Гость
Статьи
Обама vs. МакКейн. За …

Обама vs. МакКейн. За кого будем голосовать?

Девочки, те кто живёт в США и имеет право голоса, за кого собираетесь голосовать? Выбор уж очень скудный, ни одного хорошего кандидата.

Успешная Стерва
2 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Феникс

198, Мухи, нет, Обама клянется на Коране, что он - христианин (щютка). С одной стороны, он ходит в христианскую церковь к своему любимому пастору-нацисту, с другой - я тоже удивляюсь, как у крещеного человека может сохраниться мусульманское имя. Вроде как в "Святках" имен "Барак" и "Хуссейн" нету. Мусульманские имена у него от того, что папашка был мусульманином, и так же, когда он учился в двух школах в Индонезии, родители зарегистрировали его там, как мусульманина. Вполне возможно, что он потом перешел в христианство, непонятно как умудрившись при этом не поменять имя. Правда, у мусульман такое карается смертью, а он, слава Богу, цветет и пахнет. Так что, как говорится, "дело ясное, что дело - тёмное".

В Ираке, судя по новостям нашего государственного радио, что-то начинает налаживаться с местными властями и полицией, и уже планируется потихоньку, поэтапно выводить войска. И вот тут выяснилось что Обама как будто вел тайные переговоры с иракским правительством, чтобы те просили пока не выводить наших войск, без него. А вот он скоро воцарится в Белом Доме и соберет себе лавры мессии-миротворца, начав выводить войска. Не знаю, насколько это правда, но дыма без огня не бывает, и скандальчик не скоро удалось замять.
Насчет увязания в наркотиках, я слышала, что наоборот, сегодняшние американские подростки употребляют их гораздо реже, а также чаще хранят девственность, чем когда-то поколение их родителей.

Мухи

вот-вот! темная лошадка эта Обама - как он перешел живым из мусульман в христиане? при чем его мнения прислушиваются в Ираке( эт я про эти тайные переговоры). И че это за церковь такая христианская, которые так агрессивно настроены?

мы переживаем очень важный момент в истории!

Kott

навряд ли хранят девственность,у мужа в отделении постоянно пятнадцатилетние рожают.

Мухи

и отдают на адапшн? еще одна амер особенность....у меня прям слезы наворачиваются - при живой-здоровой матери - ребенок в чужой семье. у меня в России подружка родила в 14. небогатые. подняли. девченка - умница, отличница. подруга же и техникум и институт закончила и академ не брала. да, тяжело было, но ведь ради родной же кровиночки...

Анонимус

Феникс, где и кто вам так тщательно мозги прополоскали, а может наоборот попачкали? Слушаете всякую ***, да еще и повторяете. Дичь несете.

Kott

не всегда,по-моему у них редко детей оставляют,но муж практикуется в реанимации,поэтому может в отделении здоровых иначе.

но когда у мамашки находят наркотики в крови,то ребенка ей не отдают,какой бы живой-здоровой она не была.

Гость

205, да мы вас уже поняли, те кто не поддерживает Обаму как вы все идиоты с промытыми мозгами, и слушать нам надо только то что вы слушаете и смотреть, открыв рот с обожанием, на Обаму, замерев от восхищения....все ясно

Феникс

202 Мухи, это - "Троицкая Объединенная Церковь Христа", где заправляет Джеремия Райт. Он - вообще отдельная тема. Просто скажу, что он - один из самых оголтелых черных нацистов, проповедующий "черные ценности" выше христианских, и более того, у него собираются самые известные черные знаменитости, которые методично и рассчетливо насаждают в стране расизм против белых.

203, Котт, бывает, конечно, рожают. Я говорю в целом, согласно статистике.

Феникс

205, ну разумеется, "всё прогрессивное человечество" просто обязано (вместе с Хамасом) поддерживать Обаму, а кто против - расист с промытыми мозгами.

Мухи

205 - да все мы тут хороши! вообще темы политики, религии и секса не принято обсуждать ( не этично ). давайте не будем ругаться - темка щекотливая.

правильно про мамашек - наркоманок. некоторые свято верят, что травка - не наркотик и продолжают ее курить и до беременности и после и в течение.... интересно, на детях это потом отражается? вообще, если *** и кокс и стали употреблять меньше, то думаю травку курят большинство - и хай скул (в т ч частные). а уж колледж - вообще песня!

Kott

Мухи,имеется ввиду серьезные наркотик-типа *** и т.д,если курить,то анализ крови как я понимаю ничего не покажет.

если курить и колоться то на ребенке отражается.Ну и пить смо собой.

Мухи

208 спасибо, все понятно( еще раз подтверждается, что дискриминируют скорее белых. вроде где-то в начале темы такое уже предполагалось. давайте надеятся на лучшее - черные вроде русских любят, мож не обидят?

Kott

Феникс,да,но статистика делается из таких вот родов,отделений,не так ли?

Мухи

вообще - да, мне муж говорил как у него на работе вновь прибывшие драг тест сдают - просто не курят сутки и вуаля!)))))

Мухи

спокойной ночи, девочки!

sos

189-Феникс, вы читаете мои мысли. ((( И не только в этом посте, но и во всех последующих(предыдущих)

Я знаю что из себя представлял НЙ после правления мэра афро-американца. А тут... страна, да и еще Барак Хусейнович.((( Я тоже не верю что он вдруг стал христианином! Откуда он берет такие деньжищи на предвыборную компанию? Хиллари сошла с дистанции с кучей долгов, а этот по сути нищий...

Америкa выстоит в экономическом кризисе, а вот с таким президентом вряд ли.

sos

195-Мухи, вы слишком плохо знаете исламистов. Сколько волка ни корми, он все равно в лес смотрит. Подружиться? А что мешает подружиться шиитам с сунитами? А ведь они больше тысячи лет режут друг друга.

А ведь мы для них все неверные, и этим все сказано. Они могут "подружиться на время", а потом воткнут нож и обязательно в спину. Увы, это их образ жизни. Полтора тысячилетия они разрушали, думаете что дружа с нами они вдруг задумаются о созидании?

Вы слышали что нибудь о мировом халифате? Это единственная их цель и никаких других стремлений у них нет и никогда не было.

Феникс

216, Sos, в том-то и дело, что паника экономического кризиса и обамовские заклинания насчет "перемен" застили глаза и задурили головы доверчивым американцам, и они, очертя голову, ринулись за него голосовать. И многим из них невдомек, что огромные деньжищи на предвыборную компанию Обаме в значительной мере предоставил Джордж Сорос - мультимиллиардер и ультралевый радикал, ненавидящий Америку, и правильно рассчитавший, что именно Обама способен нанести стране наибольший вред. Разумеется, народным массам недосуг вдаваться в такие тонкости. Им улыбнулись обаятельной улыбкой, сказали "я знаю, как надо", и большинство превратилось в стадо.

Феникс

213, Kott: "Феникс,да,но статистика делается из таких вот родов,отделений,не так ли?"
Именно так, но выходит, что даже учитывая эти данные, сегодняшние подростки беременеют реже, чем поколение их мамаш, и даже девственниц сегодня больше. Это не я, это - какойто социолог по NPR сказал. Как говорится, "за что купила - за то и продаю".:))

Мухи

но бежать отсюда все равно еще рано... надо следить когда евреи побегут....

Гость

218, совершенно согласна с Вами и...все это пугает

Феникс

Ничего, прорвемся. Если Обаму как следует копнуть, за компроматом далеко ходить не придется. Одна надежда на какой-нибудь импичмент..:)

ВИТА

Как говорится хрен редьки не слаще.

ms. Palin!

http://poplicks.com/images/sarah-palin.jpg

Гость

224, и дальше что?

Оне_сад_персон

Четире года назад на ф оруме иммигранток из УСА, здес, на wомане, бил задан тотже вопрос: "за кого ви--за Буша или за Керри?" Многие, очень очень многие ответили, что они за Буша. Интересно, они читаиут етот ф орум опиать? Одна девушка, даже тогда била в американскои милитари в ето времиа, и все ратовала за республикантсев. Ну куда они нас завели? Нельзиа же так, лиуди дорогие, ф илософ ииа республикнатсев "ринок знает все, ринок во главу угла" ПРОВАЛИЛАСь--и ми в кризисе.

ОБАМА/БИДЕН 08. Образованнии, умнии, окруженнии лусчеми умами Америки, человек вериасчи в разумнуиу государственнуиу регулиатсити--ето ОБАМА. Вот увидите, Обама--ето новии Ф ДР--Рузвелт! И не надо разисма, страха, гриазнои неправди. На виборах 2008 года победит ОБАМА. Русские Американтси за Обаму!

One_sad_person

Prostite za translit v predyduschem soobshenii, translirovalos' ploho...

Успешная Стерва

224, симпатичная она тётка. Вообщем день выборов приблежается, выбирать кого то всё равно надо.

Феникс

Пост 226 - опасный симптом. Обама - не Рузвельт, обама, скорее, Гитлер, Хомейни, Мао и т.п. Истерия его поклонников представляет собой сюрреалистическую картину. Этот феномен не имеет прецедента в американской политике. Женщины вопят и падают в обморок во время его речей. Они кричат Обаме "Я люблю тебя!" Ни один из "отцов-основателей" страны, ни Рузвельт, ни Мартин Лютер Кинг или Рональд Рейган, несмотря на их достижения, не вызывали такого шквала эмоций. Сенатор из Иллинойса не сделал ничего выдающегося, кроме обещания перемен и воодушевления аудитории надеждами. Культ личности создается, когда массы не удовлетворены положением вещей. Люди, уставшие от статус-кво, хотят перемен, но не имеют терпения или желания проверить их суть. В 1979 году, когда иранцы устали от диктаторского режима шаха, они встретили объятиями Хомейни не потому, что они хотели ислама, а потому, что он обещал им перемены. Они обнаружили свою ошибку, когда было слишком поздно. Хомейни обещал им разделение религии и государства. Он обманул людей, а они не удосужились заглянуть в его прошлое и понять, что он действительно имел в виду, что он всегда верил в халифат и управление с помощью ислама.

Феникс

Обама также создает культ своей личности, ассоциируя себя с мыслью о переменах. Он представляет себя, как ЕДИНСТВЕННОГО человека, который может вывести страну из кризиса. На самом деле этот человек не имеет понятия, как решить проблему, он не имеет ни опыта, ни умения. Но он умеет убеждать потому что он самоуверен. Размах культа его личности уже привел к серьезным и опасным последствиям. В штате Миссури шерифы и прокуроры образовали "Правдивую Команду" для Обамы и стали угрожать критикам Обамы судом. И это - "первые звоночки", а он еще даже не президент. Реальная же его деятельность по жизни весьма незначительна. Например, за 12 лет его академической карьеры Обама не опубликовал ни одной статьи или книги. Этот человек также имеет поразительные пробелы в истории и мировых событиях. Он не знает, сколько штатов в США, или что Канада не имеет президента. Надо также вспомнить, что он 20 лет был членом расистской церкви, слушал и не возражал против выступлений Джеремии Райта, проникнутых ненавистью к белым людям и Америке, и туда же приводил своих детей. Предстоящие выборы будут небывалыми в истории Америки. Не даром Хезболла, Хамас, Кастро, Ахмадинеджад и прочие враги Америки так радуются перспективе иметь своего человека в Белом Доме. Америка находится на грани уничтожения. Не может быть большего сумасшествия, чем избрать Барака Обаму президентом. Русские американки - против Обамы!

One_sad_person

Ладно, специально подключаю русскую клавиатуру, чтобы ответить Фениксу.

Довайте отделим слонов от ослов, а именно: Обама представляет 2 вещи в американской политике: 1. Идеологию демократической партии и 2. Феномен новой личности. Итак, идеология демократической партии: более жесткая регуляция рынка, увелечение социальных програм (помощь тем. кто не так успешен: больным, инвалидам, пенсионерам), сохранение прав на аборты, внешния политика направленная на выведение войск из Ирака и больший упор на дипломатию в урегулировании междунарожных конфликтов. Демы тоже верят за свободный рынок, но с определенной гос. регуляцией. Уважаемые русские американки, республиканцы стоят пртив всего того, за что стоят демократы. Они вогнали эту страну в глубокий финансовый кризис своей эконоимческой политикой последних лет, это партия, которая воволокла нас в войну в Ираке, сократила социальные программы и вообще дискредитировала Америку на международной арене. Вспомните время Клинтона, нет безработицы, в бюджете-не дифицит, а профицит. Еще раз: философия республиканской партии провалилась. А кого представляет Маккейн, который 90 процентов голосовал с Бушем? Неужели вы хотите, чтобы аборты были запрещены? Неужели Вы хотите, чтобы Синди Маккейн и ей подобные учетверили свои миллиарды, а простые люди теряли работы? Все цивилизованные страны мира имеют всеобщие медицинское страхование, а у нас 40+ миллионов незастрахованных. Прошу вас, голосуйте за Обаму!

One_sad_person

Теперь про личность Обамы. Итак, Феникс утверждает, что он выстраивает культ личности. Извините, но наличие экзальтированных теток, которые где_то там падают, еще не о чем не говорит. Я присутствовала на выступлении Обамы в Берлине у колонны свободы, да люди радовались, кричали, но никто в обмороки от экзальтации не падал. Для вас---Обама не выдающийся? Видимо, Джон Маккеейн-выдающийся...Обама работал для людей, почитайте его биографию на Википедии. Да, он хороший оратор, умеет поддержать настроение масс, но зачем же его обливать грязью? Зачем Вы говорите неправду форумчанам? Обама знает, сколько штатов в Америке (это смешное обвинение), а в том эпизоде он говорил о числе праймариз. Не надо брать людей на страх, мало-что мой пастор говорит, я с ним часто не соглана. А честно, Райт пытался всю жизнь улучшить жизнь обездоленных в Чикаго, и его радикальные вызказывания-не высказывания Обамы. Еще раз: Обама умен и у него много очень обрвзованных передовых людей в советниках. Он-человек новой формации. И еще: не надо мешать божий дар с яичницей: как это Вы сопаставляете Обаму с Хезболла? Ето просто клевета.

В заключении: Обама победит в Мизури, Обама победит на всеобщих выборах. Но...в кризисе мы еще будем находится точно болше года, слишком много администрация Буша и ко напортачили.

Мне все же кажется, что Феникс на двух пркдыдущих выборах голосовала за Буша...

Феникс

231, ну давайте по порядку... Если начать с конца, то я голосовала за обоих Клинтонов и Гора. Затем действительно за Буша, который был меньшим злом в сравнении с клиническим *** и альфонсом Керри, (за которого, к тому же ратовал Бин Ладен собственной персоной, как хамасовский Ахмед Юсеф сегодня - за Обаму). И где это я "сказала неправду форумчанам" насчет "ляпов" нашего "мессии"? Во-первых, могу привести ссылку на видео, где сам Обама говорит: "Мы уже были в 57-ми ШТАТАХ (а не "праймериз"), остался еще один", и другую, где он тоже сам говорит, что собирается позвонить "президенту Канады". :))) Во-вторых, это Вы, уважаемая, говорите неправду форумчанам. Никакой Обама не "человек новой формации". Он - "черный Картер" сегодня, если не хуже (если нужны доказательства, они будут). Америка это уже проходила. Только даже в отличие от Картера, никакой он, по сути дела, не демократ, а нарциссист. Он берет ту сторону, которая выгодна его цели, и поэтому постоянно врёт. Для коммунистов он товарищ, для исламистов он свой человек, для палестинцев он - их надежда, и для евреев он - сионист. Его кредо - он сам. Всё остальное является предметом переговоров. Многие члены Демократической партии знают правду об Обаме, но он им нужен. Они должны делать вид, что поддерживают его (как, например, Хиллари Клинтон, которая однажды сказала: "Позор тебе, Барак Обама!" из за его смены взглядов и лжи. Но теперь она его поддерживает). Сегодняшние демократы возложили все свои надежды на Обаму, но этот человек может привести их партию к краху.

Феникс

232: "..Не надо брать людей на страх, мало-что мой пастор говорит, я с ним часто не соглана." Так "мало-что" - понятие растяжимое. Вот если завтра ваш пастор, например, скажет: "Всё зло - от негров, которых половина - бандиты, а другая половина - получатели пособий, паразитирующие на наших налогах, и уже в четвертом поколении не желающие работать. Пора уже сбросить их с нашей шеи". Вы будете просто "несогласны", или пошлете такого "пастора" куда подальше, найдя более порядочного? Я бы выбрала второй вариант, не колеблясь, тем более если бы мои дети ходили туда же.
"А честно, Райт пытался всю жизнь улучшить жизнь обездоленных в Чикаго, и его радикальные вызказывания-не высказывания Обамы." Ну знаете ли, Гитлер тоже много чем улучшил жизнь обездоленных в Германии, поднял страну из кризиса, ликвидировал безработицу. Кстати, его пример сейчас и вдохновляет как "преподобного", так и его дружка Фаррахана, который гордится гордится сравнением с Гитлером. Ну а то, что одну из культурнейших наций Европы - народ Гёте, Шиллера, Бетховена и т.п., превратили в дикую, звероподобную толпу - это так, мелочи...
Также понятно, почему Обама не высказывается, как его пастор, это - по причинам, изложенным в моем предыдущем посте. Он - не дурак, и ему нужны голоса белых на выборах, и ваш голос в том числе. Только и всего.

One_sad_person

Izvinite, chto na translite,

No to, chto Vy delaete seychas, Fenix, nazyvaetsya "ochernenie haraktera." Vy dazhe ne smogli otpariravat' po povodu demokraticheskoy ideologii (moy oervyi post), a tolko privyazyvaete negativnye istoricheskie i sovremennye figury k Obame, vot i vse--"ochernenie po associatcii."

Neuzheli Vy dumaete, chto redaktor "Harvard Law Review" i prepodovatel prava v Universitete Chicago ne znaet, chto v Amerike 50 shatatov+DC?

Obama uveren v sebe, a inache nelzya, tolko uverennyi chelovek i mozhet borotsya s respublikntsami, oni vam ne konfetka. I ne nado putat' eto s narsissismom.

Brosatsya imnenami Rayta, Farrakah, Gitlera, Hamasa i Mao, prostite, zdes' ne pomozhet.

Ya bolshe otvechat' Vam ne budu, no nadeyus, chto forumchane ne padut zhertvoy agitatsii "alya on-plohoy paren'"

Vsem vam udachi,

Obama-Biden 08

Гость

Чтобы перевести ваши кракозябы с транслита много ума не надо, поставьте галочку под сообщением в квадратике рядом с надписью "перевести с транслита".

Гость

One_sad_person, ага, выбирайте Обаму и тогда будет гораздо больше sad people, а зарабатывать как можно больше будет вообще на хрен не надо, зачем же, будем сидеть и ждать когда Обама нам кусок кинет с барского стола, отберет у "богатеньких" и нам отдаст. А богатенькие быстренько начнут капиталы сливать куда-нить подальше от штатов, на хрена им надо кого-то кормить, они вкалывать будут, а кто сидеть на *** ровно и ждать когда ему все дадут так просто. Давайте вообще на горло свободному рынку наступим и посмотрим кому хорошо будет. У Обамы программа и направлена на средний класс, который дальше своего кармана ничего и не видет больше, ну сколько вам дадут обратно с тех налогов, копейки.....а что это будет по сравнению с потерей работы, которые будут теряться с повышением налогов. Маккейн то как раз зрит в корень, если дать дышать большим корпорациям то и они остальным дышать дадут, рабочие места будут обеспечены очень большому количеству людей, и соответственно стимуляция экономики. А Обама какие-то куски выдергивает и жужжит как муха "Средний класс, средний класс", точно на идиотов рассчитано. Говорит то он хорошо, только толку от той говорильни.....

Феникс

237, Полностью с Вами согласна. Для меня нет сомнения, что Обама будет так же крушить экономику, как это делал 30 лет назад его идеологический "однояйцевый близнец" Джимми Картер. Предлагаемая Обамой система финансирования государством по сути любого из малообеспеченных слоев населения, кто решит вдруг купить дом ("дома для всех") - окончательно разрушит ипотеку, которая собственно и была подорвана в значительной степени потугами демпартии в ровно этом направлении. Основная же тяжесть всех этих и большого числа иных - популистского смысла "финансовых операций" по прямому разбрасыванию денег в толпу поддерживающей Обаму черни ляжет на малый и средний бизнес, которы он станет душить налогами...
Сорос же и пр. "акулы капитализма" с большой дороги мировой политики, с налоговой стороны как правило, почти и вовсе неуязвимы, потому как в финансовом отношении чаще всего бывают "нерезиденты", но и кроме того давно и навсегда зашили свой бизнес в разного рода юридически непробиваемые "Tax Shelter".
Ничего от отдаленно похожего на такого рода защиту от роста налогового бремени нет и не может быть у малого бизнеса, который меж тем представляет собой по сути становой хребет экономики страны в целом так как cоздает основную массу рабочих мест и дает больше всего инноваций.
На этот самый важный для страны слой американской экономики и нацелен налоговый удар Обамы. Иными словами, ничего опаснее этого соросовского голема Барака Хусейн Обамы в истории Америки, кажется, еще не было.

Гость

Ну да Парис Хилтон и ей подобные просто сломлены непосильным трудом. Наивная. Большим корпорациям уже был дан и не один такс брейк и ничего. Всё равно сплавили всё что можно в Китай, Индию и прочии малоразвитые страны. Никакой такс брейк не побьёт работу китайчонка за 20 центов в час.

тюлька

Феникс, поделитесь секретом--что Вы курите?? Это ж надо так бредить,,,

Ирга

Проголосовала за Обаму (early voting), не потому что он мне так нравится, а потому что Маккейн с Пэйлин - это кошмар. Особенно Пэйлин. Вы уж меня извинитк (кто там в начале про успешность этой дамы писал), но я себя уважать перестану если поддержу такую идиотку.

Гость

McCaine will steal the election for 2008! Palin will kill McCaine and become president, and Bush caused 911.

Феникс

Теперь посмотрим, кто его "морально поддерживает". Во-первых, Хамас. (Это то, что Sad person 235, помилуйте, какое "очернение характера"? У меня лично не возникает и сомнений, за кого "не надо" голосовать. Достаточно посмотреть, кто на самом деле финансирует и выдвигает Обаму, и никакого "очернения" не потребуется. "Кто за даму платит, тот её и танцует". А кто платит за Обаму? Кто первым вложил серьезные деньги в раскрутку этого ныне уже "политического идола" в Америке?
В базовом основании карьеры Обамы в политике лежит то же самое что было и у Картера 33 года назад - арабские деньги. Обаму нашел и щедро субсидировал начальную фазу его политической карьеры (на уровне штата) известный теперь уже далеко за пределами Чикаго коррупционер, прибывший в Америку из Сирии Antoin Rezko. "Тони" Резко нынче находится по судом за многичисленные преступления связанные в том числе и с коммерческим дележом зон политического влияния в городе. С выходом на уровень общеамериканской политики - избранием в сенат - Обама приобрел следующего уровня, хотя и все того же политически профиля, покровителя и спонсора. Им стал Джордж Сорос - ультралевый радикал и другие члены клуба "левых миллиардеров". назвала моей клеветой).

http://cameronscorner.files.wordpress.com/2008/04/aaron_klein_4113081.mp3

Феникс

По приведенной выше ссылке можно прослушать радиоинтервью с Ahmed Yousef (Главным Пропагандистом Хамас) в котором он рассказывает, насколько важным для этой организации является прорыв бывшим Президентом США Джимми Картером дипломатической блокады этой организации. Ahmed Yousef с великим тоже почтением отзывается об Обаме - кандидате в Президенты США. Достаточно ясно и прямо отвечает он вопрос интервьюрющего его журналиста не смущает ли Хамас произраильская риторика предвыборных речей Обамы? С ясно слышимой в радионтервью усмешкой отвечает Главный Пропагандист Хамас, что хорошо понимает правила предвыборной игры в Америке. А потому и совершенно уверен, что действовать в Белом доме Обама будет вовсе не так, как он говорит о том в своих предвыборных выступлениях. У Ахмеда Йосефа нет никакого сомнения в том, что Хамас может твердо расчитывать на Обаму.

Феникс

Интересное совпадение, что точно также отвечал на близкого смысла вопрос и пастор Обамы. Тот самый, который вещает своей пастве, что это белые американцы напустили СПИД на черных. Он точно так же, с такой же усмешкой умудренного жизнью и зрелых взгядов на мир человека, снял вопрос к нему о том, что Обама, дескать, критиковал его за "анти-белые" высказывания, и как он к тому относится. Всем своим видом дал понять интервьюеру пастор обамовский что вопрос ну слишком уж наивный.
Обама - политик, - "разжевывал" эту свою мысль пастор "для особо одаренных", - и соответственно, в таковом своем качестве говорит то, что положено кандидату Бараку Обаме говорить своим избирателям. Потому-то и он, пастор обамовский, на своего старинного друга Обаму не в обиде. У каждого, говорит пастор, своя роль: я - пастор, он - политик...
Иными словами никого из единомышленников Обамы - ни черных расистов в Америке, ни арабских террористов на БВ - ни в малой степени не смущает его предвыборная риторика. Они его хорошо понимают, какую бы роль он ни играл в предвыборной гонке, и абсолютно уверены что будет Обама для них именно что "наш человек в Белом доме". Ну а если все вышеперечисленные - за Барака Хуссейна, то я - против! А вы уж голосуйте, как ваша совесть и здравый рассудок подсказывают.

Гость

Palin says she knows Russia because it borders Alaska. When she becomes US President, she would like to expand Alaska into Kamchatka. She is a very dangerous woman.

Obama is the man! He should become the US President. He even knows how to speak some Russian. What do you all think about that? By the way, I am Francheska's husband. I am using her laptop, and she doesn't know about it.

тюлька

Феникс, Вам МаКейн приплачивает за пропаганду что ли?

тюлька

246--Франя, не говорила Пэйлин про Камчатку, хватит ***

Гость

Yo Bitch, I don't speak Russian. What are you trying to say about my beautiful wife? Write it in English, the language of Christ. I want to make sure you can speak it.

Гость

I was in Iraq and I fought for freedom, Christ, and democracy.