческих. ну а ведерко если и будет, то пусть будет детское для песочницы))))
Мухи, ну не без этого...
http://foto.rambler.ru/users/realchic/1/1/?res=upload_ok не знаю получилось или нет
esli bi s vas tax ne brali, tak i ezdili bi kak v rossii po dorogam s ogromnimi yamami i deti vashi sideli v shkolah s dopotopnimi komp'uterami, a to i voobshe bez nih
Мухи, красиво
130, в России тоже налоги платят вообще-то, другой вопрос куда они идут
Мухи,захотелось мужа разбудить и на Мичиган поехать)))
Мухи,а вы в каком штате?
http://s42.radikal.ru/i098/0810/dd/3b2e656bafd0.jpg
а вот моя-то же место,только зимой!
там же темно щас?
В Траверс Сити у мужа все родственники. А мы во Флориде.
Мухи,темно)это шутка была.
нам надо бы тоже в траверс сити сгонять как-нибудь.
135 - оч красиво! холодный закат такой
А вы в каком городе?
ветка превращается, превращается ветка... в давайте познакомимся)))))
Мухи, а Вы где во Флориде живете?
Marco Island
Мухи-в столицах проживаем)в Лансинге.
Мухи,а у вас сейчас жарко?
Kott, очень жарко. но вот второй вечер уже ветерок приятный. с нетерпением ждем зимы, а то уже мозги расплавились
Мухи,а че зимой?я вот думаю может в ноябре до вас доедем.Будет жарко?
145, это точно, зиму хочется....очень
будет хорошо и народу еще не так много. но я в ноябре уже не купаюсь, хотя туристы купаются. вообще первый год я в феврале купалась, а сейчас кажется холодно
Коша, а Вы где?
Орландо